伊莉討論區

標題: [快訊] 加入粉紅牡丹‬/芍藥 & Jeb:生物群系數量將加倍? [打印本頁]

作者: a25110012    時間: 2013-8-17 05:31 PM     標題: [快訊] 加入粉紅牡丹‬/芍藥 & Jeb:生物群系數量將加倍?

[快訊] 加入粉紅牡丹‬/芍藥

[attach]93901332[/attach]

新的花種將會被加入:芍藥、牡丹 >-<

看來Minecraft1.7 將會是一個花花水水世界 = =

裝飾家們肯定高興死了 XD

注:Paeonia泛指芍藥屬,芍藥、牡丹均包含

[快訊] Jeb:生物群系數量將加倍?

R B ‏@ciab7251
jeb你能告訴我們大概會有多少新的生物群系嗎?比如1-3個,4-6個之類的。(@jeb_Couldyou give us an estimate on how many new biomes there will be?  Like,between 1-3, 4-6, etc.

Jens Bergensten @jeb_
那要看你怎麼計算“新的”生物群系了。除了全新的生物群系,現有的生物群系也將會有改變。所以。數量大概是現在的兩倍?
(@ciab7251It depends on how youcount. In addition to completely new ones, the old ones have new variationstoo. So, double?)

作者: bsexpc042207    時間: 2013-8-17 06:10 PM

這是長在路上的藥草嗎@@! 看起來很漂亮 不過從原本的生態系數量翻倍也太厲害了!花錢買mc真好ˊvˋ

作者: eric89117    時間: 2013-8-17 09:10 PM

草藥應該可以補血吧
對新手來說有福了(不會一直死又沒血可補

作者: azsx24865    時間: 2013-8-23 02:25 PM

空島加新花種...
該不會真的要出新世界天堂吧...
作者: 夜月雪花    時間: 2013-11-5 12:35 AM

雖然有新物種是很期待
但是我貌似1.6以上的版本好像都不能用的說
作者: c9320714d    時間: 2013-11-7 01:55 AM

覺得那隻拿花的Steve異常的古錐!!!!
作者: hxx112456    時間: 2013-11-14 11:05 AM

多謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asd5111    時間: 2013-11-16 02:01 PM

染料又增加囉~~~
老實說花的裝飾效果有限..
作者: zx19908022    時間: 2013-11-21 04:47 PM

這樣的話生態量應該會吃掉很多資訊拉~
不過生態變多增加了探險趣味
作者: 黑心喵    時間: 2013-11-21 08:00 PM

作者: kx862154    時間: 2013-11-22 12:53 PM

走出去就花花的感覺很奇妙啊...
以前的清一色地面都習慣了

生物群系加倍感覺很有趣啊!!
作者: beffut03    時間: 2013-11-22 05:56 PM

可是新增的物品還未廣泛使用呢...
作者: get951753    時間: 2013-12-22 04:21 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路過羅莉控    時間: 2014-3-16 09:18 AM

作者: david0012304    時間: 2014-3-16 10:03 AM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 水上依御    時間: 2014-6-11 10:29 PM

那個粉紅色的花很漂亮呢~
可以做藥草回血嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!