伊莉討論區

標題: [7/13更新上新圖] 玩球的手都特別長? 星朵拉心得篇 [打印本頁]

作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-3 08:37 PM     標題: [7/13更新上新圖] 玩球的手都特別長? 星朵拉心得篇

[attach]92267405[/attach]

我只是個小妹型玩家,在金五打滾。 最近愛上玩星朵拉  可能已經打了有百場了吧

所以來發誤導文騙點分數,自從S3到來  我練的死歌 安妮 凱能已經毫無出場的空間了

無聊拿起這支來玩才發現,什麼 這支腳色也太"胸狠"

[attach]92267671[/attach]

先簡單來介紹一下這隻角色: 短CD範圍POKER , 超遠距離暈人+推開,遠距離範圍緩,指定性大決

現在有哪支腳色能夠有 POKER 暈 緩 還能秒人 ?  (好吧 其實LUX 也可以)

符文的話:一般我是帶這種,除非遇到劫 我會帶特化物防  其他我都只用這套[attach]92268010[/attach]
被動請配合上圖觀看
Q
黑暗星體: 範圍性的傷害 短CD  配合天賦21/0/9 +惡杯  2.43秒能夠Q一次的範圍傷害
這招是很好用的一招他在施法時不需要暫停移動,因此在追殺時可以一直跑一直Q阿~~~~
W
意志之力: 遠距離的範圍性緩招
E
虛弱潰散: 這隻角色最大賣點 超過半個螢幕的群體暈眩技
R
超能解放: 指定傷害技(球越多 傷害越高)

7/9  
R>Q>E>W  
在技能方面 我也做出了更改  E>W
因為在對線上 QE的起手耗血  真的比較實用,有時候會因為
小兵的位置  卡住你再第一時間丟出W 然後就MISS,當你
打了很多場只後 你會發現W  根本拿來當緩/7龍珠 主要輸出
還是Q在當主力

P1: 虐菜
起手: 仙女護符*2   + 3紅水
核心: 惡魔杯+死帽+面具
後期: 冰仗 沙漏

P2:
這組是我最近一直再看的時況主出的裝。 抗押性高
適合面對 劫 卡薩丁 這種高輸出腳色,但是我認為輸出偏低
核心: 面具+
冰仗
後期:
惡魔杯+沙漏

P3:
這是我最近在測試的,比較偏向P1.2平均型   
核心: 小聖杯+面具+死帽
後期: 惡魔杯+沙漏

因為再吃過一次虧跟星朵拉互換以後,都會知道爆發力高
的星朵拉可以一次把他帶走,所以都不會跟你有1.1的情況
那我們要如何把他留下   但是身邊又有2~3顆球呢?  
答案就是:紅血

當他想殺掉你  你手上有2~3顆球 跟大招  就算是坦 也會失算血量
所以撐血 就是很重要的課題

7/7心得更新

先前我一直提倡著 不要使用沙漏這個觀點,但是我在金牌打滾之後發現  其實他還是很實用的

因為你可以再POKER的過程中,失誤了反遭人貼上。用了QE之後 別人還是閃現過來。  這時候

沙漏的用處就出現了 (如果你有聖杯+藍BUFF 。技能E的CD時間是7.4秒左右) 所以在你QE以後

會暈眩1.5秒,沙漏2.5秒  也就是說  你再3秒以後又可以再推一次了,附加價值是 有120AP+物防

所以我又把這個裝備加入考量清單中了。

再來就是參考Liarvip    的七龍珠收集法:

在有了惡杯+藍BUFF之後2.4秒你就可以Q一次,而Q施放後1秒球才出現在場上(所以用Q後7秒球才會消失),1秒是1顆球,
3.4秒是第2顆,5.8秒是第3顆。7秒時第一顆發應該會消失,所以
在放完第3顆後請用W拿起第一顆,以免球消失掉,
接著在8.2秒第4顆,由於第2顆球會於9.4秒時消失,所以請把手上的球掉下來。由於球在手上的時候是不會計算在球存在的6秒內
,掉下來就會繼續計算時間(例如在後出來後3秒拿起球,再用W拿起丟掉到地上,球在落地後只會存在3秒),
在第8.2-11.8秒之間使用R
3顆球出來,就可以收集到7顆龍珠,召喚神龍。

不過真的不會有人在你有這麼多球以後 還在你身邊晃,所以我在玩的時候 有五.六顆球  就幾乎是極限了

再來就是起手亂野的小技巧,出門先取決於 你是要亂野 還是兇人,如果想兇人 就是護符+3水

如果是要亂野的話  那就是先點w了 ,1護符1眼 剩下水   看對方的角色去取決要走紅/藍

尤其是最近更改成1:55秒才出怪,所以守buff的 通常是只有3個人。上個眼 用w把他的buff給拿走

算的準可以自己吃掉,不然就拖延一下他的時間也好XD

對線時的技巧 在Lv2時 你已經有Q跟E了,這時候就是你最大的換血招   

Q+普攻+E  可以說是無損換血。

因為你的E可以把他推遠+暈眩1.5秒,如果角度對了卡牆 你還可以在補上一發Q

Lv4時  QWE都有了   就變成 Q+E+W+Q   跟前面一樣 QE推走後 抓起對面小兵/球 補上W的緩

第二發的Q可以說是穩穩補上

在Lv6時 是最關鍵的時候 只要他的血量有在2/3時 QEWQR點燃  不是lux ,球女跟黛安娜 護盾   絕對可以秒殺

因為這裡很重要所以要再說一遍是絕對,QE的距離絕對超乎你想像 所以這招一定要練好

也有人喜歡是E>W>Q  雖然開場的能力真的很強,但是不能農兵 我就不喜歡了
------------------------------------------------------------------------------------------------------

農兵的話  小盾兵A到快死  W抓起  Q後排3支弓箭手  W丟下   4支小兵入手

這是小兵會打另外一隻小兵,你普攻另一支   兩支都殘血時  Q    6支小兵全部入手

講到這邊  E是個很重要的保命技能  因為這裡很重要所以要再說一遍E是個很重要的保命技能

他可以開戰 保命 接技,他的E是個很特殊的地方  阿姆姆的舌頭.菲艾的Q.嘉文的跳 全部都可以用QE

給打飛,所以這招 絕對是在線上時 最重要的保命技  請不要拿來吃兵

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來就是我自認難打的角色:劫 跟 黛安娜

1.劫

遇到他 就要換成靈藥+3水
(或者是你要布甲5水也行),他的無損能量吃兵 +加上位移大招

能跟他互洗兵就要開心了,因為你推不開他的大招。如果遇到他硬要跟她換血

那就要先出沙漏的前制裝備了。畢竟 不死才有輸出

2.
黛安娜

有護盾跟突進真的很難纏,特別是 他的護盾CD又特別快  安穩的互洗 跟QE的配合等代JG來

才有機會將他擊殺,把他排在第二位 是因為他R過來 你可以用QE推開,不像是劫 大招後就無法解

Debuff

如果還有什麼問題,或者是你認為很難打的角色 可以留言  我看到後會幫你解答

27F.40F 中有Fizz 冰鳥 酒桶 阿卡莉  對線更新

感謝大家對小妹的愛戴,回應突破10頁 在上新圖

[attach]92640325[/attach]
[attach]92640353[/attach]

作者: ERICDJ    時間: 2013-7-4 12:36 AM

這一隻我最怕飛斯了.....被壓爆 還有開大時 跳起來就沒了....
作者: a52241700    時間: 2013-7-4 12:45 AM

她我可以
發條+狐仙  小布的火球能算嘛

作者: SSDDT    時間: 2013-7-4 12:56 AM

感謝大大分享 不過這支用起來需要蠻高的技巧
對我來說太難了
作者: 凜蘳    時間: 2013-7-4 01:36 AM

好詳細...
我也要被懲罰....
作者: 豬好棒    時間: 2013-7-4 01:59 AM

作者: ezreal07    時間: 2013-7-4 02:09 AM

這隻會撞球得很猛
遠遠就會暈
不過距離有點難抓就是了~
作者: vm3wu0h96    時間: 2013-7-4 02:11 AM

分析的好詳盡

對線,技能使用,計算都可以描述出來

金牌真的不為過XD

加油~一定可以在衝上去!
作者: wi02031484    時間: 2013-7-4 02:13 AM

黛安娜被改後上6較無法秒人了,不過還是很危險,打他的方式就是普攻點死他,個人中路較喜歡玩突進角,說到又緩又暈又痛的角色冰鳥也是其中之ㄧ,不過前期血博就是了,時光仗幾乎必出啦。
作者: win311095    時間: 2013-7-4 02:40 AM

好文章不過有影片講解會更好QQ
作者: arkira4031    時間: 2013-7-4 02:58 AM

這隻腳色確實有點難上手
Q的距離不是很夠,往往團戰中不小心就太靠前回不來了
作者: 加利福尼亞    時間: 2013-7-4 03:08 AM

換玩的星朵拉真的很少 感謝大大分享玩法
不過現在刺客中路當道..
作者: gounbound2002    時間: 2013-7-4 03:40 AM

被劫飛到   根本慘慘   
作者: summer74194    時間: 2013-7-4 03:44 AM

正在研究星朵拉中 感謝分享 再ARAM我超愛星朵拉

作者: xLINKINx    時間: 2013-7-4 07:46 AM

很強的一隻角色
後期超OP
E推球的距離超遠搭配R後在E可達到超大範圍控場暈眩
他太軟了
有些人會主W在Q把緩速被動趕快拿出來比較好追
E很OP不解釋-.-
搶BUFF丟到小龍區根本好玩XD
作者: ffnt    時間: 2013-7-4 08:31 AM

你沒看到中間還有一排你的ID嗎!!!??哈!!!最上面劃掉就沒意義了!!!!!!星朵拉還蠻冷門的!!但小弟也蠻喜歡玩那隻的!!!只不過她除了Q...其他時間冷卻很長...當你POKE對方後!!其實要跑還蠻難跑的!
作者: 極上尊皇    時間: 2013-7-4 08:38 AM

作者: wfspfy1989    時間: 2013-7-4 08:53 AM

西門說 打這支就是直出金人就對了..........
他的R缺點還是很大......
作者: nice30351    時間: 2013-7-4 08:57 AM

買了他就好久沒用了@@"
線在該拿出來用一下了ㄎㄎ

作者: sk041164    時間: 2013-7-4 09:04 AM

作者: flove073ae    時間: 2013-7-4 09:05 AM

少用又操作技巧高

應該不會想玩

我也不是主攻中路的= =
作者: Gamxi    時間: 2013-7-4 09:11 AM

作者: ak198979    時間: 2013-7-4 11:37 AM

作者: goodjobs    時間: 2013-7-4 11:46 AM

作者: 心裡的一個問號    時間: 2013-7-4 02:34 PM

作者: 5372891    時間: 2013-7-4 03:04 PM

AP這種中路腳 實在是空場強大
作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-4 04:03 PM

回6樓: 再對線Fizz的時候 就要把握 1~2級,Fizz是近戰 他只要想吃兵那就意謂著他
一定要給你A+Q ,當他在有跳躍之後 只要他敢跳過來 你就是Q+E推開 再補個W +Q 換血程度
絕對是星朵拉大勝。至於你說FIZZ再吃R中可以跳起來躲掉...我是比較擔心他走近要搓你的時候
你怎麼還不跑.....

回九樓: 對於冰鳥 那就是要看誰的指向技準確了,不過星朵拉有個小優勢。那就是QE丟出去了
冰鳥的Q都還沒到XDDDDDD

回12樓:現在真的是大刺客時代,但是也造就了與距離POKER的誕生  向是LUX 酒桶 這些手長
的角色,遠遠可以洗兵跟POKER  應是要打  那就是要繳閃線,沒殺到又沒閃線躲JG  。得不償失

回15樓:主點W 我是還沒看過啦  但是Q才在沒BUFF情況下 大概3.4秒一發 ,CD這麼短 投資報酬比較高

回16樓:其實我有發現...但是我懶得再傳圖片了

回19樓:這隻的最大剋星真的還是金人,但是在團戰中 不一定只要抓AP阿,AD也是另一個指標
現在 寒冰霸拳的EZ當道,在POKER時往會因為失誤而吃到星朵拉的 QE  基本上只要在補上個Q+R  就算你開光盾,不死也半殘

回20樓: 我一開始也會出金人,但是後來發現 被靠近以後開金人 根本就只是苟延殘喘2.5秒。
如同我文中提到的,絕對不會有天使甲的EZ   因為你只是在死一次而已

回22樓: 你怎麼會有手短這種想法....所以在這個大刺客時代POKER角色才能生存阿
作者: bigdaddyster    時間: 2013-7-4 04:36 PM

作者: ms0266378    時間: 2013-7-4 05:39 PM

感謝大大的分享,這隻角色曾經玩過,技巧太高不太適合小妹玩。
作者: jvn0001    時間: 2013-7-4 06:25 PM

說老實點的好了

Lux 沒有短CD

任何一招Miss 對整個會戰引向甚大

不過星朵拉就還好

話說我是被圖片片進來的
作者: jay4095    時間: 2013-7-4 06:58 PM

會玩的應該能殺人無數,可是不太好操控阿 冏
作者: kyo28    時間: 2013-7-4 08:07 PM

飛斯
塔龍
突進一波流

之前看鑽石場(歐美的)實況小法師完爆對面星朵拉 星朵拉完全碰不到小法師 超神E
但 小法師平常出場率不高 也只有看到這場小法師VS星朵拉

不過你真的打得很不錯~給我學習星朵拉~~

所以你是主Q先滿 再來W>E   因為之前有看人是推W先滿 還在想方向

我最近剛開始練星朵拉

我也是Main中的 想再多練幾隻好玩的

有機會可以多交流

作者: steven97142    時間: 2013-7-4 08:13 PM

w亂野區超OP- -星朵拉練起來真的很強,打很多AP,甚至AD刺客都不算難
除了劫....雙突進太噁
有個小問題就是星朵拉開R後劫也瞬間R,那傷害會消失嗎?
作者: angelicwing    時間: 2013-7-4 08:20 PM

這支很怕中路刺客角的感覺
可是現在中路刺客角正流行說
作者: d8137187    時間: 2013-7-4 09:32 PM

有牌階級就是不一樣啊
解說得如此詳細我都想玩了XDD
作者: lord27038    時間: 2013-7-4 10:00 PM

我沒完過這支...不過請懲罰我吧
作者: book2121    時間: 2013-7-4 10:03 PM

請問大大打酒桶跟阿卡莉會怎麼打呢
走位吃小兵等等之類的
作者: St_Naogi    時間: 2013-7-4 10:57 PM

這隻不常碰耶
我是因為她頗正才買的
只是我覺得她在會戰會比較難打
因為大是單體的關係 ?
作者: 孔暴龍    時間: 2013-7-4 11:56 PM

ID沒刪乾淨歐!!
還是說故意的XD
星朵拉手長歸長但要是遇到有移動技型的中路
勒布朗 卡薩丁 (悟空) 劫 這之類的都很吃虧
作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-5 12:08 AM

在回文中 有很多人提到,對上阿卡莉 跟酒桶該怎麼打。

阿卡莉比較簡單所以先說他: 在這個版本中 已經不行用到11水2眼的方法

所以他在吃兵賴線上是絕對劣勢的,在六級以前你一定要壓制好他

他敢Q你你就回敬他一個Q,他如果黏著你打 QEWQ一套下去他噴的血量一定比你多

就算他有丟煙霧,我們的Q是範圍性的也不會有多大難度(但是要注意的一點就是 被Q到以後

絕對不要再被他A到
,這點很重要因此再說一次被Q到以後絕對不要再被他A到)

因為在雙穿符文的效果下 這會讓你浪費一瓶紅水。所以妳要保持距離

就算真的給他QA到了,也要硬著頭皮丟出QEWQ等連技去換血。 當雙方都六級的時候

就是最重要的時候了, 我們先判定三個情況

(A)

我在1~5等前有順利的損到他的血,我又有優勢的情況下: 這個時候就是你就是要好好把握

當你一升6等時一波帶走他。很多人在對線的時候有這個壞習慣:就是你已經殘血了 但是又還沒升六

所以賴在線上能撿幾隻兵就賴多久,六等之後再回家。最常見的就是阿卡莉.卡薩丁這種六等以後

能夠瞬間抬頭的角色。 技巧就是 當妳在Lv5時對方殘血你就是要釣他 不要讓他感覺到你有侵略感

最好還能讓他撿幾隻兵,當妳在升上Lv6時 直接閃線QEWR點燃帶走人頭。 千萬不要以為我說的

都只是理想化。閃現+QE的暈眩距離 已經接近了一個畫面這麼長   所以很多人都會以為在安全的

範圍內被這招帶走。然後回加買隻紅眼擴大優勢
(B):雙方都是勢均力敵時: 這個時候你就要穩穩的吃兵等待阿卡莉先突擊你(你有Q+W吃兵絕對

會讓阿卡莉追不上 除非你QW都還撿輸他用A的...那小妹也愛莫能助)。像是阿卡莉跟卡薩丁

這種要熬到六出頭的角色,在他上六以後大部份的玩家都會把1~5等那股鳥氣在Lv6時一次還給你

。當我們假設阿卡莉有三顆精華時想上來跟你打一波 第一次衝RQAE,你應該還有3/5的血量

這時你只要Q+W 先應對,因為你不知道他是不是想殺你 不要輕易把E+R給賠上。當他第二次衝

你的時候 這時候就 眼神才是關鍵 了,場面上有吃兵時留下一顆球加上你的Q+E+W+R+點燃

在這樣的情況下幾乎是他先死。(但是凡事也不能說一定假設他真的沒死,那就是你要繳閃現的時候了)

他在觸發第三顆R時  你已經沒有王牌ER了 所以就回家買紅眼準備下一趟對線吧。

應對

(C):很不幸 小妹再對線期Q都沒有Q到人,還一直被阿卡莉給QA到...那妳在上六時就乖乖馬上回家

補上紅眼等代JG的幫忙吧。有鑒於阿卡莉是個雪球刺客  只要不死  在後期妳就有優勢 紅眼+雙綠眼

不能省,就算妳在線上殺不了他  QWQ一波下來 總能吃到3~4隻小兵吧。 忍辱偷生 到遊戲最後 你的

貢獻絕對比他大(前提是他沒滾到雪球)

再看玩ABC的情況後  你知道 我知道 獨眼龍也知道,再遇到阿卡莉 紅眼必出。想要農兵就是先差紅眼

往往我在打JG時 我方的Mid都買了隻紅眼在身上  問他為什麼不插:我要殺他的時候會插 你來就對了

太太阿,就算我是人馬 我用光速跑過去  他丟個隱形 我就已經變成被動了阿。所以紅眼絕對不要省

-----------------------------------這邊開始是酒桶篇---------------------------------------

酒桶 偏向肉球型的poker角色,Q的快速洗兵+限制走位    W無恥回魔+防禦   E單體緩速傷害

就算你殺不了他  他也可以靠著天身體質優異  跟Q的洗兵不至於被壓爛。所以在對線上真的不容小看,

對上酒桶 黃金期比阿卡莉還要更短   只有1~3級   當妳在Lv1時 酒桶Q

你也Q 但是你有優勢  就是小妹的A就是比你長   你Q我  我Q+A你  換下來 我還是比你多一點 >_O

Lv2 你已經有了Q+E  假設酒桶是點了Q+E 那你就要注意你的走位了 ,最好是游走在弓兵旁

千萬不要被單體E到  因為妳在被撞到後  必然會EQ連計。 就算你馬上用QE推開酒桶  但是他有無恥

W回血  你怎麼也換不贏他。    所以我們就是要"以農為主,騷擾為輔"   要農我也不會輸你QWAAQ  

你六隻,我也六隻   你要普攻吃兵  那你就要吃我A。這時就要比誰的JG夠力,誰的失誤多。

你走位失誤 QEWQR 給你一套  不死 也半殘,反正我大招就是比你酒桶來的快。

CD不到70秒   70秒後我們再來拼一波。看是你死 還是我亡

作者: xa6718    時間: 2013-7-5 12:12 AM

很棒的文 玩星朵拉 就是要再對面藍差眼

然後快打完的十後 再把他拉出來丟掉!!
作者: aids333    時間: 2013-7-5 06:09 PM

很棒的心得
另外圖片也很棒
作者: 11292    時間: 2013-7-5 06:38 PM

很喜歡的角色

只是我不太會用

謝謝大大分享的心得
作者: WNTG    時間: 2013-7-5 06:39 PM

很強的一隻角色!!!~~~
後期真的超OP!!!!

作者: linsen0318    時間: 2013-7-5 06:41 PM

滿整理的,看來真的是對角色有愛

我中路對這隻的心得並不好(真的不太會玩這支)

大決最大化吃球的數量

你能順利打上金也不簡單~

作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-5 09:36 PM

其實有時候不一定玩的特別順手才能往上爬,像是今天對線到傑西時  瘋狂的POKER不到他

而且他又使用固定魔防 我打的特別辛苦,只能夠咬住吃兵數。等到JG來的時候  

他居然被一波帶走  還送雙Buff  我的線上就崩潰了...就只能在塔下努力追兵數

上下路打成55波,但是在算準下路的眼睛消失後 連去了下路兩次 雙殺+小龍

有帶起風向,靠著adc的Carry下贏得勝利。  

有時自己狀況不好,絕對不要被隊友挑釁。 看準對面的眼哪時候插3分鐘以後去蹲他

幫自家的JG算好對面BUFF的時間 Call top一起去搶。這時就很容易逆轉局面了

以我再打RK的感覺來看  很多再打中路的玩家,都沒有快速支援的習慣。有時候下路的會戰

往往就是差你一個 讓自家下路戰局變成3v2導致雙殺掉龍  最慘情況還掉塔。 所以多注意

小地圖的戰況 會是你爬分的一大利器

作者: lostbooklost    時間: 2013-7-5 10:00 PM

這隻根本是女王
好想被她踩哦
作者: HookChung0411    時間: 2013-7-5 10:06 PM

用起來黑司最難打
還有金人真的笑果不太好
我有時乾脆把它改成兵帳
我到是用黑魔靜舒拉
因為最靜常常遇到熊這種OP回寫的
作者: a17896260    時間: 2013-7-5 10:22 PM

作者: 竹間一杯酒    時間: 2013-7-5 11:58 PM

作者: qwer98877    時間: 2013-7-6 12:16 AM

這隻的大覺真的有點痛
求求全部砸下去血就噴光了

作者: lfo123456    時間: 2013-7-6 12:21 AM

這隻角色我真的蠻苦手的
如果球夠多威力也夠痛的
但是操作上就讓我卻步了
作者: ljy206709    時間: 2013-7-6 12:38 AM

我也來要懲罰(獎賞
話說那條黑的是怎樣.總感覺我能看到一點點 是沒遮好嗎
孩是我腦補的
作者: jeff961043    時間: 2013-7-6 03:14 AM

其實用球的手的蠻短的 範圍比叫大一點點而以 拉克斯才比叫長
作者: nelken321    時間: 2013-7-6 04:11 AM

心朵拉太難了 小地掠過XD!!!!
作者: TOTORO999    時間: 2013-7-6 04:36 AM

我用維克特打 感覺還好 存翠比走位阿
作者: bebe45660810    時間: 2013-7-6 05:05 AM

作者: box58371    時間: 2013-7-6 11:36 AM

很吃走位跟手速的腳色 球要有暈到基本上才能打  有緩塑又可以抓耶怪
作者: lonely932    時間: 2013-7-6 01:49 PM

作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-7 12:13 AM

回50F :你怎麼會有這種想法,群體暈眩 跟群體緩  這根本OP阿
回56F :我真的沒什麼遇過維克特,但是可以做護盾 跟限制走位的暈
應該不是這麼好對付
作者: w5200252002    時間: 2013-7-7 04:36 AM

不好用的腳色 應該說是難上手的腳色 要練滿久的~~
作者: 火殺者    時間: 2013-7-7 04:57 AM

這隻 我一直抓不到使用上的感覺  不過很痛到是真的...玩jg時去gank差點被反殺掉 ad類型英雄打他都要出吸魔劍針對才能防被秒
作者: k23592    時間: 2013-7-7 10:16 AM

好文章不過有影片說明會更好
因為看字有時會有誤解
作者: m560740555    時間: 2013-7-7 10:43 AM

這支真的是很吃技術  我試玩3天後....悲劇暈都按太快倒致沒暈到人結果就被對面帶走了
作者: paul3743567    時間: 2013-7-7 10:47 AM

這支太吃技術了我會玩不來
作者: 18503951    時間: 2013-7-7 03:54 PM

作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-7 04:24 PM

其實不太建議使用虛弱,因為像是這種打一波的腳色  用點燃之後放大招更痛

一套帶走人才是上上之道。 而且不太會有ADC會讓你丟到虛弱 ,因為你在

可以丟到他的範圍內,就大概就已經升天了

作者: asd54870487    時間: 2013-7-7 05:43 PM

看來樓主你也已經把他的天生技給學起來了
卓越XDD
作者: popopo5566    時間: 2013-7-7 06:23 PM

作者: a0989282486    時間: 2013-7-8 01:48 AM

作者: free-    時間: 2013-7-8 02:19 PM

作者: ww12561100    時間: 2013-7-8 04:57 PM

很棒的文章 第一次知道原來黛安娜的球可以集到7顆 馬上來試用看看!
作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-8 07:21 PM

你這樣講,星朵拉會很難過   黛安納會被大砍刀....
作者: 天國之吻    時間: 2013-7-8 09:39 PM

作者: jacobzeromyth    時間: 2013-7-8 11:00 PM

作者: asd112199    時間: 2013-7-8 11:31 PM

我最不會玩的就是AP...
感覺好像很強耶
下次來練練好了
作者: slps5210    時間: 2013-7-9 01:57 PM

作者: ching489657    時間: 2013-7-9 05:08 PM

作者: albertl0924    時間: 2013-7-9 05:52 PM

作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-9 08:07 PM

對於大多數的使用者 會覺得星朵拉很難上手,大部分都是因為星朵拉的

Combo太難上手暈不到人,但是在被他催殘多場以後就會很順手了

不外乎就是熟能生巧XDDD

在這邊跟大家分享一下我的用法: 我再用大部分的腳色都是智能施法

所以我早已忘記其他案法了....在這邊我們可以把星朵拉的暈當成

魔乾娜的Q (只是速度比較快  然後要多按個鍵而已)    再QE連技的

時候 目標要跟自己成為一條線    目標----滑鼠-----人物    這樣子

訣竅就是 球 人 目標   一條線。  雖然有些模糊  但是等你熟悉智能

施法後大概就會了解了
作者: 86115514    時間: 2013-7-9 09:33 PM

看起來不錯 值得是看看 我世說第一章圖 哈哈
作者: 綠茶抹茶    時間: 2013-7-9 09:49 PM

不常完中路
之前對線過 手真的很長
而且很強
作者: 27543360    時間: 2013-7-12 02:47 AM

他真的好棒!
性感又強 可暈可緩可秒人
可愛球球女)
作者: flydog2010    時間: 2013-7-12 05:41 PM

被劫大到~
基本上~只要不稍為有點硬~
有點血~
就直接去了QQ
作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-13 12:19 AM

所以要靠 沙漏的小裝備,跟面具 才能夠在他大決下存活。  如果球數夠多

還可以配合大招根點燃反殺,但是要注意的就是  不可以在他丟大的時噴球

會被吃掉 沒傷害
作者: dhampird    時間: 2013-7-13 12:58 AM

遇到突進角會有點難打 不然爆發超強
作者: ji3g4vm6l4    時間: 2013-7-18 10:18 AM

突進角色的話,就要看是哪些了。  有突進 就代表他大多數是近距離攻擊的角色

在這邊我列下我比較常遇到的]: Fizz,劫  在前面有提到 要如何應對 在這邊就不

多說明了 可以去前面看看

作者: adj12367    時間: 2013-7-24 10:54 AM

我喜歡先大再撞過去 球多多 對手總該打到一顆吧==
作者: sx92214    時間: 2013-7-24 02:43 PM

星朵拉是很好玩的英雄www
可惜Q距離短的些
而且它的R對吸血鬼 飛斯無效阿 !! (因為是持續性技能所以很容易被開技能躲QAQ)
ARAM玩它還蠻爽的
QE尾刀拿爽爽><
作者: roc740605    時間: 2013-7-24 03:07 PM

作者: 賴世霖    時間: 2013-7-24 03:31 PM

作者: 沈陽天    時間: 2013-7-25 03:08 AM

還蠻op的角色,poke能力強。
作者: s03150013    時間: 2014-2-23 10:52 PM

作者: way115122    時間: 2014-2-23 11:29 PM

感謝大大分享 不過這支用起來需要蠻高的技巧
對我來說太難了 他真的很吃技術
作者: maurice0116    時間: 2014-2-24 01:39 AM

很強勢的角色
只是操作上非常考驗計巧
隻前有在玩 !
作者: 開心的小貓    時間: 2015-10-17 10:42 AM

ERICDJ 發表於 2013-7-4 12:36 AM
這一隻我最怕飛斯了.....被壓爆 還有開大時 跳起來就沒了....

同感!每次要殺他時很開心,可是他的E總是那麼及時,然後大沒砸到他,就被反殺了!

作者: mason20202    時間: 2016-6-25 07:29 AM

作者: love36love36    時間: 2016-7-3 01:35 PM

這隻阿 是還蠻強的 但是遇到飛斯 你知道得

他的大和推都很好躲  飛斯一撐竿跳就躲過了

作者: mason20202    時間: 2017-7-9 02:34 PM

作者: pretend004    時間: 2017-7-9 03:57 PM

我個人是比較喜歡用W W>E

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!