伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第632話 〡早已知道〡 [打印本頁]

作者: ysjack1012tw    時間: 2011-7-14 11:09 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第632話 〡早已知道〡

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫截圖:

[attach]60268658[/attach]

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. ID:
  2. 是否願意遵守版規:是!
  3. 心情:(可打可不打)
  4. 海賊王漫畫第632話心得:
複製代碼

作者: zero18    時間: 2011-7-14 11:16 AM

ID: zero18
是否願意遵守版規:是!
海賊王漫畫第632話心得:
王子們都被抓住了,白星這邊的就是假的
之後就丟過來霍迪這邊了也從裡面知道霍迪就是殺掉乙姬的人
而乙姬也早知道是他殺了戴肯這邊把跟魚人島差不多大的船往白星
這丟過來了,魯夫他們是去哪邊了,魯夫可不是會乖乖待在那邊的人
作者: 510007    時間: 2011-7-14 11:24 AM

ID: k510007
真是出乎意料的轉折耶!!
看上一集他們解決了海獸們
我還想說王子們可以大展身手
沒想到就被抓住了~~
甚平跟白皇也被霍迪用計謀騙起來抓到了
他也爆出了這是他謀劃十年的計劃
聽起來真是可怕~~
他的城府竟然這麼深
原來當初的乙姬也是他趁亂殺的
但是白皇竟然說他早就知道了
難道這又有什麼坑了嗎?
好想知道喔~
期待下一話戴肯丟到白皇身邊的船會帶來什麼影響
作者: cwallace    時間: 2011-7-14 11:38 AM

ID:cwallace
心情:痛苦啊~還要等二週
這一集的劇情走的比想像中快,中間省了很多,畢竟要鋪陳魯團的出現,
中間跳過魯夫跟吉貝爾的衝突、索隆的脫逃,相信有很多梗還存在著,
只是魚人公主要乙姬的事出乎我的意料,不知這個梗要怎麼走,
說不定魚人公主已經會控制海王類,到時成為左右戰局的重要關鍵,
但等好久的魯團一直沒發揮,有點小小失望,
魯團該是你們出來解救危機的時候了。
作者: ivy810227    時間: 2011-7-14 11:57 AM

ID: ivy810227
是否願意遵守版規:是
王子們通通都被抓起來了!!!!
雖然之前有偷偷猜到王子們應該會敗北
(不然魯夫他們打甚麼呢?)
比較好奇的是那個預言魯夫會毀滅人魚島的預言會怎樣實現
還有白星說她早就知道了
難道這和它的特殊能力有關嗎?
天啊好期待接下來的劇情!!!!
想趕快看兩年後修行的成果!!!!!!
作者: 一尾守鶴    時間: 2011-7-14 12:02 PM

ID: 一尾守鶴
心情:還要在忍2星期TT
其實王子們被秒殺我還漫意外的,想說尾大會給他們幾頁的打鬥圖
不過這樣也好,加快魯夫跟霍迪碰面的速度,夏麗是惡龍的妹妹沒想
到在這一話爆了出來!!期待魯夫跟霍迪對決^^
PS:尾大好好休息吧~身體最重要!!
作者: a4690280    時間: 2011-7-14 12:23 PM

ID:a4690280
心情:震驚
海賊王漫畫第632話心得:王子們一下就被解決是怎樣= =......挺讓人無言的
我最想看到的還是沒出現阿   魯夫和吉貝爾的談判結果+索隆他們的脫逃
只是比較意外的是 那個夏麗出現的點以及他的身世  非常期待魯夫開架啊!!
作者: oDIDIo    時間: 2011-7-14 12:29 PM

ID: oDIDIo
心情:一點也不意外
得知 霍迪 是真正兇手 我還真的一點 都不意外
倒是 白星 跟 吉貝爾 這麼容易 被抓 倒是很意外...
鄧肯 那招 實在是 太酷了~ 諾亞 到底 會不會 撞進魚人島呢?
還是白星 會 及時發揮出能力 招換 海王類呢?
應該不太可能 被魯夫 他們解救的吧~ 用巨人槍 不知道打不打的回去
可能要 全部的人 合力 才可以吧~ 期待下一話
作者: ian9356337    時間: 2011-7-14 12:33 PM

ID: ian9356337
心情:爽!
海賊王漫畫第632話心得:我覺得這一話給的驚喜很棒
除了是或迪殺了 白星的媽媽 這點還算不錯
但是白星早就知道.. 這個更是厲害.......
現在很期待後續發展 而且及貝爾跟魯夫發生了什麼事 也很特別
雖然之後要回憶啦!
作者: ayaseih    時間: 2011-7-14 12:34 PM

ID: ayaseih
心情:(可打可不打) 有點難過

這一集一開始王子們 海王君的三強就被解決了 太快了 :(
完全沒有做好準備呢 原本還想說尾大會給霍迪一次機會讓大家
看看她吃了禁藥進化之後到底變得強得多誇張 但是沒想到
王子們一下就被秒殺了 嗷

白星公主真的好可愛哦 以為那是尼普頓大叔 哈哈
可是怎麼看都像假的阿 公主真是的 不過這樣子除了魯夫他們之外
該到期的都到齊了 草帽一夥這一劃都沒有出現耶 是在偷偷進行什麼嗎?
來抓魚人的泥巴家伙也是 好久沒有看到他們了!!!!

原來霍迪一開始就打算對白星跟甚平下手 唉 真是討厭死了
不過有點意外霍迪真的那麼顧忌白星的能力呢 以為她吃了N顆EX之後
會連海王累也不怕 結果還是會怕媽 哈哈 管它的 壞人一定會有報應
而解釋她殺了乙姬王妃!!!!阿阿阿 超X的原來˙一切打從一開始就是她的陰謀
從頭到尾都是陰謀論阿 (大吼) 他毀了乙姬的夢想啊!!!! 欺騙了鎖有人啊!!!!
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 好想罵髒話 X!!!!! 魯夫快來阿 揍死他

可是最讓人意外的是 白星早就知道視霍迪下的手!!!! 怎麼會這樣子
那她把這個秘密一埋就是十年嗎? 好摧悲 :(:(:(:(:(:(:(:(:( 白星宮主 辛苦妳!!!!

Madam夏利也是 妳好勇敢哦 雖然妳是阿龍的妹妹 :(:(:(:(
加油哦 期待下一話 雖然要等兩個星期 尾大身體要早日康復!!!!!
最後 魯夫 索龍 香吉士 快來啊!!!! 不然戴肯把巨大傳丟過來之後 會進水的!!!!
這樣魯夫就不能狠狠的揍霍迪了!!!!! 快來啊!!!! 魯夫先生 :D
作者: 洪阿富    時間: 2011-7-14 12:35 PM

ID: 洪阿富
心情:(可打可不打)糟!!
為何白星會知道事實 仍堅持不說@@
我不過我猜白星之所以知道
是因為它承襲了它母親能看透它人內心的那種特別能力!!
但為了不引起魚人島的紛爭只好選擇默默接受!
接下來 應該就是草帽一夥的出現了!
希望能看看夥伴們新能力的出現>"<
作者: youk852    時間: 2011-7-14 12:43 PM

ID: youk852
海賊王漫畫第632話心得:我想白星知道是霍迪幹的這件事情應該是他母親死前透漏的可能性比較高吧~話說夏利是惡龍的妹妹挺令我訝異的~我比較期待的梗的部分~是夏莉預言魯夫毀掉魚人國的部分~會跟那方舟有關嗎~真令人期待^^~
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-7-14 12:50 PM

ID:冰破銀剎
是否願意遵守版規:是的
海賊王漫畫第632話心得:3王子果然戰敗被抓了= =  畢竟兇藥太可怕了@@
而且霍迪整個樣子就很怪異呢!還異常強大= =
沒想到連甚平跟白星都被抓了....那個假誘餌也太假了吧...居然上當了= =
乙姬王妃的死不單純,而且是霍迪造成的這我早有感覺@@ 有點明顯XD~
不過白星卻知道?! 這真是讓人驚訝阿= =!! 真好奇為何知道...
真想知道現在魯夫一行人在何處~期待下一話~
作者: 80039    時間: 2011-7-14 12:54 PM

ID:80039
    心情:(可打可不打)
    海賊王漫畫第632話心得:原來並不是人類所做的,實在是太可惡了!這混帳魚人,路飛呀!快出來收拾他們吧!展現一下新實力給大家瞧瞧!加油嚕
作者: 乘風而行    時間: 2011-7-14 01:05 PM

ID: 乘風而行
心情:我不想知道...
海賊王漫畫第632話心得:這話劇情雖然有跳過一些,但劇情發展都不是那麼的震撼.
魯夫的吸引力果然都會吸...笨蛋過來XD
看樣子這個魚人團都沒吃惡魔果實...鄧肯的大招不知道能發揮的如何...
根據預言走向,也許魯夫會用整座魚人島去擋諾亞...這樣就符合MADAM夏莉的預言了...
倒是最令人震撼的果然還是.............下週休刊阿...
作者: power433v    時間: 2011-7-14 01:08 PM

ID: power433v
一觸即發的戰況終於要來了
白星跟甚平要趕往廣場準備解救尼普頓
不過是因為白星都關在大房間內不常看到父親還是怎樣
居然被那個假的尼普頓氣球給騙了…(我看了半天才知道那是尼普頓= =)
王子三人組居然被打敗了?而且經由路人的說話才知道原本王子是佔優勢的
但是在幹部們吃完藥之後就被打敗了~這也太誇張了吧
如果這藥的作用這麼強~那它的副作用不是應該更恐怖?
該不會這也是尾大在為後續的劇情鋪梗?
白星被陷阱所抓住這我相信,但是居然連甚平也被抓住= =
這樣會不會有辱前七武海的名聲呢?
不過就在霍迪趾高氣昂的時候,惡龍的妹妹(名字忘了= =)
卻跳出來潑霍迪冷水,這當然會讓霍迪不爽了~差點讓惡龍的妹妹領便當
不過話說回來~魯夫呢?他居然沒跟白星他們回來
那他是在哪邊呢?該不會要同伴到齊之後才要來吧?

范德被白星拋棄之後變得更變態了….得不到的就要毀掉?
居然把魚人島所有人同心協力製作的”諾亞”要丟向白星
拜託~半個魚人島大小的船威力有多大…
這我看不只白星會領便當,我看連霍迪一夥應該都會一起陣亡吧…
面對這種種不利的狀況,魯夫一行人會如何面對呢?

後續PS:范德能力雖然很特殊,但是把跟魚人島一半大小的船丟出去
會不會太誇張呀…意思是有那能力丟東西重量就不是問題?這點很讓我意外…
作者: az74131    時間: 2011-7-14 01:16 PM

ID: az74131
話說三位王子也太快被解決了吧
白星也很誇張,被那種陷阱抓到,跟橋巴有的比
而霍迪自報是殺了乙姬的元凶到不易外,反而是白星說他早就知道這點我很驚訝
最誇張的是戴肯要用方舟丟到白星那哩,他的果實能力意外的滿厲害
作者: epi.me    時間: 2011-7-14 01:55 PM

申請人:epi.me
心得:

上一話三個王子不是才剛開始大展身手
怎麼這麼快就被KO了
這禁藥看起來可真是威力無窮
不過 如果以後被其他人拿到的話
那能力者吃了禁藥 不就是強上加強
戰鬥中處於劣勢的一方吃上一顆
好像可以逆轉勝耶....

小弟也看不出那假的尼普頓國王怎麼會像
這白星公主是急到眼睛都花啦 哈哈
還有這麼強的甚平在一旁
實在很難想像一群小嘍嘍便將他們給拿下了

之前就有預感乙姬王妃的死是霍迪所安排的劇碼
這回果然霍迪自己揭開答案
比較意外的是白星公主竟然老早就知道了
還是說她感受的乙姬王妃的心念
也怕自己招來海王類毀了漁人島
所以當初面對母親的死還要強忍悲傷
真是堅強啊....

戴肯是打算遠距離攻擊漁人島還是隨後參戰呢
魯夫一夥人應該也要登場了吧
期待 尾大身體快好啊....
作者: nicage4    時間: 2011-7-14 02:34 PM

ID: nicage4
心情:非常期待魯夫的出現~興奮!
很驚訝的是吉貝爾就這麼給捕了!
當霍迪自以為是的時候,肯定會出現意料之外的狀況了。
那艘船應該要過些時間才飛過來吧,或者被中途阻止,不然草帽失去戰場了
吉貝爾白星被捕了,魯夫也就有去救人的理由了
那個影像是不是還在直播呢,魯夫他們可能知道,然后趕過來~
庫拉肯看了魯夫,應該又要賣萌了、、、
作者: BC8472    時間: 2011-7-14 02:35 PM

ID: BC8472
海賊王漫畫第632話心得:其實現在比起劇情更重要的是下週休刊-作者急病通知吧
這種告知方式真是會令人捏一把冷汗啊|||||||
作者: aa7845    時間: 2011-7-14 02:45 PM

ID: aa7845
心得:
雖然乙姬王妃的死,絕對跟霍迪有關,沒想到是他殺死的
沒想到Madam夏利,居然是惡龍的妹妹,但是,她不恨魯夫嗎
不過,霍迪想要把白星弄到絕望,恐怕是為了召喚海王類吧
白星說她早就知道是霍迪殺死,是在趁亂中,看到的嗎
沒想到要休刊,真想快點知道答案,希望魯夫下一話有登場
作者: jer456852    時間: 2011-7-14 02:54 PM

ID: jer456852
心情:期待
王子們帥氣地打倒海獸之後
還是被霍迪他們給抓起來了...
不過這樣才能等魯夫他們發揮2年的磨練阿~
霍迪如果不大變身的話
這樣就沒梗了
畢竟要讓大家看看草帽海賊團現在到底變得多強了
不過話說回來....
海賊王裡大家認人的能力好像都很差= =
氣球看成老爸....
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-14 03:00 PM

ID: vtwu1001
心情:普通~
一開始.白星就被 拙劣 的陷阱所騙!
話說.那種爛到讓人不想吐槽的陷阱.還有人會中啊?
不服不行...

廣場那...威風的王子們被打敗了!
對手靠吃藥...那藥還真是 威力強大 啊!

10萬部下!? 好誇張的數量...
很好奇後面魯夫他們要怎麼 力挽狂瀾 ...
而且還有 預言師 的預言阻攔...
話說.那預言師的哥哥是惡龍阿...意外!

然後.惡龍說出 真相 !
讓人震驚! 還真是讓人難以接受!
不過白星竟然早就知道了!? 更意外...

另一方面.範德他竟然想 丟 那麼大的東西去砸白星!?
會連魚人島一起毀滅吧!?

下一話的發展~感覺上陷入 困境 了啊!
作者: nhk12444    時間: 2011-7-14 03:24 PM

ID: nhk12444
心情:驚訝
海賊王漫畫第632話心得:威士忌山峰那些人居然還活著,看來在海賊王裡面,想死都很困難。
白星和吉貝爾不知道為什麼被鐵鍊綁起來了,說是中了陷阱,要活捉吉貝爾有那麼容易嗎?
原來霍迪是殺害乙姬王妃的真兇,霍迪挑起魚人和人類的仇恨究竟是為了什麼?只是痛恨人類嗎?會不會背後還有人指使呢?
范德.戴肯的果實能力真是力大無窮,連傳說中的船諾亞都能舉起,簡直有一座島那麼大,這下子大家都要完蛋了。
不知道究竟要拖多久,最近都是以配角為主要劇情,草帽一行人的戲份真少啊!
白星居然說他知道霍迪是殺害母親乙姬的真兇,難道是海王類告訴他的?
這一點很令人意外,他是怎麼知道的啊?我想乙姬根本就清楚是誰動手的,他沒有死得不明不白,將來還會有人繼承他的遺志的。
作者: miki21432    時間: 2011-7-14 03:28 PM

ID: miki21432
心情:尾田大~加油啊!!不要病倒了
沒想到三位王子竟然都被吃了ES的魚人幹部們勝轉逆
ES真的是可怕的禁藥阿..怎麼沒副作用?
白星公主和吉貝爾也太瞎了吧,來搞笑阿...
竟然會認不出自己的爸爸,還會被騙...
不過吉貝爾和魯夫原本不是吵著要解決霍迪
怎麼魯海的人都消失了,是不是要先去救索隆他們呢
但是應該靠布魯克就可以救他們了..快開戰了
范德戴肯 感覺他的外表真的是來亂的 好像是個跑龍套的
應該很快就會被秒殺..但是他丟出了諾亞那艘船..魚人島可能因為這艘船毀了一半
白星早就知道 乙姬王妃的死...哪時知道的? 還是說傳說中的人魚可以感應
魚人島這一戰真的好久啊,卻都沒看見魯海們的實力
只有看到布魯克那靈魂出竅..
尾大加油啊...不要病倒啊!!
作者: ZNOOZE    時間: 2011-7-14 03:34 PM

ID:ZNOOZE

看完之後,霍迪他說出了當年殺死乙姬的人就是他自己
最驚訝的就是有甚平跟著的白星竟然會ㄧ起被抓起來,
而且霍迪盡然會怕白星的力量,步之魯夫他會接下來
會有怎樣的行動
作者: PK_PK    時間: 2011-7-14 03:35 PM

ID: PK_PK
心情:期待下集
王子軍團們趕到瓊克魯德廣場後,和霍迪的海賊團開始打鬥,原先還是佔上風的,但霍迪他們的人吃了禁藥,一瞬間就把它們各各都擊倒了,我只能說禁藥的效果還真強大的,不過我想那個一定會有什麼副作用的,到最後他們應該會死的很慘吧!沒想到霍迪還真夠奸詐的,原來他早就埋伏好要抓白星公主結果還順道抓到了堪平,果真是個全套只是未了引誘他們來的陷阱,此時占卜師夏麗突然出現叫霍迪不要太囂張,依被激怒的霍迪當然就是攻擊夏麗囉!我覺得她應該躲在暗處,靜觀其變比較好,免得被攻擊她這舉動有啥密好處呢?真搞不懂,突然間霍迪告訴廣場的所有人,當然其實是他幹掉乙姬王妃,這個震撼彈頓時間嚇著了不少人阿!!期待下集快點出現魯夫和他對打,真想看看魯夫兩年後真正的力量,是否瞬間擊倒霍迪他們一團,這樣才威猛呀!!期待下集~
作者: one445566    時間: 2011-7-14 03:39 PM

ID: one445566
心情:
有吃藥跟沒吃要差這麼多阿,王子們一下子就被翻盤了
白星真可憐,因為有能夠跟海王類溝通的能力,才會被盯上
而且早知道母親的死跟霍迪有關卻不能報仇
而對於魯夫是毀滅魚人島的的預言,應該是魯夫會把魚人島的魚人們
帶到藍海上來,讓他們可以真正的活在太陽下
鄧肯把整艘諾亞扔出去,不知道會不會自食惡果哈哈
作者: sam2164    時間: 2011-7-14 03:41 PM

1. ID:sam2164
2. 是否願意遵守版規:是!
3. 心情:緊張刺激
4. 海賊王漫畫第632話心得:沒想到王子們都被抓了 霍迪變這麼強了阿 最後連甚平他們也被抓了 沒想到乙姬事霍迪殺的 而且白星也早就知道了 戴肯要把船丟向白星會不會讓漁人島爆炸阿
作者: neydna    時間: 2011-7-14 03:42 PM

作者: mini12345    時間: 2011-7-14 03:52 PM

ID: mini12345
心情:不爽= =
霍迪真的好欠打= =”
原本看到過去 還認為他們恨人類可能是情有可原
但現在他做得太過分 尤其已姬王妃的事
原來都是為了他贈恨人類而編出來的局
費雪泰格雖然死得很冤旺
但是一報還一報解決不了問題的

還有!!!!!!!

下週休刊((最不爽的原因XD
作者: koao1233    時間: 2011-7-14 03:52 PM

ID: koao1233
心情:(可打可不打) 期待

沒想到有甚平在還會中圈套,在我看來甚平應該
會看破圈套說=3=害的霍迪在那邊囂張(怒)
哈哈 不過夏麗跑出來潑他冷水,雖然預言是說
魯夫會毀滅整座島,可是到底會發生甚麼事,
使魯夫暴怒然後毀了整座島嗎還是怎樣呢?
這裡很期待><結果霍迪被激了之後就自爆自己是
殺死乙姬的兇手,我覺得沒必要說出來,憋著到
死就好了嘛!白星竟然知道兇手是誰讓我很驚訝,
因為她既然知道怎麼沒說出去呢?還是說怕沒有人相信?
最後出現的大船"諾亞",感覺是一個契機喔!
現在非常期待下一話><
作者: mini12345    時間: 2011-7-14 03:55 PM

ID: mini12345
心情:怪怪的= =
海賊王動畫第505集心得:
這級動畫組真的很懶= =
把羅賓的臉弄得好可怕= =
話說 索隆的實力跟狒狒有差那麼多嗎= =”
我覺得其實還好欸 為什麼索隆感覺對付幾支而已
就感覺筋疲力竭了呢= =
喬巴這集感覺有長大 呵呵
騙人布好愛吃= =
香吉是卸妝那邊我快笑死了 哈哈
娜美努力耕田吧XDD

期待下一話~~
作者: adsl26265492    時間: 2011-7-14 04:05 PM

ID: adsl26265492
心情:不爽
霍迪你這渾蛋
乙姬果然是你殺的
然後妳的幹部盡是些只會吃藥的沒用渣仔
不過白星妳的頭腦大約跟魯夫同等吧
看到你說父王的那張圖
我還一直再找尼普頓
結果竟然是假的
我看你該去看眼科跟腦科了
不過夏莉竟然是惡龍的妹妹
這是一個爆點
作者: ji3g4gj94gp6    時間: 2011-7-14 04:06 PM

ID: ji3g4gj94gp6
心情:好奇
早已知道是甚麼意思
好想知道啊
不過魯夫到底去哪了
他們真的都不見
然後他說陷阱抓住他們
是我沒認真看嗎
我怎都沒看到類似陷阱的玩意....
就莫名的他說我抓住兩人了
基平沒這麼爛吧!!
莫名的全身傷,莫名的被抓住
下一集一定很精彩
漁人島面臨破滅危機
真正的漁人島破壞者到底是誰?
期待耶~
作者: danken6287    時間: 2011-7-14 04:24 PM

ID: danken6287
心情:
甚平和膽小鬼被那麼簡單的陷阱抓到
實在太....太白癡了吧
如果是膽小鬼就算了, 甚平可是七五海耶
居然會被小伎倆給....實在是無言以對
難道是要做球給魯夫他門
讓魯夫有表現的機會?
而且這一話中提到  早就知道  王妃是被霍迪所殺?
真是奇怪了..完全沒有交代阿
何來此言呢?? 真是百思不得其解
下週又是休刊周, 等待海賊王的日子真是難熬阿
作者: aeric82729    時間: 2011-7-14 04:25 PM

ID: aeric82729

心情:

海賊王漫畫第632話心得:我一開始看到封面的時候真的嚇到了!!
想不到Mr.9和Miss.星期一會有小孩!!!
太shock了!
我覺得霍迪果然是個人渣!!
魯夫港怪把他打飛出去把!!
作者: a98b76c54    時間: 2011-7-14 04:43 PM

ID: a98b76c54
心情:驚訝!!
海賊王漫畫第632話心得:雖然早有感覺 其實人是霍迪殺的
但是沒想到白星早就知道了@Q@" 看來王軍是全滅了 就等著魯夫來救援吧-.-+
不過范德要把那麼大的船丟向魚人島 也滿刺激的拉XDD"
真不知道下一話會怎樣 要等好久 作者生病了阿~~~~
作者: s0930194    時間: 2011-7-14 04:53 PM

ID: s0930194
心情:(可打可不打) HIGH~!!!

三王子戰敗........在意料之中,不然打敗霍迪他們,魯海不就沒戲唱了?
話說,白星阿.......那怎麼看都是假的吧?怎麼可能是你父親尼普頓啊!!!(甚平!你好歹阻止一下啊!)

結果.........海王軍一族全被抓住,還附贈吉貝爾,不過....夏莉夫人竟然是惡龍的妹妹...若預言是鐵定的話,
那麼漁人島是會遭到毀滅,不過是由魯夫造成的,但霍迪的作為也稱不上是毀滅吧?

沒想到霍迪從十年前就開始計畫了,難怪能夠籌到十萬大軍(外加被抓的海賊奴隸))

似乎很確保不會被魯夫他們干擾。

話說回來....戴肯的能力是無視重量嗎?連那艘稱為諾亞的大船都能扔出去(漁人島的一半...那不會是古代兵器吧?)

我覺得預言終 魯夫會毀滅漁人島....極有可能跟那艘船有關係...若那艘船是古代兵器....造正常劇情來看...魯夫會不小心啟動他XD

霍迪還當眾宣布自己就是殺掉王妃的人,這點大家都不意外(當初就在猜不是戴肯就是霍迪,雖然戴肯,肯定有參一腳..)

不過最驚人的恐怕是白星她所說的,她很早就知道犯人是誰了...至於為何不公佈?恐怕只能等到下一話嚕

但是...尾大竟然生病了?  不會吧....下周要休刊了-3-
作者: sasuketing    時間: 2011-7-14 04:54 PM

ID:sasuketing
心情:期待~~~
這話又沒有魯夫一行人了呢!!!
到底跑去哪裡了呀~~~
很期待他們的表現呢!!!
不過沒想到暗殺王妃的人竟然是霍迪...
這倒是出乎我預料之外呢!!!
只是沒想到夏莉竟然是惡龍的妹妹...
不過當所有國民都知道誰才是真正的兇手的時候,
這樣代表著魯夫可以出手了呢!!!
畢竟事實上不是人類殺了王妃的,
這時如果人類的魯夫在出手相救,
這樣不就可以增進魚人和人類之間友好的關係嗎?
不過話說下一話要等兩週了呢!!!
原因是因為作者生病了...
真是讓人擔心的消息呀~~~
期待尾大快快好起來~~~
作者: btx79513    時間: 2011-7-14 04:55 PM

ID: btx79513
心情:驚訝
這一話竟有意想不到的發展呢
本來就覺得殺死乙姬的兇手一定另有他人
但沒想到就是霍迪  (還以為是范德 戴肯咧...)
原來霍迪已策畫很久一段時間了
這樣說來 兇藥應該也不是近期才有的東西
跟金獅子一樣  還真沉的住氣阿
原本想說這次敵人應不強  加上魯夫又升級了  戰鬥可能會很無聊
不過看樣子  接下來應該會很精彩吧~~~
作者: david801007    時間: 2011-7-14 05:14 PM

ID:愛忍
心情: 有點難過
沒想到王子們一下就被解決了
真是出乎意料 那個凶藥實在太強了吧
沒想到是霍迪殺死王妃
真是讓人吃驚
更沒想到白星公主早就知道了
還藏了這麼久
想必是因為啥原因吧
期待下一話
魯夫一行人的救駕
魯夫加油!!
作者: a26681398    時間: 2011-7-14 05:36 PM

ID:a26681398
心情:用禁藥的霍迪在海底可能是無敵
那他們的陰模只是公主嗎?
還是要控制整個海底的世界
對人類來個大反攻?
不過我知道魯夫海賊團不會那樣輕易得放棄的
還有魚人甚平阿
大家可別忘記ㄊ在海底能力有多恐怖阿
作者: CHICK7410    時間: 2011-7-14 06:03 PM

ID: chick7410
心情:怒啊!

那個兇藥到底是什麼東西,除了或迪變那副怪樣子之外 奇人也都把好像很強的三個王子打敗,因為沒看過他們戰鬥所以說好像。 還有想不到連吉貝爾都被抓起來了,那甚麼鳥陷阱阿。這讓我越來越想問當初索龍是為甚麼被抓住的,一開始在水裡或迪一刀就被砍倒了。吃了凶藥也不至於索龍會被抓巴,一定有問題。最氣的是想不到乙姬是霍迪殺的,太可惡了 太邪惡了,這已經不是人類跟魚人之間的問題而是霍迪的問題了。白星為甚麼會知道啊!!!也很奇怪 還有戴肯乙經做傻事了 = =那傳已經被丟出去了= =  不知到最後會怎樣處理 一邊有或迪藥沙國王一邊有大船要壯魚人島 應該可以仔細看出兩年後的草帽還賊團有甚麼改變了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gulido    時間: 2011-7-14 06:44 PM

ID: gulido
心情:兇藥是七龍珠裡的仙豆嗎?(笑)
明明王子們帥氣的登場了
結果馬上被秒殺
兇藥吃越多越強
還沒副作用

奇怪的遺傳方式所以完全無法預知
MADAM夏莉原來是惡龍的妹妹
不過好像重要人物都是鯊魚類

白星比想像中聰明
竟然早就知道乙姬是霍迪殺的
不過霍迪不怕白星的力量嗎
還一直挑釁

最後應該還是魯夫出來結尾吧
解局希望是毀滅後重生的
魚人和人類可以和平相處的新魚人島
作者: ac69896    時間: 2011-7-14 06:49 PM

ID:ac69896
心情:驚訝!
沒想到威士忌山峰居然也出現了,我都快把他給忘了,只是……那兩個人居然在一起!!那個只會翻跟斗的蠢蛋和那全身肌肉的女人=  =,更讓我不敢相信的是他們還有個小孩,而且超可愛的!!這是所謂的”壞竹出好筍”嘛=  =。
哦~白星稱呼人怎麼都這麼的長加了一堆有的沒的,原來他那時候是去找他父王,只是他們找到的好像跟本人的長相有點出入=  =,那真的是他爸嘛,看起來就好假根本不像!還有現在魚人島上所有的魚人都聚集到”吉隆考德廣場”,為了看王子打贏心魚人海賊團??但結果就跟大部分人想的一樣吧,被五花大綁,他們怎麼可能打得贏吃了禁藥的新魚人海賊團,能打贏他們得當然是草帽海賊團啦!再來真的很無言,為什麼白星會中這麼容易看破的陷阱,而且還有吉貝爾怎麼也跟著掉進去!!他可是前王下七武海稱得上魚人島上最強怎麼連白星都保護不了!不知道事故一的還是…?現在只能等魯夫他們來了,但看這樣子有點難救出白星他們,霍迪現在在的地方有魚人7萬海賊俘虜3萬人總共10萬,這個數目比他們闖進艾尼愛司大庭時的海兵人數還多個好幾倍吧!這時候那個占卜師出現了,我還以為她很強是出來打的,結果只是出來嗆霍迪,但總算是解開了魯夫毀滅魚人島的意思是打敗新魚人海賊團,可是剛講完就被”擊水”給擊倒了,這時候不知道為什麼白星有反應,還有為她要爆發了,結果沒是,只是這時聽是一個蠻讓人訝異的消息,沒想到Madam.夏莉居然是惡龍的........妹妹!!再來又聽到一個更驚人的消息,原來殺害乙姬皇妃不是那個海賊,他只不過是霍迪買通去燒屬名箱的,殺的人是霍迪再把那名海賊給殺了嫁禍給他,真的是個比惡龍還爛的傢伙,而且她殺害乙姬的消息只有他幾個心腹知道,其他的團員都不知道,但沒想到白星她也知道!!男到白星她還有什麼能力嗎?再來又跑到了戴肯那裡,原來他想到的主意是將魚人街的”諾亞方舟”,它的大小是魚人島的一半,這撞下去魚人島就全毀了,這下我看或迪就算多吃十顆E.S都沒用,這大概要白鬍子復活,紅髮出現,不然黑鬍子來,或是上將到才有可能擋下來,不然就看魯夫他們行不行,不行的話就要滅團了=  =。
不~看的一個不幸的消息,偉田感冒所以下期海賊修刊。
作者: babybaby0000    時間: 2011-7-14 06:57 PM

ID: babybaby0000
果然如預期的王子很快都被抓住了,不過尾大也保留了王子們的面子。
至少沒有他們被毆打的畫面出現,而只是輕描淡寫的述說王子們
是因為被吃了ES的幹部們才打敗的。

假的尼普頓也未免太簡單就把公主騙倒了,
甚至吉貝爾也一起被抓,感覺這一切都是在為魯夫接下來的表演鋪路。

原來Manda是阿龍的妹妹,不知道這個梗這樣出現會不會有什麼其他的梗延伸。

也不出所料,霍迪終於說出這殺了乙姬的事情。
果然他是暗殺王妃的兇手。
更令人吃驚的是白星早就知道。
如果是這樣的話代表乙姬也是早就知道誰殺了她
況且乙姬擁有見聞色的霸氣,理論上這樣的攻擊應該躲得過。
有可能她也感受到了什麼而有意的讓霍迪殺死

重點是,看完了這話,希望尾大保重身體呀
作者: ak47126    時間: 2011-7-14 07:10 PM

ID: ak47126
雖然王子們被打敗是在意料之中
但沒想到吉貝爾這麼容易就被抓住了
乙姬是霍迪殺的也隱約猜到
不過沒想到白星也知道
魯夫快點來吧
不知道之前他和吉貝爾發生了什麼事
作者: 帥氣小尻    時間: 2011-7-14 07:11 PM

ID: 帥氣小尻
封面那是MR.9?........忘了
不過竟然跟MR.8的搭擋結婚....有點誇張
一家族變城賞金獵人的家族
不過霍迪殺害乙姬王妃...相信讀者們也猜得出來吧
人類海賊沒事殺她幹嗎
而戴肯那時也只是想接近白星公主也不太可能
加上霍迪異常憤怒大吼殺了那個海賊想而知也是怕真相流露出來的關係
不過白星為何知道呢還是要等下話啦!
作者: smt24028    時間: 2011-7-14 07:15 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2011-7-14 07:26 PM

ID: 楊金真遠
心情:緊張阿
海賊王漫畫第632話心得:沒想到最後王妃竟然是霍迪殺掉的....搞甚麼啊~魯夫怎麼還不出來哩?惡龍他還有個妹妹喔= =真令人驚訝阿~索龍他們到底跑步跑得出來阿?
作者: 小被心    時間: 2011-7-14 07:48 PM

作者: 鄭至傑    時間: 2011-7-14 08:01 PM

ID: 鄭至傑
海賊王漫畫第632話心得:我就說嗎一切一切的開始全都是那個魚人引起的我想這樣子的話魯夫可以正正當當的打敗他因為一切的錯不在人類而是在那個魚人不過為什麼白星說他知道真相呢要不是他在小的時候有目擊到就是他會預知未來發生的事不過接下來的故事因該是魯夫和他打然後打到最後那個魚人因為嗑藥過度掛了
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2011-7-14 08:17 PM

作者: 愛因斯牛    時間: 2011-7-14 08:35 PM

作者: uiksnkddn0723    時間: 2011-7-14 08:42 PM

ID: uiksnkddn0723
心情:
海賊王漫畫第632話心得:女性的人魚是不是都這麼的呆啊?白星看到那個一看就知是假人的波賽頓還會以為那是他父親,但看在白星這麼可愛的份上我會原諒他這麼呆........
話說回來魯夫這回沒出現,也沒交代他去了那裡,霍迪的兵力有10萬人,這會不會有點誇張了呢,有了這種兵力還能忍了10年這麼久,霍迪的耐心還真是好啊,但他的作法太過偏激了,同是魚人島的居民,只有降服或是死這二條路,這樣就算他爭服了魚人島還是無法跟人數龐大的人類對抗吧。
還有一點我也蠻在意的,人魚島的方舟是魚人島的一半,看上去年代久遠了,這是否又跟歷史本文有關呢?建造這條船的本意是為何呢?我總覺得那個方舟背後應該有一個故事,說不定就是這個事件的契機呢。
作者: yang87    時間: 2011-7-14 08:55 PM

ID: yang87
這話扉頁上是Mr.9和Miss星期一....兩個人有了小孩嗎!?

話說王子三兄弟也被太快解決了...
但沒吃兇藥的時候還是三兄弟佔上風看來...兇藥真的是非常強力的藥物
另外白星的認人能力.....和魯夫 喬巴  騙人布三人是同等級的XD
應該說是有過之而無不及
不過吉貝爾也同樣被抓的有點太過容易...好歹也是原七武海

這集真的是破了好幾個梗...
夏利是惡龍的妹妹
霍迪就是殺死乙姬王妃的兇手...而且白星早就知情
現在魚人和人魚都被霍迪給抓了...
果然最後還是要看草帽一伙人....魯夫們到底怎麼啦~~~~!!
作者: 風絕子    時間: 2011-7-14 09:07 PM

ID: 風絕子
海王軍三王子當然不能打贏霍迪,不然哪有劇情看!不過白星和甚平是用這樣的方式被抓到,霍迪也驕傲把自己的十年計畫和十萬兵力秀出來,果然想當王一定要有實力,不然世界政府一定會派軍鎮壓啦!

不過一般公式是壞人說出自己計畫後很快被好人反將一軍,索隆應該會順利脫身,接下來就看什麼去分布這些魚人和草帽海賊團PK了
作者: s5821431    時間: 2011-7-14 09:16 PM

作者: jrickymo    時間: 2011-7-14 09:32 PM

ID: jrickymo
這一回劇情真的進展得很快
先是省了王子和壞人的對決場面
直接就到海神軍全體被打敗
連甚平和白星也被人捉了
哈~~這樣的鋪排草帽一伙很快就可以出場了
不過,想不到魚人街那大船原來真的是船
那蠢蠢的戴肯還想把他掉出去.....
現在很期待下一回....
可是...尾大病了...下一回要休刊了
希望尾大快點病好....
作者: davidlacus    時間: 2011-7-14 09:35 PM

ID: davidlacus
心情:(可打可不打) 驚喜連連
沒想到上一話英勇無比的海神三兄弟,
短短幾頁的發展就已被霍迪一行人打得唏哩嘩啦,
看來神秘小藥丸的威力確實不容小覷,
然而霍迪也爆料十年前的謀殺竟是他一手策畫,
更讓人意外的是白星居然早已知情?
究竟當年還有甚麼內幕,
而戴肯由愛生恨的報仇行為又會對白星造成甚麼威脅,
魯夫究竟何去何從,
諸多疑點期待接下來的發展!
作者: shox1567    時間: 2011-7-14 09:46 PM

ID: shox1567
心情:爽
海賊王漫畫第632話心得:果然霍迪是背後的主謀
連吉貝爾都掉進陷阱這有點...
原來夏莉是惡龍的妹妹
哇! 期待下下禮拜呀!
尾大要多保重呀!!!
作者: cre8jack    時間: 2011-7-14 09:56 PM

ID:cre8jack
心情:
搞不太懂..怎麼甚平忽然變得這麼弱??
中圈套就算了..竟然隨隨便便就被綁起來??
而且沒有果實能力也不用怕海樓石..
七武海名號應該不會這麼遜吧..
害我好失望啊..接下來應該是換魯海出動了吧..
以為這魚人島的重點會是甚平說..當作是加入魯海的鋪陳..
另外..對劇情有點不如意就算了
竟然下週休刊..這是最大的打擊啊
作者: a9603217    時間: 2011-7-14 09:57 PM

ID: a9603217
海賊王漫畫第632話心得:原來霍迪把甚平和白星使計騙過來,而且霍迪親口承認她殺死乙妃,我那時候就在想,為什麼那個人類要殺乙妃,我就在想是不是有人雇用他,原來還真的是卑鄙小廢物霍迪,王子們根本不會輸,是輸在他們吃藥,只會吃藥,難道把藥當飯吃阿,後來夏麗說的占卜,我在想是不是魯夫毀掉的人魚王國就是霍迪的人魚王國而不是現在的王族的人魚王國,魯夫現在在哪裡,索隆他們不是快葛屁了,快去救他們阿,戴肯因為白星不愛他,所以發動恐怖攻擊了,沒想到他這次不是丟斧頭和箭矢之類的而是丟一艘船,沒想到他真是大手筆,一次就要把人魚島給弄爆,有氣魄,但是因為別人不愛他,就這樣,實在太沒品了。
作者: samcheong90    時間: 2011-7-14 09:58 PM

ID:samcheong90
心情:(可打可不打)有點意外
海賊王漫畫第632話心得:白星公主好可愛...這樣都可以認錯父王...不過意外的是乙姬王妃竟然是霍迪殺的..還要連白星都懂才厲害的...不過也有跡可尋的作者也提到霍迪不管是什么種族都殺的如果妨礙到他.不過話說鄧肯有那么大力嗎?竟然一艘大如一半人魚島的船也可以丟飛...他的惡魔果實能力可不可小看...路飛和吉貝爾到底發生了什么事呢?真期待的說...路飛應該去救伙伴了吧...
作者: s080088456    時間: 2011-7-14 09:58 PM

作者: 紫淵水蓮    時間: 2011-7-14 10:13 PM

ID: 紫淵水蓮
真是出乎意料的轉折耶!!
看上一集他們解決了海獸們
我還想說王子們可以大展身手
沒想到就被抓住了~~
作者: vinloma123    時間: 2011-7-14 10:38 PM

ID: VINLOMA123
心情:驚愕
神碼~~
居然有這種誇張的事情
強大的三王子
正想說會有啥戲份
要來瞧瞧~~
結果是這麼出乎意料的結局
整個讓人有點興奮之後馬上又虛脫的感覺
真是讓人錯愕的一話
那個父王~也太瞎了

蝦到.....氣球都可以當人魚
視力真的有問題歐~人魚們
虧戴肯想得出來這招
把他祖傳的航空母艦投過來

不過MANDAM
的寓言~~沒錯過??
果真~~但是是戴肯投擲的耶
還是魯夫會站在那上面XD
快辣~~請快轉.....好想看魯夫
作者: sport9910    時間: 2011-7-14 10:39 PM

ID:sport9910
沒想到海王君的3個王子 居然也打輸了 看來他們吃的藥實力真的會大增很多
不過白星公主也太搞笑了一點..連自己的父王都會看錯跟吉貝薾一起掉進陷阱 被抓了起來
沒想到 魯夫居然是毀滅人魚島 預言裡面的人 白星居然知道霍迪就是當初殺害自己母親的兇手
把這個秘密埋在心中那麼多年 真期待下一話的發展
作者: S20116F    時間: 2011-7-14 10:49 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 莫扎特    時間: 2011-7-14 10:49 PM

ID: 莫扎特
心情:非常期待~
震撼啊!!個人覺得非常強大的王子們也被打倒了!!
果然嗑藥還是王道啊!霍迪就是嗑藥嗑成了神!
不過甚平還真讓我失望啊,
小小的陷阱就把他困住了,
感覺上他要發威了啊~
白星為什么會知道霍迪殺了他的母親呢,還是她不小心看到了~
只是Madam夏利突然的出現還真是讓我驚訝,
現在才知道他的哥哥是阿龍..
但是實力不在考量的范圍之內..
霍迪集結了這樣多人,
接下來就等路飛登場了~
草帽海賊團出來吧!
大戰一場,期待ZORO的表現~
期待下話~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-7-14 11:28 PM

ID: 悠遊藍天
這一話算是在做鋪陳吧?!連續兩話都沒有魯夫海賊船的出現
只有被提及到而已,也是啦,因為如果不先鋪陳一下
魯夫海賊團出來打倒敵人的時候就沒有那種感覺了
不知道他們會以怎樣的形式來出場
但可以知道,霍迪真的是個罪該萬死的男人
會傷害預言大師,也只是在害怕,不想去承認吧XD
因為他們會如此強大也是吃藥的關係~
感覺靠的就不是自己的實力,或許會有場苦戰
不過,好好教訓一下這些魚人吧!魯夫~

原來白星早就知道是霍迪殺了自己的母親啊!
我本來還一直以為是戴肯,不過,現在想想也不是不可能的
因為霍迪的野心就是想要統治魚人島
然後像人類反擊,如果乙姬皇后成功
那她的計畫不就都沒了,所以,才會痛下殺手的
只是,我沒想到白星居然也知道

現在真的有點糟糕白星也被抓住了
就怕力量會被霍迪拿來亂用啊!魯夫快出場阿!
另外,戴肯居然想利用這麼方法來毀掉白星和魚人島
那艘船一但撞擊,後果不堪設想啊!
繼續期待下一話~
作者: x9982641    時間: 2011-7-15 12:32 AM

作者: hh50613    時間: 2011-7-15 12:41 AM

ID:hh50613

心情:(可打可不打)複雜萬分

我可以說霍迪他真的可以去死一死啦,把十年前的設計王妃的死嫁禍給人類
然後增加人魚對人類之前的仇恨,也抓了人類來當奴隸
我只能說就是因為霍迪這樣封閉的思想才會導致現在這樣的大亂
不然可以說早在10年前就可以慢慢恢復之間的隔閡
現在雖然海皇一族都被抓住了,我現在只希望魯夫那邊能夠突破
然後來霍迪這邊好好的大開殺戒啦
還有最後那艘諾亞號究竟會造成人魚島多大的傷害呢???
作者: asd897489    時間: 2011-7-15 12:51 AM

作者: john6742000    時間: 2011-7-15 01:20 AM

ID: john6742000
心情:擔心。作者真的要保重身體
也希望以後不要因為作者才休刊個幾天就有些人在抱怨連連
畢竟漫畫家不是機器人
終於開始把劇情補完了
但我覺得吉貝爾應該是故意被抓的,看來他也會加入戰鬥
最後八成就是他加入草帽一夥了吧 不過也只是猜測啦...
三王子瞬間被抓起來不意外....(不過好像是毒蟲們喀藥才贏的...
話說熊貓人再度現身(老闆娘被霍迪擊倒那邊..
雖然3王子敗北大家多少都有預感
不過白星跟吉貝爾被抓到真的是超乎想像..而且還是被那種不像誘耳的誘耳...
只能說其中必定有詐...
本來預定是海賊團打架演變成10萬人的戰爭
雖然可預想開霸氣的後果....
白星早就知道兇手是誰了阿...這個也是挺意外的...

不過也越來越熱血了 真期待開打起來是如何呢... 期待下一話
作者: mark790213    時間: 2011-7-15 01:24 AM

ID: mark790213
有點瞎@@白星怎麼會認錯父王><",難道是...房間關太久了嗎QQ。
話說Madam夏莉出來讓霍迪有點沒面子XD,誰叫他要預言是魯夫毀了人魚島不是他XDD,
霍迪在忌妒啦!! 不過..真希望快點戰鬥啊= =尾大又在釣人胃口了~
作者: allerbmu    時間: 2011-7-15 02:13 AM

ID: allerbmu
心情:希望尾田好好休養阿
看到白星那邊一整個覺得她真的是天然到一個不行,但是連吉貝爾也這樣我就很想撞牆XDD(大叔耍萌阿哈哈哈),劇情還沒交代清楚,所以也不知道為什麼白星會知道,所以白星應該也知道他們現在的立場還有她自己的力量吧,天然歸天然,還算是有長大的孩子。只是三王子都被抓起來也太弱了吧,索隆在幹嘛啦,我很期待他欸,真是的,不是叫布魯克去拿把菜刀了嗎,快點全部砍了拜託,一直看霍迪真的很倒胃口,只會用藥還會幹嘛,又不是自己真正的實力,少在那邊自以為可以改變世界。
不知道草帽一行人下一步動作是什麼,尾田下禮拜又休刊,希望可以早日見到草帽一行人,希望尾田早點康復阿!!!!!
作者: j8805123    時間: 2011-7-15 03:11 AM

ID: j8805123
心情:想睡
才一開始三個王子就被抓了搞蝦米呀......
連王子也敵不過街頭混混,魚人島沒什麼了不起的吧- -...
就算那些人吃了禁藥,打輸就是打輸,被抓起來真的是讓人感到無奈。

白星公主果然是小孩子,那種可笑的氣球也可以中計(汗
不過甚平一起被抓起來倒是預料之外,好歹也是當過七武海的居然被這種超級單純的陷阱給捕捉,都不知道該怪誰了。

而霍迪自信也太高了吧,不過就是抓住了國王和王子就敢把當年事情的真相說出來,這種直接露底牌的角色就算當上了王也只不過會馬上被推翻而已,如果他不繼續偽裝乙姬王妃是被人類殺死的,這樣他率領的部隊一定會有一大半會脫離他,一開始還可以利用乙姬王妃之死來鼓吹百姓投靠他,現在露了底牌誰還要甩他啊!腦殘沒藥醫,吃了ES也不過就是打敗了在水裡的索隆,然後搞的自己老化(純個人推測副作用後果,因為頭髮白化),說到索隆就想到,他們到底會如何脫離要被淹滿水的皇宮呢,魯夫到底會不會趕去廣場拯救魚人島的未來,還是真如預言所說魯夫真的會將魚人島給毀滅呢?
一切只能等尾田大痊癒了以後才知道阿=口=!!!!!!!!!!!!!!!
作者: husunglin    時間: 2011-7-15 03:31 AM

ID: husunglin
蠻訝異甚平那麼容易被抓到,Madam夏利居然是阿龍的妹妹也真出乎意料。
霍迪把乙姬王妃趁亂殺的
但是白皇說她早就知道了
真另人不解???
不過最讓人好奇的是魯夫他們跑到哪裡了
真期待下1話
ps:祝尾田老師早日康復
作者: terry75415    時間: 2011-7-15 03:49 AM

ID:terry75415
    心情:
    海賊王動畫第505集心得:霍迪再繼續鐵齒沒關係! !  預言一定會准的~  希望索隆快點拿回它的刀在一次秒殺! !  話說  魯夫還真的沒出現  吉貝爾根白星也被抓的太簡單  三王子落敗也很少頁數....  希望誰能出來擋住那艘船吧~   ~"
作者: tuiokh    時間: 2011-7-15 08:48 AM

ID: tuiokh
心情:對霍迪感到憤怒!!!
沒想到…當年的真相是這樣,霍迪暗殺了乙姬王妃!!!!
現在他又挾遲了白星、吉貝爾,就算他因為吃了過多的E‧S,得到了類似霸氣的能力,我想還是會向Madam夏莉所說的,「魚人島會因魯夫一夥人而毀滅」,應該是說霍迪會被魯夫打死…
不知道魯夫在實際戰鬥實會有多可怕的力量,現在的他有了霸氣相輔,相信身價可以更往上提升吧!
但是索隆是怎麼輸掉的?
作者: alexjay0122    時間: 2011-7-15 09:11 AM

ID: alexjay0122
海賊王漫畫第632話心得:沒想到堅強的魚人島三強的王子們,瞬間被秒殺?!太扯了!那凶藥真是太誇張了!
根本是作弊的道具吧!就像國王說的:"那是虛假的力量"居然可以靠那種藥增強力量
甚至連體型 身體也有所變化!沒想到霍迪還算有點頭腦!抓王子們與國王只是越了要引出
白星!藉此將白星殺害!讓白星無法使出傳說中的力量!那傳說中的力量還真是可怕阿!
居然連霍迪他們都還要畏懼三分!霍迪他們除了用人質威脅以外居然還設置了陷阱!
除了抓到了白星,居然連吉貝爾都被抓到了...吉貝爾你是幹什麼吃的..怎麼這麼輕易的
被抓到..看來大戰是要準備開始了!7萬魚人加上3萬的人類!總共10萬的戰鬥力!這聲勢還是真是
浩大阿!看來在開戰的時候精彩程度絕對不輸給頂上戰爭啊!!
這一話也揭穿了許多事實!想不到預言家夏麗居然是惡龍的妹妹!!!根本長的不像啊!!!難道是
基因突變?!果然是得容易腦羞的霍迪,受不了別人三言兩語的挑撥馬上動手!唉唉有了力量之後
果然變得如此惡劣!霍迪是在開自白大會嘛?沒想到乙姬王妃居然是霍迪下手殺掉的!真的不佩服尾大
之前讓讀者一直認為是戴肯下的手!沒想到居然是霍迪親手結束自己國家王妃的性命!為了自己的目的
就這樣胡亂殺人!真是太惡劣了!戴肯的右手居然想把諾亞號投向白星!這樣要怎麼檔下來啊!!!
下禮拜休刊!!又要等好久了!劇情盡情進入了高潮了!!真是期待啊!!
作者: fox_810624    時間: 2011-7-15 09:34 AM

ID:fox_810624
心情:既期待又怕受傷害
一開始就看到三王子和尼普頓一起被綁在行刑臺上
尾大沒把戰鬥過程畫出來
而天然呆的白星真的被汽球給騙了
吉貝爾想阻止都來不及
殺了乙姬王妃的真正幕後黑手原來是霍迪
讓人越來越想趕快打倒他
占卜師原來是惡龍的妹妹
戴肯如果真的把魚人島毀了那也只能和人類一起生活了
尾大的梗真的鋪了好多
不知道索隆和魯夫他們會以怎樣的方式出現
也希望尾大沒事
期待下一話!!!
作者: a.ngel    時間: 2011-7-15 10:15 AM

作者: jia711102    時間: 2011-7-15 10:16 AM

作者: love60001    時間: 2011-7-15 11:22 AM

ID: love60001
心情:精彩阿!!
海賊王漫畫第632話心得:果然藥的威力是不能小看的
魚人島的主力3王子也被抓了
不過白星會被那氣球陷阱騙 我還能理解
甚平也被騙.....我感到無言

在這集
那我們知道兇藥吃多了 會有那樣子的效果
原來除了止痛 還可以產生這樣的變化
不過
更令人去期待的可能是那艘諾亞吧
諾亞已經起飛了
不知魯夫是否能夠阻擋得住那艘跟半個漁人島一樣大的諾亞
作者: bluemaker    時間: 2011-7-15 11:30 AM

作者: vcd189    時間: 2011-7-15 11:32 AM

ID: vcd189
海賊王漫畫第632話心得:本來也就知道,王子一定會被打敗,只是沒想到這麼快,不過,最好笑的是,怎麼白星公主跟魯夫一樣,都少一根筋,竟然會把氣球給誤認是她老爸,吉貝爾竟然沒有阻止她靠近,也蠻傻眼的,只是沒想到王后竟然是霍迪殺死的,實在好過份阿!!期待下一回魯夫痛他!!
作者: 何時何處    時間: 2011-7-15 11:35 AM

ID: 何時何處
心情:緊張刺激
我以為王子他們會打贏霍迪一夥人,沒想到被計謀給騙到了。
還有忽然跳出來說話的夏麗,預言魯夫會來破壞魚人島,很好奇他們要怎麼破壞,沒想到惡龍有位妹妹。
白星是怎麼知道乙姬被霍迪殺的事勒?她是怎麼知道,我倒是很好奇
期待2週後的劇情!!!
作者: norman1891    時間: 2011-7-15 11:38 AM

ID: norman1891
心情:(可打可不打)期待下集!!!
海賊王漫畫第632話心得:王子們怎麼一下就被打爆了...(囧)也太快了吧!
不過之前就猜到兇手是霍迪了,但是吉貝爾跟白星一下就被抓到...shock到我了!!!
也期待其他人的能力會不會爆發~~~還有索隆他們的脫逃...(鋪真多梗)
期待下一集!!!
作者: 5442632    時間: 2011-7-15 12:01 PM

ID: 5442632
心情:緊張
白星被騙來了
說真的
我一直搞不懂那到底哪裡像她爸爸了.....
所以覺得連甚平一起被騙來有點扯
不過後面的爆點好多
沒想到那個預言女竟然是惡龍的妹妹
不過殺害乙姬得凶手事霍迪不怎麼意外
但是白星為什麼知道呢
最後面范肯被激怒了
到底對戰局會有什麼影響呢
魯夫他們又在哪呢
期待後續發展
作者: 978645    時間: 2011-7-15 12:07 PM

ID: 978645
心情:(可打可不打)期待
魯夫到底死哪去了阿~~???
事先去就同伴了嗎??
霍迪變得超級帥的越來越有魔王的樣子了~~
原來是霍迪把王妃殺了= =
真是超級大畜生一個~~
范德帶肯盡然要丟這麼大的一稍傳過來把魚人島毀掉= =
他瘋了嗎???
白星盡然說他知道一切的真相= =
太誇張哩~~~還想說他會不會抱走用海受把餘人島滅了...........
作者: kevin050206    時間: 2011-7-15 12:11 PM

ID: kevin050206
心情:緊張刺激!
繼上集的連載 想不到殺死王妃的兇手居然是霍迪!!!
真的是太讓人憤恨了 他這個沒血沒淚的傢伙 虧他也算是個魚人?
那個時候 我以為是戴肯所殺的((因為他背後插著一把手槍..
結果...竟然是霍迪作賊的喊抓賊呀!!!真的是太變態了他...

至於 正義的一方完全被殲滅了...王子們一下子就被那幾個幹部解決了
聽其他魚人的說法 肯定是吃了E.S藥丸才打的贏王子們的 要不然 早就被打趴了!
最慘的是 霍迪要殺的人全都都到齊了呀...((不知道他有沒有要殺掉魯夫?
我看 能夠逆轉情勢的方法 只有兩個!!
第一個  等魯夫他們全員到齊 收拾掉霍迪
另一個  等白星大哭特哭之後 海王類就會來助陣啦^^"
但是 以霍迪現在的實力來看 他根本不怕海王類這樣的龐然大物了吧...
不是代表他很囂張 而是他隨便使出一招 就可以讓一隻海王類倒下...
也難怪他會這麼大膽的等著魯海的到來 他自認為他一定會贏!!
不過 現下好像也只有魯夫能夠打贏霍迪了!!((香吉士雖然游的快 但踢擊可能沒辦法打傷霍迪!

戴肯那邊嘛...就是他一個人在為所欲為!!
我看 他扔過去 絕對不會砸傷白星!!
因為 那麼大艘船 連霍迪都會被砸死的><"
霍迪一定會出面解決那艘船 然後再處以死刑吧!
期待下一話囉!!((魯海已經很久沒出場了...
作者: std94003    時間: 2011-7-15 12:24 PM

ID: std94003
原來暗殺王妃的是霍迪
而且現在情況真的不利到極點了
魯夫不知道跑去哪裡鬼混
索隆他們也困在那兒
因為有人質也不能隨便出手
10萬非法移民外加上有巨大的船要撞上魚人島
魯夫就算能耐再大也無力回天了吧= =
只希望白星公主和吉貝爾能安全離開
也不希望魚人島就這樣毀滅阿!!
作者: hero1023    時間: 2011-7-15 12:45 PM

作者: hihi1031    時間: 2011-7-15 01:01 PM

ID: hihi1031
我都早料到3王子必定會輸了,因為路飛他們還未出場,霍迪他們有的不是實力,只是藥,我想這麼好的藥必定有副作用
白星真是很萌,傻頭傻腦還這麼可愛,連那木偶是否她父王也分不清,幸好路飛沒有和他們一起,希望路飛快點去救他們吧!
作者: 0956030661    時間: 2011-7-15 01:16 PM

ID:0956030661
心情:精采可期
終於 夏麗出現了 她的預言 始終還沒有到兌現的時候 竟然被霍迪給打趴了 我看霍迪應該是無法面對 魯夫會摧毀他的城市 應該要由他來摧毀才可以 但是 魯夫始終還沒有到城堡 他現在人到底在哪裡 看來是又失蹤了 而 戴肯 準備把船給丟出 不過 我相信應該會有人去阻止他 但是 不知道會是誰去阻止 不知道是不是羅賓、弗朗基、娜美、香吉士其中一個人去阻止吧! 還不快點出現魯夫 白星在等著你耶!
作者: kyol2524    時間: 2011-7-15 01:17 PM

ID: kyol2524
心情:期待
不是主角群的角色就是這麼可悲
三王子連戰鬥的場面都省略了 直接戰敗
輸在對方是禁藥 至少不是實力輸人
光看到一開始三位王子被抓 就很明顯了 這場戰鬥 還是要依靠魯夫等人
這樣也好 讓魯海徹底發威吧 展現二年來的修練
吉貝爾和白星是怎麼被抓的? 看不懂
似乎是做一個假的國王來騙人 然後...過程不知道 就被抓到
吉貝爾這樣被抓 感覺有點草率 把中間過程都省略

原來夏莉是惡龍的妹妹 太讓人驚訝了
另一個 當初殺害乙姬王妃的其實是霍迪 這倒是不太吃驚 白星卻早就知道?
戴肯這裡 把諾亞這個超巨大的船丟出去 魚人島將陷入毀滅的危機
目前的情勢已經相當危險 我想 也差不多是魯夫他們出場的時機
偏偏在這種地方要休刊 不過生病也是沒辦法的
只好等二星期了 真想快點看到魯夫等人出來
作者: kakujovi    時間: 2011-7-15 01:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!