伊莉討論區

標題: 法外制裁者(CØDE:BREAKER)角色人氣投票 [打印本頁]

作者: blblgreat    時間: 2013-5-5 11:23 AM     標題: 法外制裁者(CØDE:BREAKER)角色人氣投票

這裡竟然沒有人討論這部動漫!!?
所以小的就來發個帖啦~

是說我前年暑假看到他的漫畫封面就愛上這部作品了

畫風帥氣,劇情精彩豐富又不拖戲

雖然當中常常有陣營對換(例如背叛之類的劇情)把我搞得團團轉

但是我還是好喜歡

尤其是刻好可愛~(大心)也很勇敢(雖然常常意氣用事)

裡面還有好多角色其實都讓我很感動

有很多人罵這部作品很中二

但我覺得那又何妨

裡面角色的心理描寫還有他們隱晦的溫柔

都值得我們細細品味阿~

PS不得不說,有些片段根本正中了這個社會的黑暗面

那麼以下來為這部作品的角色投票吧?

[attach]90167125[/attach]

[attach]90167138[/attach]

[attach]90167161[/attach]

[attach]90167185[/attach]

[attach]90167189[/attach]

[attach]90167193[/attach]

作者: BrainBurst    時間: 2013-5-5 08:38 PM

大大啊,我覺得一人一票有點少誒......如果有兩個(或以上)的角色都很喜歡怎麼辦?
作者: huge625    時間: 2013-5-5 09:33 PM

搜尋者 這三招酷(心目中的理想技能"永遠年輕")哈~~

1.絕對空間:就像在操縱棋子一樣能對空間隨意填充、抽離、切斷、壓縮,空間填充可以達成自身瞬間移動的能力,空間抽離能強制對方進行瞬間移動,空間切斷可以把空間連帶著物品一同切斷,空間壓縮能夠將空間內的東西都壓扁。
2.細胞再生:能夠用極速的再生速度來治療傷口,再生速度甚至比覺醒後的藍色火焰消滅速度還快。
3.異能喪失型態:身體時光倒流,變年輕。
作者: 岡沐旦    時間: 2013-5-14 06:01 PM

我覺得 男主角的藍色火焰很帥
把敵人燃盡的這個設定我挺喜歡的
不過我沒有選他...
選了人見
原因是 男主角的個性我很討厭
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-9-5 09:51 AM

遊騎的樣子還蠻可愛的
大神的話雖然戰鬥的時候很帥
但是樣子還挺討厭的
我選大神是因為它的能力而已= =
作者: 560000    時間: 2013-9-10 08:58 PM

看這部的時候請把無聊的價值觀丟掉吧
既然都要看了就是要看的開心,雖然一人一句中二的台詞
說真的蠻有中二的味道
但拋開中二這個想法其實也很熱血不是嗎?

作者: puiian8858    時間: 2013-10-17 02:07 AM

最愛大神~
但是人見雖然黑化了~
還是覺得他好帥哦
作者: VampireEternity    時間: 2013-10-17 03:18 AM

作者: woopopcorn    時間: 2013-11-9 12:35 AM

作者: tomtom!@#$    時間: 2013-11-9 12:48 AM

作者: asfuckyoyo    時間: 2013-12-21 09:09 PM

我還滿喜歡這部的阿...
感覺現在的人都喜歡開後宮的動漫...
雖然偶有感動劇情.但是我覺得很刻意...
我覺得這部裡面的感情比較真實...深刻人心
有些地方是還滿值得省思的~
中二嘛...會嗎?!我覺得還好...
作者: qaz921743    時間: 2014-2-10 12:28 AM

中二蝦
好奇怪唷我完全都沒想過耶
再說我認為這齣動漫做得很好
真的體現出黑的一面
如果世界真的是這樣的話當然先不說超能力什麼的
我認為很有可能呢
畢竟這世界上有很多無法用法律這種所謂的和平來制裁的呢
作者: bonnie836    時間: 2014-2-22 05:35 PM

最愛大神~
但是人見雖然黑化了~
還是覺得他好帥哦
遊騎的樣子還蠻可愛的
作者: 520831000    時間: 2014-12-29 02:17 AM

作者: 水漾嵐蝶    時間: 2015-6-23 07:00 PM

作者: 暴暴暴    時間: 2016-3-10 09:39 PM

刻超帥的阿~
後來奪回能力後超強
還有遊騎 呆呆的也不錯
雪比奈也是  活那麼久超強又超帥
作者: 26103579    時間: 2016-3-19 11:41 AM

很難選,不過我還是喜歡藍火,知道是誰了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!