伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第458話-End of All Bonds [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2011-7-28 10:42 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第458話-End of All Bonds

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第458話-End of All Bonds

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]60993357[/attach]
[attach]60993360[/attach]
[attach]60993364[/attach]
作者: banana528    時間: 2011-7-28 10:50 AM

申請人:banana528
是否願意遵守版規:yes
心得:(50字以上)
所以到頭來銀城才是真正的大魔頭,
石田在當初並沒有被月島的終結之書攻擊到,
而是被銀城打傷的.

這樣看來他們幫一護獲得完現術的能力,
結果是為了甚麼?

銀城手上那塊死神代理證又是哪來的?

一護爸和浦源怎麼還不出現阿.
作者: tom900290    時間: 2011-7-28 11:13 AM

作者: flydog2010    時間: 2011-7-28 11:20 AM

申請人:FLYDOG2010
心得:
現在我不知道要相信哪邊了QAQ
銀城知道月島的能力!故意說出要殺死月導才能解除這種話....
可是現在又說出原來只要被砍兩次就能解除這種話!
原來銀城當初說把待理死神殺掉!並殺害同伴的是他自己....
原來一開始....保護與被保護的立場本來就是被調換的嘛???
還是說銀城和月島他們根本是狼狽為奸????
唉....又要等下一回了=ˇ=|||
作者: q811453    時間: 2011-7-28 11:23 AM

申請人:q811453
是否願意遵守版規:YES
心得:真是太晴天霹靂了~沒想到事實跟想像的完全相反阿
這這這太讓人難以置信了阿~太驚人的內幕
石田沒被月島攻擊~是銀城~什麼!!!!!!!
原來月島是好的~誰叫妳長的一臉奸詐樣~
看來銀城試想奪取一護的完現術~才幫一護取得死神之力
甚麼砍兩次就會恢復原來樣子~所以才幫一護擋一刀~
太聰明了~想出這樣的辦法~
~到底故事將會如何發展呢?~好想趕快看459話
作者: zxc10668    時間: 2011-7-28 11:33 AM

申請人:zxc10668
是否願意遵守版規:是
心得:
沒想到完現術的能力居然能夠奪取,這倒是令人匪夷所思的,完現術是使用者能夠引起物品靈魂的共鳴才能使用的吧,代理証對銀城而言只是一個沒有感情的東西,要如何使用呢,銀城跟月島是同夥的大概不意外了,銀城能裝的這麼像原來是月島先把它自己從銀城的記憶中抽除了,然後再被砍一刀復原,只是.......月島是否在銀城的記憶中多加了....或者沒復原銀城所失去的記憶呢?雨龍這時出現也太魯莽了,不僅沒幫上忙,大病初癒就又受傷了.........
還有之前那個只露過腳的死神怎麼還沒出現呢?銀城拿到一護的能力是為了死神之力吧,目的是進入屍魂界嗎,之前應該也有不少的代理死神死在他們手上吧.....到底有什麼陰謀呢,令人期待
作者: 水內    時間: 2011-7-28 11:40 AM

申請人:水內司
心得:真奇怪...上面的人是怎麼看的...連接 不是連到457嗎= =
看來劇情大概是這樣...銀城跟月島 是同一邊的 為了讓劇情演的下去 銀城故意讓月島砍中一刀(剛開始)
至於其他完現術的各位 都被他們兩給騙了  月島 也跟本不是好人...果然石田不是被月島砍的  但是為什麼
要繞那麼大一圈?  有可能是月島的能力 對滅卻師沒用 或許吧  或是有更多問題
作者: 26812688    時間: 2011-7-28 11:58 AM

申請人:26812688
整體來說,銀城跟月島從一開始就是同夥 (類似銀跟藍染得那種關係?)
目的是為了搶奪一護的完現術&死神力量
而月島扮演黑臉,銀城則是扮白臉

銀城先找上一護,但是一護並不相信他
所以安排了月島引誘石田的戲碼,當石田被誘導追上去後
銀城再衝出來獵奇石田
然後,讓月島用他的完現術暫時洗腦銀城,讓他成為一護的同伴

當一護得知石田被襲擊後
對於取回力量的想法就變得無比強烈
此時銀城提供了餌,而一護上鉤開始修練完現術
掉進他們一夥的陷阱裡
(目前的銀城是一護的同伴,同樣認為敵人和兇手就是「月島」)

當一護完成完現術跟死神力量的結合後
月島再解除銀城的洗腦
然後搶走一護的力量!
作者: lynn0328    時間: 2011-7-28 01:22 PM

申請人:lynn0328
心得:現在看死神也感受不到什麼特別的振奮之類的
因為畢竟這標題是死神 牽扯到完現數
這是我的心得啦 不知道有沒有違規 ,抱歉
作者: btx79513    時間: 2011-7-28 01:31 PM

申請人:btx79513
心得:
這一話劇情有了重大突破呢
不過整個搞亂了  
到底銀城跟月島是什麼關係
現在看起來  好像除了石田以外
其他人都是一護敵人吧
銀城說故意被月島砍兩次  也是不明白~~~

幫一護完成完現術  現在又要奪走
實在是越來越搞不懂銀城的立場了
作者: 5442632    時間: 2011-7-28 01:38 PM

申請人:5442632
心得:
真的覺得越來越亂了
雖然銀城是壞人實在不怎麼意外
但是再來究竟要怎麼結束這邊呢
感覺一護這次遇到的絕境比以往還要危險
重點應該還是會在他爸爸跟浦原那邊吧
作者: ohpighaha    時間: 2011-7-28 01:40 PM

作者: shenkate    時間: 2011-7-28 01:55 PM

申請人:shenkate
看來銀城才是主謀
月島的身份看來又有些變化了
原因在於銀城說故意被砍兩次
意思是第二次是解除月島能力??
不過現在情況還是一樣一面倒
雨龍的到來還是不成戰力= =
屍魂界現在在幹什麼都不知道
作者越來越會拖
大家邊看邊罵= =
作者: skyp123789    時間: 2011-7-28 01:56 PM

申請人:skyp123789
心得:看完了這集我有點搞不懂銀城為什麼要這麼做而且什麼被月島坎兩刀
就會恢復原狀是我太笨了嗎因為我感覺邏輯怪怪的雖然看人家打的
(完現術的能力居然能夠奪取,這倒是令人匪夷所思的,完現術是使用者能夠引起物品靈魂的共鳴才能使用的吧,代理証對銀城而言只是一個沒有感情的東西,要如何使用呢,銀城跟月島是同夥的大概不意外了,銀城能裝的這麼像原來是月島先把它自己從銀城的記憶中抽除了,然後再被砍一刀復原,只是.......月島是否在銀城的記憶中多加了....或者沒復原銀城所失去的記憶呢?)
他打的非常有理也就是說這可能銀城早就已經想好了這個對策所以先讓月島坎一刀先+個其他記憶還是記憶消除也就是說銀城從一開始就是壞人而幹麻繞那麼大圈啊想拖戲也不是那樣
希望下集作者能好好解釋一下
作者: cileyn    時間: 2011-7-28 02:40 PM

申請人:cileyn
心得:
哇 我還真的完全沒想到阿!!!銀城居然本來就是敵人 而且砍傷石田的居然也是他
難到銀城以前故意給月島砍,是要讓自己更能夠得到一護的信任幫助一護嗎?
銀城應該事故意給月島砍了第一刀,然後改變自己想法,變成是真心想幫助一護的銀城
之後慢慢回想起來了本來的自己,然後故意去被砍了第二刀來回復本來的自己!!?

另外我看到一個契機了,一護的胸口被開個洞了,這代表著....."虛洞"
可能會發生當初跟烏爾奇奧拉打的時候一樣的事件了!!!! 真的的話就太好了我期待已久的虛化

還有...這話的最後一張圖
這個浦原喜助 怎麼看都不像個好人.....我從以前就覺得他肯定是最後的BOSS說
作者: Devilporic    時間: 2011-7-28 03:05 PM

申請人:Devilporic
心得:藍染是幻術般的存在,月島則是控制他人記憶,怎麼BOSS級的角色都是用這種鳥招數阿,就沒有絕對力量的存在嗎!有啦!就是一護,被戳了一個洞後,他老爸也差不多要出來了吧,畢竟這城市這麼小,多少該感應出來了吧,死神真是越來越好看,石田出來馬上就受傷,會不會太可憐了點,不要再折磨他了!
作者: dunhill111111    時間: 2011-7-28 03:06 PM

申請人:dunhill111111
心得:
話說從以前開始死神就常常有這種陰謀論的劇情,常常會在關鍵時刻產生「主角在背後被人捅一刀」的情形發生= =
這樣算起來如果銀成本來就是跟月島一掛的,石田才剛出來馬上就又領便當,下一話應該就變成一護孤軍奮戰,然後結尾被老爸跟浦原搭救吧,雖然也有可能出現的是夜一,假面軍勢也可能還在現世晃,所以大家看來都還有出場機會。
作者: k88205c    時間: 2011-7-28 03:28 PM

申請人:k88205c
心得:我之前原本以為死神又要開始脫戲了
可是在看了第458話之後有重新燃起了希望
因為故事劇情境出現讓老朽意想不到的轉折!!
銀城竟然也是黑手!!
而且最後一格讓一護被銀城砍中
讓老朽一直期待下一話的展開
其實最有能來幫忙的應該是浦園和一護的老爹了
因為好幾話之前他們兩個不知道聚在一起商議些什麼
我想是時候回收伏筆了
假如不是他們倆那大概就是屍魂界的人會來幫忙
因為不這樣做以後就沒啥機會讓詩魂界的人接上劇情了
而且最有可能是露琪亞前來幫忙
或者是阿散井也蠻有可能的
反正不管是誰,出場的第一句話大概都會是:
「喲!好久不見啦一護,你被打得好慘啊!」
這句大概可以用掉一整個版面
然後一護一定會回答:
「XX!?」
這句大概用掉半個版面
作者: youk852    時間: 2011-7-28 03:54 PM

申請人:youk852
心得:令人錯愕~銀城是壞蛋~不過假如銀城一開始的目的就是要奪取一護的能力的話~其實在他完成完現術就可奪取啦~因為他曾經被月島砍過變好人= =?~然後幫一護擋刀是為了恢復原狀~是無意識的嗎~這邊劇情部分跟死亡筆記本的夜神月為了騙過L所耍的放棄所有權之後在陰錯陽差恢復記憶這個手段還挺像的~寅成也用類似的手法?~不過他跟月島是一夥的還是另一個勢力~也只有下一話才能做解答了
作者: sport9910    時間: 2011-7-28 04:04 PM

申請人:sport9910
心得:這話看完有點看不太懂...感覺好像是銀城真正的人格被月島給解放出來
應該是為了要搶奪一護完現術的力量所以2個人聯手一個扮好人一個扮壞人接近一護他們吧
慢慢的把一護的力量恢復 原來這都是陷阱阿  原來當時襲擊石田的是銀城 沒想到一護跟石田野同時被打倒了 死神代理證也被搶走了 不知道下一話的劇情會如何畫下去
作者: neydna    時間: 2011-7-28 04:22 PM

作者: 80039    時間: 2011-7-28 04:48 PM

申請人:80039
心得:果然他們都是一夥的,為了把一護的能力引誘出來,特地的假鬼假怪一番!看來浦原跟一心準備出面了喔!加油了,一護~~變身吧
作者: samcheong90    時間: 2011-7-28 04:54 PM

申請人:samcheong90
心得:這一話雖然很緊張刺激,可是又太復雜了...有點亂...不過整體來說不錯又讓我非常的想看死神了...為什么銀城會懂得故意被砍兩刀呢如果他的記憶已被操控?竟然開始玩無間道了...他到底是要幫一戶還是要砍了他?而且他heian而且他黑暗的一面完全呈現了出來...怕怕的說...
作者: 胖子~    時間: 2011-7-28 04:54 PM

作者: ericon23    時間: 2011-7-28 05:24 PM

申請人:ericon23
心得:現在看死神就讓我想到以前幼稚園的時候,那時候會很白癡地將左手和右手各命名為某某某,然後左手打右手,右手再反擊,接著左手再回擊...,永無止境且無任何目標和意義的爭鬥下去,現在死神這部漫畫感覺上就好像鬼打牆一樣,一下子好人變成壞人,接著再變成好人,然後又變成壞人>...一直無限發展下去,
說真的個人是由衷的佩服,畢竟這種鬼打牆的現象,實在很少會在著名漫畫中出現,大多數的情形是,有壞人出現,然後主角第一次去打他,結果輸了,然後練一練再打然後就贏了,休息幾話以後,新敵人誕生,然後主角去打他,結果想當然爾要輸的,再打後不管對手強弱究險勝了,...這是大部分的模式
不過死神就不一樣了,脫離這種思維,讓死神不再是死神,可以透過人體自我修煉得到死神力量;然後好人壞人變變變,真的是十分有趣~~~
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2011-7-28 05:43 PM

作者: zero18    時間: 2011-7-28 06:06 PM

申請人:zero18
石田到來原來銀城才是大魔頭
並且也得知只要被月島再刺中一次就會恢復境界了
他們為什麼會想得到一護得完現術
是跟他恢復死神力量的關鍵點才會想得到但是要做甚麼用了
作者: dadu3    時間: 2011-7-28 06:27 PM

申請人:dadu3
心得:
雖說在劇情的鋪陳上有很多弔詭的部分
但是由於原本的死神劇情結構目前暫時隱藏
一護的完現術被奪取是否也是為了拉回原本的故事設定呢
畢竟這故事不就是死神+斬魄刀為特色嗎
一直維持完現術這像XX戰隊的裝束
應該很難吸引原來的讀者
但在悶了這麼久後
總算有點可看性了
作者: soccertw    時間: 2011-7-28 06:32 PM

申請人:soccertw
心得:
看完這段後可以確定一件事情,銀城是壞人
還有黑崎真的很好騙
不過原來完現術可以奪取喔
這點真的讓人很吃驚...
但一戶的完現術真的被奪走嗎?
還是這只是...月島跟銀城兩個演戲
為了讓一護得回死神力量???
因為一護這個人....不用特別的手段
是無法成功的...
一定要暴怒狀況下才可以進步特別的迅速
現在好期待下一集喔...
可以別再拖戲了嗎~"~這樣看的有點煩= =
作者: keiyahoo    時間: 2011-7-28 06:49 PM

申請人:keiyahoo
心得:
怎麼話到最後會變成這樣阿@@銀城一開始就是一護的敵人!?他只是故意讓月島砍兩次?
所以搞了半天  一開始根本就沒有人是要幫一護的?
所以說現在的情況是  其他人都被砍了一刀?
井上的記憶是被改成過去有月島
而完現術者的則是跟銀成一樣?故意被砍一刀的?
作者: john6742000    時間: 2011-7-28 07:07 PM

申請人:john6742000
心得:
目前應該還有些矛盾或是謎題沒有解開...

月島的能力是將自己的存在插入別人的過去,就算是翻譯比較不同的版本也是說將自己的存在代替其他人過去的存在...

代表說月島能力可以"將對方對自己的關係改變",是藉由將自己插入或是代替對方過去內容...

"銀城本身是一護敵人,被月島砍中變成一護同伴",月島砍銀城目前顯示應該是改變銀城對月島的立場,事實上卻是改變和一護的關係...
銀城被砍第2刀後說,認為月島是敵人,一護是同伴,這句就有2種可能:
1. 銀城說謊,所以銀城被砍第2刀後說的話只是為了原本立場而攻擊一護,和月島之間關係可能是預先計畫,也就像這話目前顯示的一部份結論,因為銀城也解釋故意被砍...
2. 銀城還是說謊,內容也是同1,但是月島的能力可能有藏一手,也就是公佈目前月島的能力不全是真的...

不過還有1個大的怪伏筆...
銀城被砍第2刀,已經變成一護敵人,為何還要提醒一護不要被月島砍中後面,如果真要奪取完現術完成的一護,在銀城被砍第2刀其實不用提醒一護,讓一護變成月島同伴後,再用同伴的友好關係竊取應該更容易...

所以銀城立場可能雖然和月島預先計畫,但是卻也可能有個人計畫,同理月島也是...

攻擊石田也可能是計畫之一...
作者: ta12332151    時間: 2011-7-28 07:24 PM

作者: qazwsx120212    時間: 2011-7-28 07:27 PM

申請人:qazwsx120212
原來銀城才是犯人!!
看來月島有可能是銀城的共犯喔!
不過在戰況惡劣的時候,雨龍的到來相信能帶給一護勝利的署光~
繼續期待下一話的精采內容~
作者: ilikeapple    時間: 2011-7-28 07:33 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure
心得:

沒想到大魔王是銀城

看來不正常的只有茶渡跟織姬

不過月島的能力還是可以取消的

不過石田被砍了QQ

最可喜可賀的是草莓的能力被接收了YA

跟他的醜造型說掰掰嚕^^看他以後要拿啥變身??

不過銀城偏偏不砍 用捅的 還捅胸口

難道要虛化了嗎....不過我比較希望年長組出來救援

別再拖了~見個死神討論事情討論那們久

銀城根本就是魔頭BOSS

計畫要奪取一護強大完現術能力

就叫自己人月島把他們全部刺一刺

消除敵意並且建立起要取消自己完現術的想法

然後這樣不但不會被讀心穿幫,也能接近一護

最後月島刺一刺刺回來就好了

結果救援投手石田一上場

原本以為要用強大的能力來解救嫩嫩的一護

好歹你也有和薩爾阿波蘿打過啊

結果還是一刀被秒殺

我覺得轉太多轉就不好玩了

如果現在就是劇情揭盅的話

銀城本來就覬覦草莓的能力或靈力  (雖然還不知道她完現術是啥  偷了再說)

因此先攻擊掉石田  (?)

再命令月島攻擊自己  移植新的記憶

移植的目的在於  自己將會全力的培養草莓  (也就像之前月一樣)

等到拿回記憶之後  就窩裡反了

銀城能力應該就是竊取或吸收完現術吧  (或者他也有可能是原本的死神)

至於這集團原本是否就竊取完現術...就不得而知啦
作者: popollll    時間: 2011-7-28 07:37 PM

申請人:popollll
心得:
劇情直轉急下
原本的好人又變壞人了
看來作者很喜歡這個梗((沒忘了藍染吧
雖然我也想過銀城也許不是好人
因為雨龍是唯一一個受傷的
其他被月島砍過的
每個都活蹦亂跳
可是感覺銀城又好像好人
所以之前我才會說月島的刀可以分能力
不過這話看來
月島的刀不能傷人((銀城被砍後沒事就看的出來
之前一護跟他打時
也是用劍壓把衣服吹散
被砍兩次就會回復倒是沒想過
到底在哪裡被看到第一次?
不過如果是個陰謀
很了解月島的銀城的確才能這樣用
最後要收下一護的能力
恐怕是銀城的完現術的能力吧((除了砍人外還沒說過能力吧
不過月島應該會阻止吧
還是老爸要登場了
真希望久保大哥畫快一點阿
作者: Opus.5    時間: 2011-7-28 08:30 PM

作者: 蘇宗彬    時間: 2011-7-28 08:54 PM

申請人:蘇宗彬
心得:這一集已經很明白的告訴我們,月島的能力為何了!!
而讓我不明白的是銀城,銀城為什麼會跟一護說你的現行術
我收下了,這或許對死神是個創新藉由許取別人的力量來壯
大自己的力量,話說回來一護胸口捅了一刀,這跟以前一護
胸口被開上一個洞,沒什麼差別阿是否這次還會爆走嗎?
作者: fox_810624    時間: 2011-7-28 10:14 PM

申請人:fox_810624
是否願意遵守版規:是!
心得:劇情突然的大轉變啊 = =
我還以為銀誠會變成月島那邊的人
真希望月島可以把夥伴們全部再刺一下變回來 = =
真正的犯人是月島還是銀誠呢!?
又或者是他們其實是同夥@@?
想不到全部又亂掉了!!
期待下一話!!!!
作者: 莊曜安    時間: 2011-7-28 10:34 PM

作者: alan5559    時間: 2011-7-28 10:47 PM

申請人:alan5559
心得:阿不然現在是怎樣~~~~~
剛在看前面的時候~~~~~~~
還覺得銀城好帥~~~~~~~
雖然有懷疑雨龍是敵人~~~~~~~~
但雨龍是唯一被月島砍送醫院的~~~~~~~~
沒想到銀城是月島的人~~~~~~
我整個髒話都飆出來了~~~~~~~~~
月島的能力也太賤了吧~~~~~~
故意讓銀城喪失與月島的記憶~~~~~~~
這樣就可以教會一護完現術~~~~~~~
搞什麼~~~~~~
騙我騙這麼久~~~~~~~
我還一度認為他是個好人~~~~~~~~
看到他的嘴臉讓我想起藍染~~~~~~~~~~
作者: mmm330549    時間: 2011-7-28 10:52 PM

申請人:mmm330549
心得:說老實話啊,知道石田是夥伴真是太好了,不過戰況並沒有改善,失去銀城換來石田說來在戰力上是損失的,不過在精神方面是很大的鼓舞(雖然失去銀城又衰弱了),最後...還是要看作者啦,畢竟浦原他們還沒出現,變數還是無限大,希望這單元能快快結束,我還是想看斬破刀啦~
作者: new112    時間: 2011-7-28 11:07 PM

申請人:new112
也太恐怖了吧,原來銀城是壞人啊,而且似乎是跟月島同伙,現在終於可以知道石田是被銀城攻擊的,是好人,但是最後一幕又被月島砍傷,應該下一話開始又變壞人了吧....唉。不知道銀城與月島合伙的目的是什麼,拿走一護的完現術有什麼用處?為什麼一定要一護的呢?銀城身邊就已經有一堆會使用完現術的人,挑上一護是不是另有目的?另外浦原跟一心的目的到底是什麼?當時穿著死神衣服的究竟是誰?真希望下一話就會交待。
作者: 音速雷神    時間: 2011-7-28 11:21 PM

申請人:音速雷神
是否願意遵守版規:當然!
心得:誰說死神幹掉藍染之後劇情就不精采!?
現在也整個熱血阿!!!   原來銀城這東西才是最後的大魔頭
當初砍了石田的不是月島    而是銀城
這樣說的話石田沒被控制也理所當然了

一開始看時   想說石田來的話   一護他們戰力就會增加
沒想到只是加1減1的選擇

一開始幫一護學完線樹  想讓它恢復死神之力
在被月島砍了一下之後   恢復本性
意思是   幫助一護時的銀城   並不是出自於他自己的意思囉?
所以一開始   我想應該是月島  故意砍銀城一下
好讓銀城整個想法錯亂去幫一護   再銀城把一護的完現術完成時
再砍一刀讓銀城恢復本性  好讓它接收一護的完現術
所以一開始就是這兩個人的詭計吧?    久保你也真會鋪耿~"~
但這也只是我的假設啦   反正總結就是
銀城從一開始就再虎爛一護  吧!?
作者: →義行←    時間: 2011-7-28 11:43 PM

申請人:→義行←
心得:原以為銀城和一護勢必會有背水一戰,沒想到原來真正的敵人 居然是銀城,面對這樣的情況下,在家上一護的死神代理證又被銀城收下的狀況下,一護到底該怎麼化解眼前的危機,還有 月島的用意到底是.......真好奇 下一集劇情會怎麼發展下去。
作者: ap4415    時間: 2011-7-28 11:56 PM

申請人:ap4415
心得:喔!!原來真相就在你身邊(被打
接下來就是關鍵了!!一護!!只要打趴月島讓他戳夥伴就回復了!!
銀城....他...也是死神嗎? 也能吸收完現術?
難道一切都是為了他自己想變強設的圈套= =".....
作者: 呂小威    時間: 2011-7-29 12:51 AM

申請人:呂小威

心得:真是太讓人驚訝了,都不知道倒底誰是好人誰是壞人
如果我是一護的話,我應該已經被搞瘋了吧??
只能說銀城太過心機了,彷彿一切都在他的計畫中
連一護的代理死神證都被搶走了,下禮拜不知道要怎逆轉.....
作者: aplusts2010    時間: 2011-7-29 12:55 AM

作者: z26718645    時間: 2011-7-29 01:07 AM

申請人:z26718645
原來銀城也不是什麼好人
雖然之前我就有懷疑他是假裝好人然後要對一護下手
沒想到事實真的是這樣
看到這裡我有點被搞混了
不過我得出了一個結論
銀成跟月島是一伙的
目前只能這樣推論
不過還是要看下一話才能知道
作者: q88990    時間: 2011-7-29 01:30 AM

申請人:q88990
是否願意遵守版規:是的
太扯了 劇情直接大逆轉
那銀誠第一次被月島砍是什麼時候??
既然她說故意再被砍一次
就表示他保有記憶囉??
所以月島的能力就只是竄改記憶吧
真搞不懂他們的目的....
作者: black82465    時間: 2011-7-29 08:10 AM

申請人:black82465
一開始假裝幫一護吃了一刀,
石田跑來幫忙  一護以為根昔日夥伴一樣都是敵人
搞了半天原來銀城才是幕後黑手 月島只算是個跑龍套的腳色
真的是太誇張了 或許他們的夥伴早就從一開始就決定要奪取一護的能力了
現在一護死神代理證又被拿走   屍魂界也沒辦過來支援
一護她爸怎麼還沒出來阿!!
作者: 忘不了妳    時間: 2011-7-29 08:27 AM

申請人:忘不了妳
說實在感覺死神越掰越瞎說
我重來沒看過有人是故意被砍的說
就以月島來講敵人都變夥伴了
還怕一個一戶而且完現術還能奪取
感覺故事有點亂來搞得有點亂說
作者: 753ex    時間: 2011-7-29 08:56 AM

作者: earchin    時間: 2011-7-29 09:04 AM

申請人:earchin
心得:
陰謀者果然露出馬腳來了
月島跟銀城他們精心所策劃的一切
都是要慢慢的讓一護身邊的戰力削減掉
只是為何他們卻沒有向石田下毒手
作者這種刻意的安排卻讓石田無辜的被砍了兩次
然而接下來一護已經沒有任何的朋友可以幫助他
而且完現術又被奪走
看來一護又要變成廢人一個了
只是最後有一個疑點
如果一護被奪走完現術的話
那麼他體內的死神力量是否就此崛起
作者: 貓之戀歌    時間: 2011-7-29 09:20 AM

作者: 基力安    時間: 2011-7-29 09:41 AM

申請人:基力安
心得:
原來插兩次就是回復記憶...
所以整個XCUTION都是壞人
但為了要騙一護學完現術
而且確保不是演技...
所以月島就每人都攻擊一次吧?
作者: fenrira    時間: 2011-7-29 10:23 AM

申請人:fenrira
心得:果然跟我想的一樣,銀城最後還是露出真面目了,不然怎麼會有人會願意那麼好心幫自己取得力量,現在局勢已經是非常糟糕,我想一護的老爸跟浦原差不多要出來解救大家了。
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-29 10:39 AM

申請人:vtwu1001
心得:
銀城被砍卻沒事?
不知道有什麼 陰謀 ...

石田出現!
然後接露 真相 !?
銀城是襲擊石田的人?
意外!

而最後的 坦白 ...
砍兩次?
所以這完全是銀城跟月島兩人演的一場戲啊?
還真是 圖謀甚大 啊!

期待下一話~情況不妙啊!
援軍再不出現.就出不來啦...
作者: 幻龍真君    時間: 2011-7-29 10:42 AM

申請人:幻龍真君
心得:
沒想到真正攻擊石田的人是銀城
加上銀城說的話表是他一開始就是跟月島是一夥的
只是故意讓月島砍中變成敵人嗎
不然的話月島不會直接去攻擊石田
那這樣一來,原本是銀城同伴的人難道也是同樣的狀況嗎
越後面越混亂了呢
而且完現術是可以奪取的嗎????
作者: Endless-Waltz    時間: 2011-7-29 12:15 PM

申請人:Endless-Waltz
心得:最後陰謀出現了,但是最主要的動力是什麼
還不明確,還有石田的出現,所有人會跟他們打起來嗎?
一開始就是因為先打了石田才改變記憶嗎?
還是大家都知道實情才跟一護對抗的?
作者: lsbl    時間: 2011-7-29 12:39 PM

申請人:lsbl
銀城原來是敵人?!雖然之前看他打石田已經怪怪的了,但想不到他和月島是一伙的!
他們的目的是什麼呢?故意使一護習得完現術,是想他成為自己的戰力嗎?那一開始打架,銀城就可以加入月島的陣營呀,真是莫名其妙
作者: st820316    時間: 2011-7-29 12:56 PM

作者: power433v    時間: 2011-7-29 01:14 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
銀城受到月島攻擊受傷,一護也因為擔心銀城被洗腦憂心不已
不過就在這時候石田出現了~不過因為他曾經被月島攻擊過
也讓一護心裡七上八下…究竟是敵是友?
不過沒想到石田口中脫出的話著實讓人嚇一跳
不會吧?居然連銀城都是壞人!?原來整件事情一開始就是個大陰謀
要放棄完現術也是假的~從頭到尾都是要一護學會完現術之後再進行盜取
看來銀城跟月島本來就是同夥的了
不過現在的狀況真的是糟到不能再糟了~
一護被攻擊~石田才剛出現就受傷了~劇情到底會如何發展呢?期待期待

讀後OS:現在作者會不會太誇張呀…連載頁數越來越少,大畫面也超多,
一話看不到啥米東西就又結束了…這樣好像有點誇張…= =

還有順便跟版主說一下,漫畫連結好像錯誤了~我點連結是連結到457話
作者: BC8472    時間: 2011-7-29 01:50 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:這就是所謂的把豬養肥了再宰來吃嗎......難怪
一開始大家看到的明明就是石田被銀城襲擊,結果不知道那裡來的月島
那不知道這邊的代理死神證跟一心那邊又有什麼關連性了O.O||||||
作者: CB89631139    時間: 2011-7-29 01:56 PM

申請人:CB89631139
心得:
越來越搞不懂了...都快被久保搞混了= =||| 雖說人氣下降,難道要靠這樣扳回一成!? 不明白的實在太多,銀城的意思是砍過兩次就能回復原狀吧!? 所以原本他才是BOSS而月島是好人!? 不過怎麼看月島先前的所作所為才像是壞蛋會做的事情吧= = 表情+態度也是,現在比較大的問題是...應該已經被砍過一次的銀城,為什麼會與月島為敵!? 按照月島能力對其他人的影響應該都是變成自己人才對, 石田那時候看到的的確是月島吧!? 為啥又說砍他的是銀城... 然後又被越島砍一次= = 前面幾話沒什麼進展這一集突然來個大混亂... 看到8樓大大的推論似乎很合理,不過銀城又說自己是故意被砍第二次來恢復,如果兩個一開始同盟應該不用這麼麻煩!? 整個已經快亂掉了= =" 不會只有我一個看不懂吧......
作者: a0684a06    時間: 2011-7-29 02:05 PM

申請人:a0684a06
心得:全部看完之後的推測月島和銀城有共謀
不過為了能夠確實的騙到一護
銀城先讓月島把自己的記憶修改成月島的敵人
當時月島砍到銀城的時候
其實銀城已經恢復原狀了
為了繼續騙一護才假裝成什麼事都沒變的樣子
直到雨龍出現才不得不揭穿謊言
我推測應該是這個樣子啦
不過這下一護真的眾叛親離了
作者: ted_1122    時間: 2011-7-29 02:17 PM

申請人:ted_1122
心得:
現在劇情越來越多迷團了!! 這一話真的是有讓人驚訝了一下, 不過也是很久保的做法 XD
所以他們有完現術的人原本就都是一夥的囉? 幫助一護得到力量再取走, 記得他們之前是說這樣可以拿回死神之力, 也就是說銀城可能原本是死神? 他是反叛角色的話有可能是之前被逐出死神界? 說不定這一切之後還是會跟藍染扯上關係吧, 藍染那邊的迷團也還是很多...
期待接下來的發展!
作者: bluesky2200    時間: 2011-7-29 02:24 PM

申請人:bluesky2200
心得:
因為月島的能力
故意被砍到兩次恢復原狀!?
究竟銀城是敵還是友?

老實說現在的劇情
已經讓我有點混亂了!
不過這也讓我更期待下一話的出現
會不會銀城根本原來就是月島的一夥呢?

如果真的是這樣的話
那麼一護這就只剩他跟石田兩人而已耶
我想後面應該還會有人來幫一護他們的
不然一護他們獲勝的機率有點低喔!

話又說回來
銀城的劍是否吸收一護的代理證進而進化了呢?
因為好像多出了骷髏頭了,還是我記錯了呢?
作者: laruk    時間: 2011-7-29 02:29 PM

申請人:laruk
心得:

怎麼變成死亡筆記本的梗了......
先把自己漂白 (失去原本的某些記憶), 等到時機成熟 讓自己中招後, 在漂黑回來....

夜神銀城 : 你已經被我寫進筆記本裡了~~~
一護 : 我到底是怎麼死的阿!!!!!!!!!

路克 : 人類真是有趣的生物阿~~~

一護練了這麼久 該不會是練心酸的吧.....
不過至少知道破解月島能力的唯一方式了!!  再讓他"捅"一次.
作者: abc10909    時間: 2011-7-29 02:41 PM

申請人:abc10909
心得:
真糟糕....沒想到銀城是壞人壓
哈哈也對反正壞人都可以變好人漂白
誰說不能好人變壞?
更何況他本來就是根月島一夥的樣子
看來石田真的是個很關鍵的人物在這話
不然一護還是被騙的團團轉
看樣子
一護根石田都被砍到了
那麼店長跟一護爸也差不多要出來了吧
這樣的局勢之下真的很想讓人繼續看下去
作者: jer456852    時間: 2011-7-29 02:42 PM

申請人:jer456852
原來他們幫助一護取回能力
是覬覦他的強大
想要拿到手  真是太陰險毒辣了
居然用夥伴之間的牽絆
來制衡一護  實在可惡
一護的完現術真的會被奪走嗎
那不是又變回廢物了...!!  不是啦  是~普通人~
銀城他們得到這麼強大的力量
究竟又有什麼企圖呢?
作者: rainhard    時間: 2011-7-29 02:58 PM

申請人:rainhard
心得:
原來 這一切都是銀城的陰謀
只是 沒想到 來幫忙的石田
也被月島砍了
且 一護拿回的能力 看來也要被奪走了
怎覺得 一切的發展也太極端了
一切都往絕望發展
到底何時 一心等人才要出現
再這樣下去 一護就要掛了
雖然 男主角是不可能掛的
畢竟 這是冒險漫畫的不二定律
不管 過程多麼艱辛 最終還是會勝利
作者: 77KK123    時間: 2011-7-29 03:12 PM

作者: aa7845    時間: 2011-7-29 03:27 PM

申請人:aa7845
心得:
現在情況是怎樣阿,原本兩人攻擊月島
銀成居然變成敵人,而且,完全是幕後黑手
訓練ㄧ護原來是想要得到他的力量
看來一護已經陷入前所未有危機呢
作者: roc110183    時間: 2011-7-29 03:42 PM

申請人:roc110183
心得:最近的死神,看得很無力啊...
        該怎麼說呢,這樣的劇情雖然有爆點,可是早就被我猜到了= =
        就像之前的瀞靈庭篇一樣,藍染才是壞人。
        到後來的虛篇,結果銀也不是壞的。
        這種窩裡反的劇情一再地出現。
        我覺得久保老師雖然有努力的創新,但死神的"精神"已經跑掉了...
        再這樣下去三本柱的地位會被最近很熱血的美食獵人給取代
        加油吧,久保老師。
作者: zxc18278059    時間: 2011-7-29 04:12 PM

作者: boy20330    時間: 2011-7-29 05:28 PM

申請人:boy20330
心得:
現在是什麼情形啊啊啊

又回到之前鏡花水月般錯亂的劇情嗎

搞半天銀城是壞人?那月島的立場又是?!
而現在看起來正常的只有石田?

真是越搞越糊塗了啦

還是說這也只是月島在玩弄人呢,真是越來越期待下一話了
作者: gypp321    時間: 2011-7-29 05:56 PM

申請人:gypp321

心得:雖然前幾話都說月島是壞人~銀城是盟友~
直到看到這一話~終於證明了心中對於其實兩人都
是壞人的想法~(馬後砲)~哈哈~期待下一話~不過
有一點還是要抒發一下~現在的一護服裝模樣~實
在不好看啦(個人想法)~我還是比較想看他死神卍
解帥氣的模樣啦
作者: mtj1026829    時間: 2011-7-29 07:29 PM

申請人:mtj1026829
心得:希望銀成這一捅會讓一護虛化XD  雖然這機率很低就是....
不過我在想,出面救他的應該是路琪亞吧,畢竟一開始能用完現術的時候一護能聽到他的聲音XD
現在死神越來越疑惑啦~~~  希望趕快出來吧~  下一話
還有很多梗沒有破!
作者: esc15951    時間: 2011-7-29 07:34 PM

申請人:esc15951
這真是令人震驚的一集阿
沒想到銀成才是幕後黑手...
所以銀城是和月導合作嗎??
還是只是銀城利用了月倒的能力
還有他說要接收醫護的完線數是什麼意思?
還有他的死神代理証
好多謎團阿
醫護他爸跟普原到底在幹什麼阿??
作者: yilin77612    時間: 2011-7-29 09:08 PM

申請人:yilin77612
心得:天啊!搞了老半天...原來銀城是敵人!月島又是怎麼一回事呢?!該不會其實它們都是同一夥的!另外銀城對一護下了毒手...一護的死神之證落在銀城的劍上..似乎起了變化!難道說銀城其實是想要死神之力!非常期待下一話唷XD
作者: 莫扎特    時間: 2011-7-29 10:02 PM

申請人:莫扎特
心得:
銀城被砍傷了還以為會這樣的死去,
結果出現了想象不到的結局!!
竟然攻擊一護還是之前攻擊石田的殺手!!
不敢相信!!!
還以為石田的到來可以改變戰局,但是雙雙被滅了!!!
我的天啊!!月島和影城是好人還是壞人啊!!
還是都是壞人啊!!
一護快點變成死神吧!!
期待下話~
作者: homelong    時間: 2011-7-29 10:21 PM

申請人:homelong
心得:
不得不再佩服久保大...
感覺每次都是讓人意外的發展= =
話說小弟也忘了當初襲擊石田的是銀城~
想想也對 這樣石田沒被月島的能力影響到就合理了
話說其它人呢....是都被矇在鼓裡還是~~
感覺沒人可以信了...
果然石田才是最好的夥伴
該來點救兵了吧 希望是屍魂界的 不然就是老爸們了XD
話說露出真面目的銀城 好像比較有型 撲
作者: sam2164    時間: 2011-7-29 10:36 PM

1. 申請人:sam2164
2. 是否願意遵守版規:是
3. 心得:我一開始想說銀城被砍到了 要變敵人了 但卻不是這樣 他原來就是壞人 而且還想搶奪一護的力量 石田原想說或許會成為敵人 但沒想到卻是被銀城砍的
作者: yahsuankuo11    時間: 2011-7-29 10:57 PM

作者: jason3413123    時間: 2011-7-29 11:00 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2011-7-30 12:01 AM

申請人:楊金真遠
心得:NO!!為什麼銀城是敵人阿!!還要被月島連砍到2次才會恢復原來模樣?也就是說他之前有被砍到囉?那麼月島是在幫他還是在想辦法對付他阿?
作者: egyptengland    時間: 2011-7-30 12:21 AM

作者: dar200456    時間: 2011-7-30 12:34 AM

申請人:dar200456
是否願意遵守版規:嗯
心得:
我覺得銀城跟月島從一開始就是同夥ˇ但是目的是為了搶奪一護的完現術
所已開始訓練一護銀城先找上一護,但是一護並不相信他
所以叫內外接應的月島去找石田 變成醫護想要回復死神利亮
就要來找銀成 但是沒想到銀成卻是跟月島一夥的
醫護跟本就不敢相信啊  他到現在到底是為了什麼 而石田
又是為什麼知道是銀成習集他的呢
作者: 19910126    時間: 2011-7-30 12:41 AM

申請人:19910126
心得:(50字以上
這一話原來幕後老大是銀城了阿,一切陰謀都是她們規劃好的。天阿,不過可以看到石田跟一護這兩個好伙伴一起對付這一件事情,也是很好看的。一護真想看到它能夠在一次變出最強的狀態出來。不過兩個打一堆我想還是打不贏,畢竟石田能力還是打不過銀城的。
不過越來越好看。真想看到一護她老爸到低有什麼秘密沒說出來的。
作者: formosa001    時間: 2011-7-30 01:08 AM

作者: 1231212000    時間: 2011-7-30 01:46 AM

申請人:1231212000
銀城跟月島原來是同夥關西阿....
能裝的這麼像也是月島先砍過她讓他記憶錯亂
接著估計自己會幫助一護取得死神之力
然後再藉由月島恢復原狀
奪取一護的死神能力
作者: 守候你    時間: 2011-7-30 02:01 AM

申請人:守候你
心得:(50字以上)話說看完這集覺得劇情完全崩潰了啊
簡直就是從一個極端跳到了另一個極端嘛 真是坑爹啊 無語了啊
這樣子原來最終BOSS是銀城啊 不過我覺得月島其實是個好的也不是沒可能了

一開始所有事情都是按照正常發展的 雖然銀城被砍了 不過畢竟當初井上也這樣
所以還不覺得有什么問題 知道后面石田的出現啊 才發現一切原來就是假的
話說一護還真是悲劇啊 被人玩弄于手掌之間嗎 跟當初的藍染一樣
完全按照對方的想法進行啊 難怪會絕望的說 都是他害了別人吧

不過感覺石田不可能就這樣被打敗 估計還有后手吧
下集終于要交代了嗎 期待啊 不過屍魂界怎么還不出現啊 魂淡
等了很久了啊 不過一護為什么就不能在聰明點啊 如果當初去問石田的話
一切不都可以知道了啊 真是無語啊 難道他還沒去看過石田 哎
作者: kyol2524    時間: 2011-7-30 09:01 AM

申請人:kyol2524
心得:
情況變化很大
銀城本來就是敵人 現在看來 他是跟月島合謀
先被砍一下 讓自己真心幫助一護 再砍第二次 變回原樣
這也代表 月島的能力只要再被砍中一次就能恢復

石田重傷的真相終於明朗 現在一護 石田雙雙重傷
這種情況 發展的非常棒 之前還很怕這裡會打很多話
一護不能用完現術最好 因為那造型很醜-.-
浦原等可能會來幫忙 之後的一護再恢復死神之力
作者: Y狗    時間: 2011-7-30 09:27 AM

申請人:Y狗
呃...這狀況還真是完全出乎我的預料呢
這代表銀城跟月島是同夥的嗎=ˇ=!
他們只是為了要奪走一護的完現術
所以才讓一護的能力回復吧?
所以砍一刀是讓銀城可以混入一護他們
砍兩刀解除嗎=ˇ=
還真是莫名其妙...
作者: u90155    時間: 2011-7-30 09:42 AM

申請人:u90155
心得:原來真正的敵人就在自己的身邊~銀成一直隱瞞自己是敵人的事實~
在故意被砍2刀之後~回復成真正的大壞人~不過月島是幫他的??還是他是在一護這邊的~
不得而知阿~只知道石田是站在一護這邊的~銀成身上出現的死神代理証到底是??
而一護的代理証被拿走了~這就是他們讓一護恢復原來力量的原因嗎?
而浦原與一心秘密計畫的結果~究竟是什麼呢?
一切的一切都將再精彩的下一話知道~
繼續期待更精采的下一話~
作者: ★微風落葉★    時間: 2011-7-30 09:58 AM

申請人:★微風落葉★
心得:令人驚訝的結束這一話
銀城原來是最後的主使者
那…其它人呢?
難道一開始所有接近一護會使用完現術的人都是壞人?
感覺有點回到藍染的劇情
從一開始一護就一直被耍著玩
直到最後才大夢初醒

雨龍的出現原本以為是個轉機
結果也是被電
誰還能來救他們呢?
作者: 鄭至傑    時間: 2011-7-30 10:40 AM

申請人:鄭至傑
心得:我覺得現在的這局面變成了非常奇怪的局面有點像是一個三角形月島他們一方黑崎他們一方還有銀城一方到底是哪一方才是真正的敵人哪一方才是自己的同伴我覺得現在的故事劇情發展越來越奇怪而且黑崎要是力量又被奪走的話哪到底是誰可以打倒真正的敵人現在石田被月島砍了而黑崎被銀城砍現在到底是怎樣
作者: l24814206    時間: 2011-7-30 10:53 AM

作者: iq882009    時間: 2011-7-30 12:06 PM

申請人:iq882009

心得:現在是哪招阿   什麼銀城又變敵人一刀砍爆一護   然後石田被月島砍殺    現在到底再演哪一齣  現在到底是死神還是要改名了= =   說實在看不太懂了
作者: 萌月乂霜    時間: 2011-7-30 12:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!