伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一 第437話-三猛將 [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-7-11 05:40 PM     標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一 第437話-三猛將

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~30不等積分
活動期間:
即日起~最新一話漫畫出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

史上最強弟子兼一 第437話-三猛將

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~30不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 會員ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
  3. 心得感想:
複製代碼

[attach]60133707[/attach]

作者: wilson7791    時間: 2011-7-11 05:49 PM

會員ID或暱稱:wilson7791
是否遵守版規:是
心得感想:
從這話了解到他們好像很早就認識了

而且從對話中之到本鄉早期好像也不是殺人拳...

換句或話來說就像永遠的對手~兼一跟谷本一樣的感覺

但我想逆鬼跟本鄉的分歧點應該就是那位少年

因為好像有很多事情都沒交代清楚XD!!
作者: hardenkimo    時間: 2011-7-11 05:53 PM

會員ID或暱稱:hardenkimo
心得感想:
這次一樣是在回憶過往
現在松江大大走的路線好像都是開打前先聊聊天
感覺在解開兼一那些神秘師傅的身世!!
不然有種到最後完結的那話...只會覺得師傅們很強
但個個都是謎團~囧
作者: keiyahoo    時間: 2011-7-11 07:47 PM

會員ID或暱稱:keiyahoo
心得感想:
沒想到這一集還是在回憶過去呀~
我比較想看現在的打鬥xd~
這一話的標題「三猛將」指的大概就是逆鬼和本鄉還有那個新出來的少年了吧?
大概已經可以猜到接下來的劇情了xd~(大概= =)
話說本鄉晶之前本來也是活人拳的弟子吧~
就如樓上的幾位大大所說的~我也覺得本鄉晶會成為殺人拳~和那位少年有關係~
似乎是要等到一切都交代清楚~逆鬼和本鄉的戰鬥才會結束呀
看來現在只能慢慢等囉~
作者: brian49183    時間: 2011-7-11 09:20 PM

會員ID或暱稱:brian49183
心得感想:
不是很了解篇名"三猛將"的第三位是誰?
逆鬼跟本鄉還有出現他們倆個之中的那位少年嗎?
對於那少年也只提到他有很強的眼力之類的
只是那少年強在哪也沒說得很清楚...也是個伏筆之一
不過這集提到逆鬼跟本鄉之間的羈絆....
原來從很久以前就開始在比較了阿~
為了要找能比自己匹敵的對手
到處去找尋....最後也找到了對方
也難怪之前逆鬼會提到他與本鄉有兩百多勝兩百多敗的勝敗比(數字已經忘了...>"<但只差距一場!!)
但是這集挺訝異的....原來打架也可以用段數來形容= =
我還以為只有空手道可以這樣講...逆鬼還是一個打架破百段的高手= =
遇上一個雙手打出的勁道比炸彈還誇張的本鄉
這就叫做英雄惜英雄嗎?
一旦碰上...就難分難捨了~
如果現實中也能碰上一個這種對手
應該生活都會充滿了衝勁跟目標吧!!!
作者: A9501111    時間: 2011-7-11 09:55 PM

會員ID或暱稱:A9501111
心得感想:
本鄉晶和逆鬼的對決真是很強
真是很難用眼睛跟上
原來逆鬼在以前就是不收弟子主義的
逆鬼的空手道真是很可怕幾乎秒殺
鈴木一真是很敢要逆鬼當他的師父
雖然她們差不同年紀
逆鬼會參加空手道比賽也是因為本鄉晶阿
鈴木一居然可以擋下子彈
眼力真是很驚人
原來本鄉晶和逆鬼是同時期的強者
逆鬼和本鄉晶少年時的對決是鈴木幫他們當裁判
回到現在逆鬼和本鄉晶打到上面去了
作者: 一尾守鶴    時間: 2011-7-12 12:27 AM

會員ID或暱稱:一尾守鶴
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
心得感想:
終於要開始逆鬼的回憶錄了,看來逆鬼年輕時還頗帥的,而且本鄉晶年輕時
好像還不是屬於殺人權的,因此我覺得那個少年可能是他們分為活人與殺人
拳的關鍵!希望作者畫快點><,快等不急了
作者: dusttear    時間: 2011-7-12 12:26 PM

會員ID或暱稱:dusttear
心得感想:
本鄉年輕的時候怎麼這麼帥呀XD
所以逆鬼和本鄉年輕的時候是好朋友
那另外那第三人呢?
總覺得 能和逆鬼他們在一起
那個傢伙應該也是個高手才對
感覺那個人應該就是造成本鄉和逆鬼的分歧點吧
作者: kenjan951    時間: 2011-7-12 03:05 PM

作者: 330033    時間: 2011-7-12 04:07 PM

會員ID或暱稱:330033
心得感想:原本還在想三猛將是指怎麼,原來是因為進入了回億模式啊,不過突然冒出的那個較鈴木的,感覺上也是一位很神秘的人物,至於他的實力卻又無從得知,從對話來看他應該比他的道館的人還要來得更強,可是卻又想要成為逆鬼的徒弟,而從逆鬼跟本鄉的觀點來看,他們認為鈴木似乎很有實力,不過好像還不如逆鬼跟本鄉的樣子,出現了越來越多的新角色,不知道接下來會如何發展下去,不過回憶中的那場決鬥輸家應該是逆鬼吧,也就是他們彼此之間的最後一場決鬥吧
作者: recca9999    時間: 2011-7-12 08:09 PM

會員ID或暱稱:recca9999
心得感想:
三猛將阿
鈴木也是其中之一嗎
原來在逆鬼在很年輕的時候就成為達人了阿
原本是很好的關係
後來到底發生麼事呢
才演變成如今的局面~~~
感覺跟鈴木有關.....
作者: prince7518    時間: 2011-7-12 11:14 PM

作者: hea60317    時間: 2011-7-12 11:29 PM

會員ID或暱稱:hea60317
是否遵守版規:YES!!
心得感想:
原來逆鬼和本鄉從以前就認識了啊
感覺很像朋友呢
沒想到現在變成敵人
那個叫鈴木的到底是誰啊?
之前沒看過
是在之後死了?
還是後來加入黑暗了?
或是在私底下成為一名高手級的角色而隱居起來了?
不知道呢~
期待之後能揭曉
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-7-13 05:52 PM

會員ID或暱稱:悠遊藍天
心得感想:
看來逆鬼師父和本鄉晶的戰鬥要持續到回憶結束了吧?
感覺好像沒有像之前的阿加德來的激烈...
我想標題上所指的三猛將就是本鄉,逆鬼,鈴木吧?
鈴木雖然看起來沒有像兩人體格這麼好
也感覺不出來氣勢,可是,他肯定也有一定的實力
從兩人觀察到鈴木的眼力很好就可知道
只是,為何會想要拜師父呢?我想或許有什麼原因
或許只是想和逆鬼他們成為朋友吧?

另外,我覺得本鄉一開始不像是殺人拳的人
我想會成為殺人拳的一份子可能和鈴木相當有關係的
回憶篇大概會做到兩人臉上所留下的傷才會結束吧?
感覺這場戰鬥沒有兼一的戲份,不過,他或許也和鈴木一樣
是兩人比賽的見證者XD
希望會是逆鬼師父贏得勝利,是說梁山伯的其他師父還在準備中嗎?

最後,逆鬼師父從年輕的時候就非常的好動阿!
可以說破壞力超強,不愧是打架一百度的高手
逆鬼則就比較沉穩,所以,逆鬼師父才會比較喜歡無差別格鬥
是說為何兩人都不想接受弟子呢?
卻還要接納弟子呢?是否也和鈴木有關係?
期待下一話來解答~
作者: winggod999    時間: 2011-7-13 08:03 PM

會員ID或暱稱:winggod999
心得感想:
這一話最大的伏筆就是標題的三猛將吧
因為從以前的回憶來看
本鄉與逆鬼還沒走到這麼對立
而當裁判的少年則實力未知
並且兩人原本都是不收徒弟的
加上那少年在後面也完全沒出現過
所以應該最後就跟那位少年有很大的關係吧
作者: BC8472    時間: 2011-7-13 09:34 PM

會員ID或暱稱:BC8472
心得感想:不知道鈴木一在兩人回憶中扮演什麼樣的角色地位,因為就算是阿帕查的師父也沒人記得他的名字吧@@,連名字跟設定都有了 想必對於兩人為何會發展至如今的局面有關鍵性的影響吧
作者: a4690280    時間: 2011-7-14 12:43 PM

會員ID或暱稱:a4690280
    是否遵守版規:yes
    心得感想:原來又再開始回想了......回憶以前逆鬼跟本鄉打鬥而遭遇到的鈴木
鈴木總讓人感覺神秘  甚至很強  我猜接下來的劇情  是鈴木可能死去  而導致本鄉變成"殺人拳"
作者: 胖子~    時間: 2011-7-15 02:47 PM

作者: soskpkp    時間: 2011-7-15 07:10 PM

會員ID或暱稱:soskpkp
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)是
心得感想:原來他們的淵源這麼的深阿  中間還多了個小三XDD
還是個天才看一下子就把人家的招是給偷學起來了有夠沒品
那要是讓他看了長老的絕招不就不得了了第二個無敵超人就這樣誕生了
本鄉晶看起來人滿好的到底是為啥讓他變得會殺人阿難道是
因為他之前打跑的人要報仇誤殺了那個男的??導致他................
後悔在當時沒殺了他們
作者: r7956662    時間: 2011-7-16 10:58 AM

會員ID或暱稱:r7956662
心得感想:
早期的本鄉真帥啊~
我覺得或許逆鬼根本鄉一起收了那個人為徒弟
後來發生什麼事件導致徒弟死亡或意外
進而讓本鄉墮入殺人拳
我自己這麼覺得啦
作者: pig21419    時間: 2011-7-16 06:01 PM

會員ID或暱稱:pig21419
是否遵守版規:是的!!
心得感想:看到了年輕的逆鬼根本鄉耶~~不過逆鬼也真是的-.-回憶的時後竟然就把人打趴了~~不過這位叫鈴木的是誰呀??
感覺好像十分不得了的樣子~~竟然可以靠眼力用道服檔子彈~但還是比不上我們的逆鬼哥用他的肌肉檔子彈~~總覺的鈴木這個人
應該算是一個很重要的角色~~~   年輕的本鄉跟逆鬼開打不知道誰會獲勝耶>< 好像趕快看到438話喔!!
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-7-16 08:11 PM

會員ID或暱稱:NiGhTMaReX
是否遵守版規:Y
心得感想:
看到三猛將覺得很奇怪,難道鈴木實力跟他們差不多嗎?
可是是不是死了?會不會本鄉的轉變跟他有關係呢?
愈來愈期待接下來的發展...
作者: lkshum2    時間: 2011-7-16 09:50 PM

會員ID或暱稱:lkshum2
心得感想:
三猛將~~是指本鄉逆鬼還有那位鈴木嗎?暫時還看不出那位鈴本的強在何處~~
但他在逆鬼無差別攻擊大會的人時,還敢留在現場及主動搭上逆鬼,即使本領不及逆鬼二人,
單是從膽識來說已經值得一讚,而且本鄉他們覺得他本領不錯,應該是指本領及潛質是可造之才,
此外,本鄉逆鬼是認識不難猜,但想不到年輕時候已經是好朋友加上好敵手,大家都是比空手道界
認為太強和太危險的人物.
期待作者交代好本鄉逆鬼過去及神秘人鈴本~~
作者: f0635    時間: 2011-7-16 11:35 PM

會員ID或暱稱:f0635
是否遵守版規:yes
心得感想:多了一個不曉得的鈴木先生?有點YOMI的味道啊,
以前的本鄉看起來很像是男鹿那種愛打架的不良少年,沈默寡言容易被誤會,
逆鬼..好像是被北斗神拳的男主角上身了?這個髮型和體格也太相似了吧~完全格鬥體型,
看來以前兩人的確是有那麼一段孽緣呢,只是之後走上了不同的道路,
本鄉看起來不像是什麼太壞的人,只是想追求武術的極致~
作者: wershe    時間: 2011-7-17 05:09 PM

會員ID或暱稱:wershe
心得感想:
原來逆鬼和本鄉從之前就久仰彼此大名,
再回想過去的同時,
鈴木不知是何等人物?
如此有榮幸觀看初次對決,
之後的鈴木到底發生了什麼事情?
不然現在應該也是達人級才對,
期待下一話。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!