伊莉討論區

標題: 動畫電影《神奇樹屋》1 月日本上映 北川景子聲優初挑戰 [打印本頁]

作者: shana810527    時間: 2011-12-21 12:57 PM     標題: 動畫電影《神奇樹屋》1 月日本上映 北川景子聲優初挑戰

女演員北川景子、真矢美季(真矢みき)、兒童演員的蘆田愛菜,出席了動畫電影《神奇樹屋》的宣傳活動(華納・Mycal・Cinemas 製作)。初次挑戰配音、飾演主角「傑克」的北川說:「我拼命努力過了」並表示:「我看過完成的作品,覺得自己的聲音稍微有些不協調感」,仍然對「聲優」這份工作很陌生的樣子。不過真矢也讚賞的表示:「我以為是男生配的聲音,沒想到居然是北川景子,讓我很驚訝」,讓北川景子開心的笑道:「真的嗎?我好開心。」
[attach]67718671[/attach]
[attach]67718672[/attach]
[attach]67718673[/attach]
在全球發行1 億冊以上的兒童文學暢銷作品首度影像化。感情很好的兄妹的「傑克」和「安妮」,透過不可思議的樹屋,即將展開一場穿越時空夢想和魔法的驚險大冒險。
[attach]67718674[/attach]
[attach]67718675[/attach]
[attach]67718676[/attach]
[attach]67718677[/attach]
[attach]67718678[/attach]
[attach]67718680[/attach]
同時出席的還有監督錦織博和創作歌手植村花菜,並公開了作品主題曲「メッセージ」。動畫電影《神奇樹屋》將於2012 年1 月7 日(星期六)於日本全國上映。

轉載自:巴哈姆特

雖然有北川景子配音
但是看那宣傳玩偶
這部應該是幼兒向的電影
所以我就......
作者: ninieri    時間: 2011-12-21 02:29 PM

北川景子挑戰配音阿!
會想看看呢!
故事感覺蠻童話的
作者: an127009580    時間: 2011-12-21 05:22 PM

原來是兒童向的!

現在還真是流行女聲配男角呢!

北川景子的聲音我沒聽過

不知道適不適合?
作者: lindawijaya2    時間: 2011-12-21 11:44 PM

女主角滿正的阿

但兒童相的我的天阿
作者: durian002    時間: 2011-12-23 01:54 AM

喔 很喜歡北川的說    不知道出來的會是怎樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!