伊莉討論區

標題: [原]光明與黑暗 - 3部曲 中文化板(附SS模擬器)(PC@SS@繁中@MG@726MB) [打印本頁]

作者: Barrierice    時間: 2014-5-22 02:16 AM     標題: [原]光明與黑暗 - 3部曲 中文化板(附SS模擬器)(PC@SS@繁中@MG@726MB)

【遊戲類型】:戰棋模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:barrierice by_p2p101_ck101_eyny
【檔案大小】:726MB
【檔案內容】:BIN.CUE
【遊戲簡介】:

找不到介紹..懂的人一定是老玩家!!

王都的巨神中文版 - 1

https://mega.co.nz/#!cdAjwSLQ!fdcn7GglrQIljhe9pAA4pRidY0yFfrwMpjO5e1xFHd4
被狙擊的神之子中文版 - 2

https://mega.co.nz/#!UEwXGZpJ!FJ1SUArqrJ7dd_NCZA9exSxEvt8ga6yEgjffO2OPnxE

冰壁的邪神宮中文版 - 3

https://mega.co.nz/#!BQgAgJDR!PsbXwC0zEexEPEbWF_pHqHO-dydKW_ZBwZNrhRWnL-Y

[模擬器][SS]SSF_Ver_0.12_prototype_CHT繁體版

https://mega.co.nz/#!hVoFDChQ!xWGoSfIfQZcvJK0XGCN0j3DTdsQHUhrghxD-_pGsWTE

SSF模擬器Ver_0.12繁體版

初次使用須在選項裡設置光碟機與BIOS
BIOS檔案在文件夾裡
Saturn BIOS設置為SEGA101[J].BIN
STV BIOS設置為stv110.bin
光碟機通常設置為虛擬光碟機.如酒精或其他虛擬光碟機
如設置為實體光碟機則需要有光碟片
然後設置按鍵
設置完將遊戲掛載入虛擬光碟.再打開模擬器即可自動執行

回覆7樓大大的要求 附上如何執行遊戲!!

新增教學 :

[attach]101846696[/attach]

注解..小弟好久沒上傳東西了 所以很多東西都變了..
包括MEGA這空間 我已經搞不懂了阿..= =
我試了很多次不能網頁下載要金鑰..
但用JDownloader下載器 卻能下載!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此格式回帖:

作者: sky3319    時間: 2014-5-22 01:17 PM

雖然我原本就有檔案了

還是推一下

SS的超經典作品阿!!!

作者: holylonely    時間: 2014-5-23 08:15 AM

1.下載檔案:光明與黑暗三部曲
2.下載日期:2014/5/23
3.解壓密碼:正確
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大,讓我重溫舊夢
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,尚未開動,不知是否可正常遊玩,下班後再測試看看
作者: 10403779    時間: 2014-5-23 09:02 AM

4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大的分享
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,可正常遊玩,雖然是小時候的遊戲,即使現在拿來玩依舊感到好玩

作者: 伊帆    時間: 2014-5-23 09:09 AM

下載檔案:
下載日期:  未下載
解壓密碼:
感 謝 語 :感謝Barrierice大大分享N年前的好作品
下載心得:好懷念阿,看到標題就忍不住點進來看一看,戰棋模擬的經典!
作者: zerxzxerx    時間: 2014-5-23 01:18 PM

好懷念阿!但是我模擬器開了但遊戲弄不進去阿!請問該怎麼解決
作者: blgloper415    時間: 2014-5-23 03:59 PM

大大感謝啊@@
下載~~

不知道是否能幫忙繁體  戀之千年王國呢@@
我也好想要看中文的喔
作者: athena11    時間: 2014-5-23 04:13 PM

下載檔案:光明與黑暗三部曲+模擬器
下載日期:2014.05.23
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝Barrierice大大辛苦上傳與分享
下載心得:雖然自己有SS主機~可是是日文苦手~並沒有接觸過這作品~有漢化就真的可以把握機會體驗看看這眾人推薦的遊戲了呢
作者: lie0099    時間: 2014-5-23 04:22 PM

5.心得: 老古董   居然有中文  快要跌破眼鏡了
趁檔案還在趕緊來保存一份
作者: Barrierice    時間: 2014-5-23 10:04 PM

回覆7樓大大的要求 附上如何執行遊戲!!

作者: synberos1985    時間: 2014-5-23 10:45 PM

當初還努力升到20級才轉職(一轉)主角升級的攻擊或體力還洗+2...
                    小時候真的是很瘋這款遊戲~~
作者: 真開心    時間: 2014-5-24 05:21 AM

2.下載日期:2014/5/24
5.心得:現在還可以玩到這樣骨董遊戲....我得去翻翻我的攻略筆記了0.0
作者: poi45678    時間: 2014-5-24 10:50 AM

4.感 謝 語 :謝謝barrierice大
5.下載心得:好懷念的老遊戲!!不過一不小心就會想用修改器耶

作者: razyzz    時間: 2014-5-24 04:37 PM

下載檔案:光明與黑暗三部曲
下載日期:2014/5/24解壓密碼:正確
感 謝 語:感恩 barrierice大大
下載心得:以前的SS遊戲大作 真懷念小時候所玩的遊戲~

作者: 刃滅    時間: 2014-5-24 05:54 PM

下載日期:2014/5/24
解壓密碼:未解壓
下載心得:小時後超愛玩 當初玩到第3部要破關時結果我哥把SS用壞
作者: 0919739831    時間: 2014-5-24 05:59 PM

解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝barrierice
下載心得:這個網站有日文版3部曲與特典cd,網站是法文看不懂可以用google翻譯轉中文,
  1. http://www.gametronik.com/site/emulation/saturn/
複製代碼
            假如你有日文版的紀錄檔可以放到漢化版玩, 但切換之後會無法顯示日文人名
             使用時要注意
作者: vo1kov    時間: 2014-5-24 11:07 PM

下載心得:感謝大大無私分享,小時候只玩到一半今天可以重溫舊夢了
作者: sonny1129    時間: 2014-5-26 12:40 PM

下載檔案:純推不下
下載日期:NO
感 謝 語 :感謝barrierice
下載心得:感謝分享
作者: wh00228103    時間: 2014-5-28 12:31 AM

作者: wh00228103    時間: 2014-5-28 12:43 AM

作者: 藍葉影    時間: 2014-5-29 06:29 PM

作者: henry0101    時間: 2014-5-29 08:33 PM

2.下載日期:2014/5/29
4.感 謝 語 :感謝barrierice大大,花了點時間研究總算成功了
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,可以玩,目前在研究按鍵,不太知道怎麼儲存
,以前用搖桿完主機的,所以現在有點找不到暫停鍵,可以請大大知道是那個鍵媽
作者: happyjames1    時間: 2014-5-30 01:27 AM

作者: beelzebul    時間: 2014-5-30 10:14 PM

2.下載日期:2014/5/30
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大,讓我重溫舊夢
5.下載心得:let me see if i can play
作者: 531531123    時間: 2014-6-1 04:52 AM

2.下載日期:2014/6/1
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大,
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,但模擬器按了會有錯誤..掛載的話都會說
無法存取G槽檔案或目錄損毀無法讀取... 三部都這樣
作者: t110239    時間: 2014-6-1 07:30 AM

下載日期:2014/5/31解壓密碼:正確
下載心得:真懷念小時候所玩的遊戲~感恩 barrierice大大分享
作者: Barrierice    時間: 2014-6-2 01:22 AM

henry0101 發表於 2014-5-29 08:33 PM
2.下載日期:2014/5/29

報歉!!我也不知道耶@@!!

作者: Barrierice    時間: 2014-6-2 01:23 AM

531531123 發表於 2014-6-1 04:52 AM
2.下載日期:2014/6/1

要先掛載 然後再開啟模擬器 一開始模擬器開啟會很慢 耐心等一下吧
作者: h513202002    時間: 2014-6-2 02:04 PM

2.下載日期:2014/6/2
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大
5.下載心得:這款也可以算是經典了 當初第一部就打了半個月
作者: henry0101    時間: 2014-6-3 05:24 PM

Barrierice 發表於 2014-6-2 01:22 AM
報歉!!我也不知道耶@@!!

那個問題解決了謝謝大大!!!
但目前覺得畫質好像偏低請問您隻到怎樣可以讓解析度變高嗎?~
作者: pzl19    時間: 2014-6-6 02:27 PM

{:38:} 有用虛擬 但是還是一直沒畫面 怎麼辦
作者: pzl19    時間: 2014-6-6 03:10 PM

2.下載日期:2014/6/6
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大,
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,但模擬器按了會有錯誤..掛載的話都會說
無法存取G槽檔案或目錄損毀無法讀取... 三部都這樣
還是可以寄原始檔給我嗎  

作者: cvsa01853    時間: 2014-6-6 09:57 PM

下載日期:2014/6/6
感 謝 語 :感謝barrierice
下載心得:國小的時候玩的遊戲
現在好難找
前陣子重灌電腦把日版給刪了
現在才知道有中文翻譯的0.0..........
超感謝你QAQ
作者: pcgame1031    時間: 2014-6-6 11:40 PM

亮點是桌面是殿下!
謝謝分享好遊戲~大大有一開始SEAG版本的光明與黑暗嗎?
作者: eddie90814    時間: 2014-6-7 12:38 AM

下載日期:2014/6/7
解壓密碼:正確)
感 謝 語 :感恩 barrierice大大
下載心得:大大  請問W7要怎樣才可以讀取到光碟?
作者: 幕後黑手    時間: 2014-6-8 09:30 AM

2.下載日期:2014/6/8
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,可正常遊玩,雖然是小時候的遊戲,即使現在拿來玩依舊感到好玩

作者: azsxd1121    時間: 2014-6-8 07:19 PM

2.下載日期:2014/6/8
4.感 謝 語 : 感恩 barrierice大大
5.下載心得:小時後超愛玩 SS的超經典作品阿!!!
作者: dixon1    時間: 2014-6-9 12:32 AM

小學五六年級玩的遊戲,童年最貴重的回憶阿
作者: loki28    時間: 2014-6-10 10:00 PM

請問你的桌面圖片是誰阿
那照片是網路上抓的嗎
作者: 老闆boss    時間: 2014-6-12 09:18 PM

下載日期:2014/06/12
解壓密碼:下載中
感 謝 語 :超級感謝的barrierice大大阿 居然還有中文
下載心得:真的是經典中的經典,一定要再回味一次
作者: Barrierice    時間: 2014-6-14 05:28 PM

pzl19 發表於 2014-6-6 03:10 PM
2.下載日期:2014/6/6

我掛載也顯示錯誤 但開了模擬器一段時候後就好了 開光碟槽也是顯示錯誤的
作者: Barrierice    時間: 2014-6-14 05:28 PM

pzl19 發表於 2014-6-6 02:27 PM
有用虛擬 但是還是一直沒畫面 怎麼辦

先掛載映像檔 在去開模擬器
作者: Barrierice    時間: 2014-6-14 05:29 PM

pcgame1031 發表於 2014-6-6 11:40 PM
亮點是桌面是殿下!
謝謝分享好遊戲~大大有一開始SEAG版本的光明與黑暗嗎? ...

沒有耶 不過在別的論壇有人發佈 你可以google一下

作者: Barrierice    時間: 2014-6-14 05:30 PM

eddie90814 發表於 2014-6-7 12:38 AM
下載日期:2014/6/7
解壓密碼:正確)

w7我就不曉得了 因為我是用xp測試
作者: Barrierice    時間: 2014-6-14 05:33 PM

loki28 發表於 2014-6-10 10:00 PM
請問你的桌面圖片是誰阿
那照片是網路上抓的嗎

denka殿下 地下室少年 都可以這樣稱呼 我在denka粉絲團抓的圖片
作者: meatemperor    時間: 2014-6-16 02:58 AM

下載日期:2014/6/16
國小玩過,必頂!!!!!
作者: meatemperor    時間: 2014-6-16 05:16 AM

請問一下我下載了王都巨神後用酒精120%之後該怎麼弄?
我第一次用,不太熟,搞了半天模擬器打開都不會自動執行,我的順序是這樣

打開酒精120 -> 檔案開啟舊檔Shining Force III Scenario 2 - Nerawareta Miko (J) [T+SChi_20090914].cue -> 掛載於裝置G

可是我再回我的電腦一看,G槽打開只有音樂 曲目01......

這是我十年前的回憶 很想回來玩 求救QAQ
作者: Barrierice    時間: 2014-6-16 09:19 PM

meatemperor 發表於 2014-6-16 05:16 AM
請問一下我下載了王都巨神後用酒精120%之後該怎麼弄?
我第一次用,不太熟,搞了半天模擬器打開都不會自動執 ...

虛擬光碟完成後 就先不要管G槽了 直接開啟模擬器就對了

我在新增一個教學好了!!
作者: love378277    時間: 2014-6-19 02:44 AM

下載日期:2014/6/19
感 謝 語:感恩 barrierice
下載心得:超經典的好遊戲 感謝分享

作者: f112710    時間: 2014-6-19 12:26 PM

2.下載日期:2014/6/19
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大辛苦的分享!!
5.下載心得:光看到標題就讓我淚流滿面!!竟然還可以看到光明與黑暗系列...真是太神奇了...
                 感謝大大!!!
作者: koy22652588    時間: 2014-6-19 01:51 PM

作者: lin64319    時間: 2014-6-20 11:44 PM

下載日期:2014.06.20
下載心得:小時後超愛玩真懷念
作者: 瑞斯德    時間: 2014-7-4 01:13 AM

下載日期:2014/7/4
感 謝 語:感謝 barrierice
下載心得:小時後玩過,但常常半途而廢XDD
             而且都是玩日文版的,看不懂劇情,沒想到居然有漢化版,感激不盡阿XDD
作者: 看影片的    時間: 2014-7-4 02:22 AM

2.下載日期:2014/07/04
4.感 謝 語 :感謝barrierice大大的分享
5.下載心得:有中文應該很好操作吧 希望我可以操作順利
作者: a0926325229    時間: 2014-7-5 11:25 PM

2.下載日期:2014/07/05
5.下載心得:真的很期待~~之前所下載的都不見哩。
作者: 雞之王    時間: 2014-7-7 01:40 PM

2.下載日期:2014/07/07
5.下載心得:想請問 這有辦法轉到主機上玩嗎 ? 燒錄到光碟裡面 , 還是可以調模擬器的畫質呢 ? 還記得以前小時候 都是跟這部遊戲一代 混在一起 後面就沒有去追了 小時候傻傻的 以為王都的巨神破完就沒了.. 非常謝謝 你的分享

作者: lkk19750414    時間: 2014-7-11 12:16 AM

下載日期:2014/7/11
解壓密碼:沒錯
下載心得:小時後超愛玩 超級無敵懷念的!!!!!謝謝樓主
作者: 水之漣漪    時間: 2014-7-11 10:44 AM

2.下載日期:2014/7/11
5.下載心得:第一部王都的巨神載點錯誤!
作者: qazwsxedcedc    時間: 2014-7-12 01:13 PM

很少發言,
但是這個真的是時代的眼淚阿......

想當年玩的沒日沒夜的,
超懷念的...
我光碟還保留著喔,
現在竟然還有中文版,
我都快哭了...
作者: b923012015    時間: 2014-7-13 09:42 AM

下載日期:2014/7/13
下載心得:國中時玩過了   能夠重溫真是太好了
作者: XArcherX    時間: 2014-7-15 01:10 AM

下載日期:2014/7/15
下載心得:能找到三部曲 更還有漢化版實在是太好了

當初也是國中玩的 可惜後來ss壞了 現在一次補齊 太棒了 分享辛苦了
作者: WL00810736    時間: 2014-7-15 05:24 AM

看到殿下

身為澱粉 果斷冒出

好遊戲 推推  經典作品
作者: a039968017    時間: 2014-7-16 08:30 PM

2.下載日期:2014/7/16
5.下載心得:太感動了!!以前就超愛這部神作,但是之道有中文版的!!讓我眼睛整個亮起來了~!!
作者: wangsmallone    時間: 2014-7-17 10:36 AM

作者: wto00839    時間: 2014-7-17 09:21 PM

2.下載日期:2014/7/17
4.感 謝 語 :謝謝barrierice大大的分享~
5.下載心得:很久以前的遊戲~看起來不錯~下載來玩~感謝分享~
作者: yfm760716    時間: 2014-7-18 08:26 PM

下載日期:
下載心得:已有檔 純推不載
真的很經典,,推一下 讓更多人知道這遊戲
作者: gn03620685    時間: 2014-7-18 11:11 PM

請問這個模擬器可以快轉加速嗎
謝謝喔
作者: blacksakura110    時間: 2014-7-31 02:03 AM

作者: qwer3661317    時間: 2014-7-31 04:23 AM

下載日期:2014/7/31
下載心得:小時後舅舅有買這光碟,超好玩的後來主機被我表弟搞壞了就沒法玩了><,多謝大大讓我重溫
作者: a00221166    時間: 2014-7-31 11:18 AM

下載日期:2014/7/31
作者: z87569650    時間: 2014-7-31 11:38 AM

2.下載日期:2014/7/31

作者: ejiah520    時間: 2014-8-12 07:48 PM

是野生的DENKA~~~~~~~
作者: cocorosaki    時間: 2014-8-26 08:55 PM

作者: miiguoo_6    時間: 2014-8-27 12:12 AM

這是以前SS的神作呀!!!!!超級懷念的
作者: asdfmarco    時間: 2014-8-27 01:14 AM

已有檔案~純推不下~~   

經典佳作~~推推推!!
作者: 67246724    時間: 2014-8-29 03:46 PM

順利進入遊戲了 ~  

分享我的兩個問題  第1個錯誤.是少了d3dx9_43.dll   (網路上抓來執行、解決)

第2個錯誤.xaudio2create   (directx太舊  網路下載更新、解決)
作者: teabwy01    時間: 2014-9-3 03:47 PM

請問我想知道這三部用模擬器玩紀錄會共通嗎?就是玩第一部所做的選擇會影響到二.三部劇情會嗎?

作者: heatison    時間: 2014-9-6 04:43 PM

這真的是我小時後的回憶呀,不過之前都看日文的,劇情沒有完全的搞懂,這個是中文版的,我要來好好的重新溫習一下了
作者: qwe122333qwe    時間: 2014-9-6 10:17 PM

2.下載日期:2014/9/4
4.感 謝 語 :謝謝分享!!經過兩天的狂玩~第一部曲還是遇到BUG了!!在最後一章的倒數第二關破不了....跟以前下載的日文版一樣都在這BUG........好想三章續接紀錄來玩,看來....殘念
作者: boss1004    時間: 2014-9-13 11:41 PM

2.下載日期:2014/9/13
3.解壓密碼:尚未解壓
5.下載心得:玩過不下五次,邊看攻略邊玩,修改次數也很高,沒想到有中文版 謝謝分享
作者: jmd1108    時間: 2014-9-30 01:41 PM

請問怎修改金錢 ... ...

作者: bf96000    時間: 2014-9-30 02:19 PM

2.下載日期:2014/9/30

作者: ppc52776    時間: 2014-10-1 02:20 PM

下載日期:2014/9/30
解壓密碼:正常
下載心得:模擬器無法正常開啟QQ,只有我遇到這樣的狀況嗎??
會顯示一個小小的錯誤視窗,檔案:direct3D9.cpp
作者: 99638075    時間: 2014-10-1 10:22 PM

下載心得:可以貼整個流程圖教學嗎? 我不會用ㄟ,我都下載了,不知道怎麼用,麻煩大大

補充內容 (2014-10-1 11:32 PM):
我已經成功了  感謝大大
作者: k0912300495    時間: 2014-10-3 12:00 AM

2.下載日期:2014/9/23
5.下載心得:我一直找了很久的遊戲.現在又有中文版..謝謝

作者: f414331    時間: 2014-10-6 10:42 PM

作者: 馬鶴    時間: 2014-10-6 10:44 PM

下載心得:以前的SS遊戲大作 真懷念小時候所玩的遊戲~
作者: jack912050    時間: 2014-10-7 10:17 AM

2.下載日期:2014/10/07
5.下載心得:三部曲+模擬器皆下載解壓完,可正常遊玩,小時候的遊戲,現在拿來玩依舊感到好玩

作者: spartacus721218    時間: 2014-10-8 10:57 PM

作者: 檸檬奶昔    時間: 2014-10-20 10:27 PM

下載日期:2014/10/20
感 謝 語:謝謝Barrierice大大分享
下載心得:下載後研究很久,
             但一直找不到所謂的Bios資料夾以及SEGA101[J].BINSTV 與 stv110.bin,
             不知道是否自己操作有誤,
             希望能請大大不吝指教Q_Q!!
             謝謝。

作者: 隔壁的小王    時間: 2014-10-28 10:06 PM

作者: kktyler    時間: 2014-10-28 10:51 PM

跪求神桌面正妹,但沒辦法給P幣
作者: cvb2012    時間: 2014-11-17 12:48 AM

5.下載心得:不好意思,下載完畢後我不知道怎麼弄ㄟ,看不懂BIOS要怎麼弄= =
作者: 小葉99    時間: 2014-11-21 03:51 PM

.下載檔案:光明與黑暗三部曲
2.下載日期:2014/11/21
4.感 謝 語 :謝謝barrierice
5.下載心得:好懷念啊!!!!

作者: sang520    時間: 2014-11-22 06:13 PM

下載日期:2014/11/22
下載心得:小時後超愛玩,今天無意間爬文爬到!!!超開心的謝謝分享
作者: soteehc    時間: 2014-11-23 12:01 PM

2.下載日期:2014/11/23
5.下載心得:感謝分享老遊戲  網路找不太到了

作者: ovas1231    時間: 2014-11-23 05:21 PM

好遊戲 推推
好遊戲 推推
好遊戲 推推
好遊戲 推推
作者: ptodyyrziz    時間: 2014-12-26 05:10 PM

下載日期:2014/12/26
感 謝 語 : 感恩 barrierice大大
下載心得:沒玩過中文版的以前都靠攻略本邊看邊打~~先看能不能玩囉
作者: t9070229    時間: 2014-12-26 05:46 PM

請問有沒有SS的經典遊戲飛龍騎士RPG呢?
一直很懷念這遊戲
作者: origami    時間: 2014-12-27 02:34 PM

下載日期:2014/12/27
下載心得:超棒的一部遊戲,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!