伊莉討論區

標題: KEY的三部作品 哪部最能抓住你的心!! [打印本頁]

作者: 加羅百涅-冰    時間: 2012-2-17 04:03 AM     標題: KEY的三部作品 哪部最能抓住你的心!!

[attach]70547537[/attach]

AIR

[attach]70547542[/attach]

CLANNAD
[attach]70547545[/attach]
KANON
請問看過這三部作品的觀眾們!!你們最推薦哪部!?哪個段落!?還有最重要的喜歡哪位角色!!
請說原因!! 謝謝!!
而我比較喜歡KANON因為亞由天真又可愛!!而我最推薦的段落也是最~痛~的地方KANON秋子阿姨被車子掃過去那段!!到現在還是覺得好心疼阿!!但是我最喜歡的角色是名雪!!因為迷迷糊糊的他跑步竟然這麼強只能說  厲害!!

作者: benyangben1993    時間: 2012-2-17 01:59 PM

我最推薦的是clannad耶0.0
其中我覺得最感人的地方就是小汐問爸爸是不是可以哭了的那段><
不管看幾次都很催淚阿QQ

air和kanon我覺得倒還好
kanon的劇情太混亂(聽說是把所有路線集中在一起一次講完
air的話   到是沒有讓我覺得非常感動的地方
作者: 加羅百涅-冰    時間: 2012-2-18 03:21 AM

恩~我也有看過那段!!的確感人!!  AIR  老實說我也覺得還好!!
作者: gm0926418011    時間: 2012-2-18 11:03 AM

當然還是CLANNAD  每一次都讓人催淚阿  尤其是AS 21集  汐快要..... 的回憶 真的讓人會哭出來
作品畫風和配音 都有不錯的評價  加上春原和古河父母搞笑的片斷 真的很有趣  

話說  看完CLANNAD還沒感覺的  那還真是無血無淚  
作者: jason555377    時間: 2012-2-18 08:58 PM

有點難選 都很經典
硬是要的話就是clannad吧
小汐跟朋也那裏看幾次哭幾次
作者: 月萌之夜    時間: 2012-2-19 06:52 AM

當然裡面最喜CLANNAD這個雖然劇情到後面開始殺傷力變很大
可是結局還算不錯 當然重點就是裡面的角色我都還蠻喜歡的
當然最喜歡的角色當然風子瞜他的行為舉止還有趣的 而且很萌很可愛呢((大喊
當然重點是有我喜歡的角色 我才會去認真看呢XD((當然也不一定拉@@

作者: 犬之羽翼    時間: 2012-2-19 02:48 PM

大推CLANNAD
無論是哪一段劇情都能讓我飆淚
尤其是AS的最後幾話
我根本就是流著眼淚看完的
作者: 杉吉    時間: 2012-2-19 06:16 PM

作者: 加羅百涅-冰    時間: 2012-2-19 08:34 PM

哈哈  大家都喜歡CLANNAD(AS) 當然!!我也很喜歡!!
因該說作者好厲害@@
PS  現在CLANNAD的票數最多!!
作者: 52519958    時間: 2012-2-19 11:09 PM

作者: 寧芙    時間: 2012-2-22 08:38 PM

CLANNAD我覺得是三部京都做的最好的一部
AIR可能是畫風關係吧.. 畢竟是2005年的作品  看完後老實說有點看不懂...
KANON我也只喜歡舞那一段而已..

CLANNAD則是有把每個人的故事好好的做出來
雖然在AS前面插了春原 有紀寧等等的支線  但卻不影響後面的主線
到現在過了4.5年 CLANNAD還是有出現在AT-X的排行裡面
作者: 加羅百涅-冰    時間: 2012-2-23 01:13 AM

寧芙 發表於 2012-2-22 08:38 PM
CLANNAD我覺得是三部京都做的最好的一部
AIR可能是畫風關係吧.. 畢竟是2005年的作品  看完後老實說有點看不 ...

恩~ 我也很喜歡舞的那段    尤其在她哭的那段!!  
還有你的名子跟圖片好不搭!!   β甚麼時候長這樣了  哈!!
作者: iceprint    時間: 2012-2-23 04:32 PM

CLANNAD~
Key第一部我看的是Kanon,但是只有一開始澤渡真琴那段我哭了而已,其他都還好
但是CLANNAD真的是很多哭點而且很溫暖很溫柔啊~
作者: zzz15701    時間: 2012-2-23 07:10 PM

沒有甚麼好推薦的
當然是三部都必看
少一個都不行
作者: redsparron    時間: 2012-3-19 02:53 PM

我一定選Clannad,因為有朋也與渚的純純愛情、朋也與陽平的友情、一堆親情、歡樂校園生活、
還有不少社會上的現實(扣除光玉)、最重要的還有雙胞胎美少女(誤),總之這部動畫害我花了超多
衛生紙的,到現在只要哼起"小さな手のひら",眼淚就快奪眶而出,令人不推不行的好作品...
作者: 凱格勒司    時間: 2012-3-19 04:31 PM

還是比較喜歡CLANNAD
畢竟是唯一讓我飆淚的
作者: like71201    時間: 2012-3-26 04:10 PM

老實說...   各人比較喜歡 Angel Beats!!!
不過,這三部動畫也都滿好的!
KEY的作品...   讓我的淚腺一直崩壞!!
作者: iansapple    時間: 2012-3-26 11:09 PM

clannad 能讓我流淚的動畫不多

更何況clannad after story 的部份一直感動我t.t
作者: snlp521621    時間: 2012-3-29 09:04 PM

CLANNAD第一 KANON第2 AIR第3,這3部我都有哭不過哭最多笑最多的是CLANNAD
作者: phoebus44    時間: 2012-4-2 10:34 PM

clannad首推
汐抱朋也的畫面實在感人
第一次電腦前看 落淚
第二次上課偷看 依舊落淚
感人神作
作者: e22551345    時間: 2012-6-15 06:21 AM

我個人比較推薦clannad
這部動畫是我第一個看得
雖然是沒有哭但看完心情也難以平靜啊
作者: class83108    時間: 2012-7-7 11:46 AM

作者: benz770917    時間: 2012-7-24 10:06 PM

CLANNAD                              
作者: pigboy03    時間: 2012-8-4 11:02 PM

作者: 能美醬    時間: 2012-9-2 11:24 AM

我覺得還是CLANNAD AS比較感動
AIR 跟KANON 只有一點
作者: 能美醬    時間: 2012-9-3 06:49 PM

我覺得CLANNAD + AS 比較推薦
CLANNAD有點類似搞笑 AS是催淚作 而且劇情也很順
AIR 跟 KANON 只能說沒比AS還感人 也只能說普普拉
作者: 白獅子    時間: 2013-7-2 10:00 PM

CLANNAD
目前唯一讓我哭出來的動畫
還有團子大家族好可阿XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!