伊莉討論區

標題: 怎麼沒有Python的版@@! [打印本頁]

作者: hungmcp    時間: 2013-11-20 02:02 AM     標題: 怎麼沒有Python的版@@!

作者: 100179398    時間: 2013-11-20 03:00 AM

比較想要perl板XDD  不過應該不太可能T.T
作者: chevylin0802    時間: 2013-11-20 07:45 AM

100179398 發表於 2013-11-20 03:00 AM
比較想要perl板XDD  不過應該不太可能T.T

Perl可以去CGI/PHP版討論啊

PHP版本來就可以算是Perl的物件化版

作者: chevylin0802    時間: 2013-11-20 07:48 AM

呵呵
很好啊

要不要連其他不常被台灣程式設計界使用的程式語言都一起合開進去

尤其是Objective-C也一樣沒有自己的版
可是OC事實上跟C/C++根本完全不同

還是乾脆請板主開一個其他類程式語言的綜合版
這樣子連Ruby也可以放進去了

哈哈哈

作者: 龍謙    時間: 2013-11-20 08:27 AM

chevylin0802 發表於 2013-11-20 07:48 AM
呵呵
很好啊

讚成!
因為很多處理資料的程式,
像Fortran、SAS都沒有自己的版 TAT
作者: snowflying    時間: 2013-11-20 03:40 PM

chevylin0802 發表於 2013-11-20 07:45 AM
Perl可以去CGI/PHP版討論啊

PHP版本來就可以算是Perl的物件化版

這可能要先問過 PHP 版版主囉
CGI 版存在,不過在好一陣子前就被隱版了,詳細原因並不清楚

如果要開一個  其他程式語言  的版,可能需要規畫
像是否有子版塊之類的,然後將  電腦程式設計  主版塊鎖住發文
其他語言皆至  其他程式語言  發表
在沒有妥善規畫的情況下,很容易被打回票
尤其是程式設計版區比起其他版區人氣不多
如果有不錯的建議,個人可以代為詢問是否能設立新版區
作者: 100179398    時間: 2013-11-20 04:11 PM

畢竟每個語言都要開個版的話 大概會很亂XDDDD  感謝大大回應
作者: ttyck101    時間: 2013-11-21 09:05 PM

我最近也在學python, 之前學過c/c++,發現c++超難的..
python人性化多了,不過我還只在學語法而已,真正應用還沒學到
不過要架站什麼的,都要用linux..好麻煩
作者: hungmcp    時間: 2013-11-21 09:43 PM

作者: gbluefox617    時間: 2013-12-6 09:30 AM

作者: whpai    時間: 2014-1-16 09:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!