伊莉討論區

標題: 有人的早期ipod還在正常使用嗎? [打印本頁]

作者: shc0614    時間: 2011-9-28 09:25 AM     標題: 有人的早期ipod還在正常使用嗎?

好奇問一下,有沒有人有早期的ipod(至少是六七年前出的,黑白螢幕,容量大概是5~40g硬碟)還能正常使用的?(電池沒掛,操作也都正常),我手上有一台20g,那天無意中在抽屜找到,充電後發現竟然還能正常使用,有點給他嚇到
作者: ccmissyou999    時間: 2011-9-28 11:33 AM

作者: t30414175    時間: 2011-11-12 07:53 PM

賣一賣吧~

現在ipod出到四代,很讚喔!
作者: kenny張    時間: 2011-11-13 11:37 AM

我個人覺得最耐用的ipod還是classic根nano用了5-6年後還可以正常使用
作者: wclee1    時間: 2011-11-14 11:16 AM

早期的產品能活到現在真不簡單
不過要脫手應該更難吧
作者: sean80929    時間: 2011-11-19 04:38 PM

作者: barsonce    時間: 2011-11-19 05:28 PM

我還有ipod一代呢!話說apple寄信給我叫我拿去換(一代電池有問題),
今天給他拿去給商家,六個禮拜後再去拿,不知拿回來是什麼的機型。
作者: alanhwung    時間: 2011-11-20 01:41 AM

nano 3
用了幾年之後給我媽用  到現在購入約5年還是活碰亂跳
作者: as125as    時間: 2012-3-24 02:09 PM

手上的nano3 用了將近5年了
蘋果的東西蠻耐用的阿..

某位同學老跟我抱怨他的台製某mp4用不到一年就按件接觸不良,使用起來也頓頓的,可能是硬體太差...他說,不像你的nano那麼好用又耐用
作者: divva    時間: 2012-3-25 10:47 AM

作者: turkey12345    時間: 2012-3-27 09:12 PM

一台itouch 買了將近三年 很久感情 只是必須隨身攜帶充電器

作者: julian98650    時間: 2012-3-28 08:55 PM

作者: verayang    時間: 2012-3-29 02:26 PM

作者: carter0530    時間: 2012-3-31 09:36 PM

作者: Pinner    時間: 2012-4-11 07:24 PM

作者: joany1111    時間: 2012-4-14 08:47 AM

我的第一台ipod 4代 20G還能用,可是缺點在於太重,現在的功能就變成擺著當裝飾品。突然想到似乎可以把硬碟改成用CF卡,再換顆電池,應該就生龍活虎了!
作者: liang70356    時間: 2012-4-14 07:45 PM

作者: chou0902    時間: 2012-4-15 01:42 PM

蘋果東西感覺還蠻耐用的
我的IPOD2到現在還是跟新的一樣
大概買5年多了還是很新
我猜蘋果絕版還是有賣相的!
作者: op840906    時間: 2012-6-30 01:40 PM

保存下來
以後當傳家之寶XD

作者: daniel41105    時間: 2012-6-30 11:37 PM

nano 3 用了幾年之後給我媽用 到現在購入約5年還是活碰亂跳

作者: ddmPKET    時間: 2012-7-1 11:57 AM

有一台在家裡
不知道扔多久了
應該掛掉了吧...
作者: ghostyoyo    時間: 2014-12-25 03:51 PM

我的還可以用喔
大概有6-8年了
有空都會拿出來用
蘋果真的很耐用
喜歡蘋果的原因
作者: 靜之物語    時間: 2015-6-21 09:31 PM

痾....發現我的NANO一代還能用....現在還可以換新的嗎= =   會不會爆炸阿   
作者: das159    時間: 2015-6-24 05:04 PM

classic 我有一台
128GB
不過還是不方便,有了iphone就不想用了

不過耐用,還跑呢
作者: taiwanaa    時間: 2015-6-25 05:16 PM

看到這篇我要到抽屜裡面找看看了
作者: rockvabel    時間: 2015-6-26 03:19 PM

我的ipod classic 120GB  剛拿來用看看  開不了機  只好把它回復  幸好還可用  不然就終止它的壽命了  哈哈
作者: starry7832    時間: 2015-7-19 02:05 AM

作者: yusukehob    時間: 2015-7-21 12:01 AM

我有呀, 其實現在也在用{:31:}
作者: ahfood    時間: 2015-7-23 10:04 PM

IPOD MINI 1st Gen. 仍然使用中
不過內涵已在之前更換:
microdrive=>CompactFlash
Battery => OEM Replacement
希望蘋果出新版。。。。
作者: y7278471    時間: 2015-7-26 12:22 PM

itouch二代還很正常,借給很多小朋友玩
無奈安卓的平價化,已經被嫌棄丟在旁邊
我還自己拿回來,除了歷史的刮痕,全都正常!
作者: seffilia    時間: 2015-8-10 07:37 AM

我還有一個白色的ipod nano,具體是幾代已經忘光了...剛剛特地去測試了,不過電充不進去= =
作者: lovehateki    時間: 2016-8-19 05:36 PM

classic別丟啊!那應該絕版了哈哈
老了搞不好增值!
作者: tacoseer    時間: 2016-9-20 09:41 PM

更早的iPod Photo 60G還健在喔
作者: jovovich    時間: 2016-9-27 11:09 AM

2007出廠的iPod Video 80G,
自行換過鋰電池、加轉接IC板接128G SSD,頭好壯壯正常服役中。^^ y
作者: bebo65    時間: 2016-10-15 10:09 AM

我也還在用耶!!
都十年以上了
!!
作者: rockvabel    時間: 2017-5-10 05:50 PM

我的classic 120G也還在,但電力已經明顯不足了  也少用它了!
作者: botdf    時間: 2018-4-7 03:46 PM

老機器最怕的是電池老化,但是換副廠電池應該不會太貴才是
作者: hpharrypotter    時間: 2018-5-17 09:51 PM

手上還有好幾台 主要的ipodc現在都是配著ha2-se解碼耳放用 平時不用串流 用itunes轉CD 很好用

作者: marcianana7    時間: 2018-12-14 07:30 PM

我還在用哦~最近想收一收~

作者: babyfish4    時間: 2018-12-31 02:04 PM

第一代iPod Touch現在只能當作鬧鐘使用了
作者: report5220    時間: 2019-1-18 09:42 AM

第4代IPOD還在正常服役中。只是現在覺得它沒有藍芽連線很不方便就是了
作者: eggeggduck    時間: 2020-4-4 01:55 AM

目前當初2017年購入的ipod (160G),最近因為硬碟的問題而出現狀況,導致重開機也無法使用,推測是硬碟壞軌,之前使用就會聽到聲音,有硬碟的ipod還是有一定的使用年限,有點難過...
作者: dr.nokia    時間: 2020-4-9 06:50 AM

eggeggduck 發表於 2020-4-4 01:55 AM
目前當初2017年購入的ipod (160G),最近因為硬碟的問題而出現狀況,導致重開機也無法使用,推測是硬碟壞軌 ...

台灣有些工作室有在做改轉接記憶卡,很間單就可以修復~
作者: scorpio19    時間: 2020-4-11 09:38 AM

1台nano 和1台Touch 5 還在使用中
作者: wannnnn    時間: 2020-4-24 05:31 PM

13年買黑色ipodc仲開心使用中  
但依家APPLE 得返Touch 無咩興趣
遲啲壞咗就轉SONY
作者: kaolson    時間: 2020-6-28 10:10 PM

兩三個月還有在使用
是給讀小學的女兒寫作業用的
不過連他都開始嫌跑不動了
哈哈
作者: gs500    時間: 2020-8-12 07:59 PM

I have 4 iPods, only an old iPod video 30GB (black color) is having screen issue. Fixed once and not worth to invest more.
作者: whitewhite13    時間: 2020-9-2 12:06 PM

gs500 發表於 2020-8-12 07:59 PM
I have 4 iPods, only an old iPod video 30GB (black color) is having screen issue. Fixed once and not ...

i have two which had been used more tah ten years.   however, i forgot the password and cannot open again.   only can listen to music and look at photo, all app cannot upgrade anymore.
作者: gs500    時間: 2020-9-24 07:58 PM

whitewhite13 發表於 2020-9-2 12:06 PM
i have two which had been used more tah ten years.   however, i forgot the password and cannot ope ...

why not hard reset it and re-sync?
作者: gs500    時間: 2020-9-24 08:03 PM

Check these out:

h77ps:// www dot hardreset dot info/devices/apple/apple-ipod-classic-6th-generation/

h77s:// itstillworks dot com/reset-ipod-classic-4679382.html

Hope these info helpful to you.
作者: kaolson    時間: 2021-1-3 10:57 PM

我同事的辦公區
有一台山葉的手提音響
它的特色是 上頭可以插一台蘋果的撥放器
所以就有一台I POD在上面 好像已經擺了十年了
應該掛了吧哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!