伊莉討論區

標題: The Sorcerer Hunters 爆走獵人 『全26話』 (MEGA@繁體@MKV-720P) [打印本頁]

作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:24 PM     標題: The Sorcerer Hunters 爆走獵人 『全26話』 (MEGA@繁體@MKV-720P)

[attach]90981257[/attach]

【動畫名稱】:The Sorcerer Hunters  爆走獵人                                                         

【動畫集數】:全26

【字幕語言】:日語

【檔案格式】:MKV   [720P]

【檔案大小】:共7.32GB

【上傳空間】:MEGA

【存活時間】:自然死

【失連補檔】:依情況  

【解壓密碼】:爆走獵人由san0817分享於eyny論壇請勿轉載

【檔案載點】:The Sorcerer Hunters  爆走獵人

P.S  壓縮檔有恢復紀錄4%~解壓密碼一定沒錯...密碼問題一率不回答~感謝...

這作品也幾乎死檔~所以分享給有需要的人...

960X756的畫質版主說是720P...

已上傳OVA~並無"字幕"檔...有需要自行下載 [約1G] !!

OVA字幕檔有人給餌了~煩請自行找找...我是有找到~但時間軸對不太到[本人很弱~不會更改...]~所以抱歉!

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

ID(會員名稱)下載話數:
解壓密碼是否正確:
心得:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。.

[attach]90981545[/attach]

[attach]90981599[/attach]

作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:26 PM

26*(5*2+0)*1+5=265

原創補分PART.1    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:27 PM

原創補分PART.2    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:27 PM

原創補分PART.3    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:28 PM

原創補分PART.4    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:29 PM

原創補分PART.5    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:29 PM

原創補分PART.6    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:30 PM

原創補分PART.7    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:31 PM

原創補分PART.8    30
作者: san0817    時間: 2013-5-30 10:32 PM

原創補分PART.9    20
作者: nono0978    時間: 2013-5-30 11:16 PM

作者: kissshow    時間: 2013-5-31 12:04 AM

下載話數:Kissshow下載1-26話
解壓密碼是否正確:正確
心得:
這部動畫以前非常喜歡看說,但是我連動畫名字都已經忘了
一開始看到圖片還在想說很眼熟但是想不太起來說XD
感謝樓主分享這部動畫,因為這真的很難抓到了。

作者: smax448696    時間: 2013-5-31 07:37 AM

蠻懷念的動畫可惜當初未看到結局還好有大大的分享
能在回味一下劇情 感謝分享
作者: 聖吸血鬼02    時間: 2013-5-31 06:12 PM

ID:聖吸血鬼02
下載話數:1~26
解壓密碼是否正確:尚未解壓縮
心得:可以補上OVA嗎?無字幕也沒關係(雖然我不懂日文)
作者: s21715    時間: 2013-5-31 08:33 PM

ID:s21715
下載話數:沒有下載
解壓密碼是否正確:沒有下載所以不知道
心得:
這部很有趣啊  有魔法師 劍士 野蠻人而且各個又身懷絕技
有時候看看老動畫也不錯

OVA的字幕去射手網找就有了  至於時間軸有沒有對到就不清楚了
已收繁中內嵌字幕版的人路過

作者: apterygial    時間: 2013-6-1 12:26 AM

ID:apterygial
下載話數:下載中
解壓密碼是否正確:下載中未能確認
心得:隸屬小時候的記憶動畫了,但一直如當初喜愛,收下來私藏回味,謝謝分享^^
作者: OKWAP1101    時間: 2013-6-1 09:39 AM

ID(會員名稱):OKWAP1101
解壓密碼是否正確:是
心得:哇!我找這部找好久了.都沒找到...想不到快10幾年後,有遇到人分享..這部動畫相當好看.感謝版大無私的分享和其他告知OVA字幕去哪下載.
作者: xswa    時間: 2013-6-1 05:45 PM

大大 我用Google 下載都會卡住不動
載了1天了還在下載第3話..
請問有辦法解決媽

補充內容 (2013-6-2 05:12 PM):
大大謝謝你的建議
今天終於全下載下來了
作者: 聖吸血鬼02    時間: 2013-6-1 06:16 PM

去極影動畫區找..打元祖看看..
作者: xocow    時間: 2013-6-1 06:33 PM

ID:xocow
解壓密碼是否正確:尚未解壓縮
心得:喔喔喔,這部動畫我找超久了 感謝分享!!
作者: 聖吸血鬼02    時間: 2013-6-1 06:53 PM

那個BT的我只下載OVA..那個種子內容跟你發在這邊的視訊檔名一樣.只差沒外掛字幕..我還以為是你發的..OVA我有試看一下..沒問題.有問題應該是播放軟體不同吧.
作者: chenwarehouse    時間: 2013-6-3 03:31 PM

chenwarehouse 下載話數:全下載
心得:我找好久,那是我小時候看的!風格構思不錯,劇情在強化就更好看了
作者: realair    時間: 2013-6-4 04:26 PM

720P版....
天啊~這沒收怎麼行

作者: oldgundams    時間: 2013-6-28 10:45 PM

IDldgundams
心得:兒時的回憶,又是720P,非常感謝大大的分享!
作者: lgc0129    時間: 2013-7-5 02:40 PM

作者: lgc0129    時間: 2013-7-6 03:16 AM

作者: winnie530530    時間: 2013-8-3 01:15 PM

作者: wuchunyen    時間: 2013-10-26 11:01 PM

ID:wuchunyen
心得:這部已經好久了喔,以前看的時候都是斷斷續續的,這次就好好來回味一下,先下,完成後再來欣賞

作者: ui1018    時間: 2014-2-28 08:31 AM

作者: siceking2    時間: 2014-3-2 03:41 PM

解壓密碼是否正確:未下載完,所以不知道
心得:
感覺這部很有趣啊  有魔法師 劍士 野蠻人而且各個又身懷絕技
有時候看看老動畫也不錯

作者: Optimistician    時間: 2018-3-6 11:08 PM

ID : Optimistician
下載話數: 全集 + OVA
解壓密碼是否正確: 是
心得:謝謝網友 san0817 的熱心分享 , 本來還以為在也找不到這部小時候看過的經典動畫之ㄧ
作者: 寒雪    時間: 2018-3-11 09:49 PM

ID:寒雪
心得:超童年回憶的拉~XD
教導我一堂重要的課的老師:土掉渣的醜女最後一定會是一個大美女的偽裝~XD
喜歡那對姊妹
作者: gn00597845    時間: 2018-10-15 06:37 PM

ID:gn00597845
解壓密碼是否正確:是
心得:好久之前的動畫,以前看感覺超好笑,男女主角都是雙重性格不過結局好像沒有看到,剛好大大有分享,就來重新回味一下,感謝大大
作者: kizuato    時間: 2019-4-20 10:40 PM

ID:kizuato
下載話數:1~26(END)
心得:好懷念的動畫,是小時候的回憶,其OP與ED一直從聽到現在還在聽。
…嗯… 正當想在重溫一遍之時,看到了這篇猶如曙光的主題。
啊啊…感謝版主,賜我糧食~阿斯。
作者: k7652409    時間: 2019-11-6 07:20 PM

ID:k7652409
下載話數:1~26(END)
心得:很棒的動畫,OP與ED到現在依然很好聽。
真心感謝您的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!