伊莉討論區

標題: [原]終極動員令4 :泰伯倫暮光(PC@英文EN@MG@5.92GB) [打印本頁]

作者: lemonhei    時間: 2014-9-16 04:22 PM     標題: [原]終極動員令4 :泰伯倫暮光(PC@英文EN@MG@5.92GB)

【遊戲名稱】:終極動員令4 :泰伯倫暮光
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:Pc
【解壓密碼】:lemonhei2006@eyny
【檔案大小】:5.92GB--->8.75GB【檔案內容】:免安裝資料夾一個---->"Tiberian Twilight"
【遊戲簡介】:

遊戲背景設定在2062年,在《終極動員令3》的15年後,泰伯倫礦再次進化並不停地自我繁殖,令地球環境造成巨大污染,變得更不適合居住。NOD的領袖肯恩再度出現,並前往GDI於英國曼徹斯特的總部,肯恩在GDI無法解決泰伯倫礦污染問題後,主動聯絡GDI。在控制泰伯倫礦和將泰伯倫礦轉成新的能源的希望下,GDI和NOD開始合作。然而,GDI和NOD內部的激進分子不同意這轉變。這最終導致第四次泰伯倫戰爭的爆發。

肯恩的故事會在《終極動員令4》完結。《終極動員令4》會揭曉肯恩的身世,並解釋他對泰伯倫礦的著迷。

【下載/安裝教學】:
1.先下載所有檔案後解壓
2.啟動遊戲開始玩囉OuO

【注意事項】:
如果遊戲有什麼問題的話,不要介意,快問我吧,我盡量幫忙,前段時間有人詢問我有沒有這款,我自己在之前已經刪掉了,幸好在其他地方找到資源,才可以重新發佈

【下載鏈接】:

MG:
Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6

【預覽圖片】:

[attach]103900871[/attach]

[attach]103900872[/attach]

[attach]103900873[/attach]

[attach]103900875[/attach]

[attach]103900876[/attach]

[attach]103900877[/attach]

[attach]103900874[/attach]

Hello,檸檬又來發佈了,這次的也是EA的命令與征服系列的作品,我個人是比較喜歡這類型的遊戲,所以大部份的我都有接觸過,最近有其他大大分享第一代的,讓我能回味一下以前的遊戲體驗,感動非常啊不過如果大家還有什麼遊戲想要玩,但目前又沒有資源的話,我可以替你們找一下哦,另外,之前有人想要找"死亡島"的,我找了一下,資源是有,不過需要一段時間,所以請再等一下囉

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2014-9-17 10:55 AM):
各位想要漢化的大大看這裡哦!
中文化程式載點:https://mega.co.nz/#!rwM1XQTT!IM ... KWSoKgRuGQeadEYnWuc

補充內容 (2014-9-17 10:59 AM):
使用者請留意!
1.解壓檔案到遊戲目錄並執行安裝
2.在遊戲目錄裡開cnc4lang.exe
3.玩
這是我在巴哈上找到的 我個人是沒在用啦 所以我不太清楚實際情況.

補充內容 (2014-9-17 11:31 AM):
中文化前 記得備份 另外 有巴哈大大表示 此中文化版本 有機會使用不能/單機斷線各位自行考慮是否使用 目前也沒有其他比這版本更新的

補充內容 (2014-9-19 07:41 PM):
修改器的載點
https://mega.co.nz/#!rx1CAZRb!C3 ... gzxZGF9BlDkQ-Hji1iM

補充內容 (2014-9-19 07:42 PM):
ReadMe.txt內有說明不同功能跟快捷鍵,附有單位代碼,對應C&C4版本為1.02
作者: chiao791211    時間: 2014-9-16 05:23 PM

作者: xj0702x    時間: 2014-9-17 08:53 AM

下載項目:終極動員令4 :泰伯倫暮光
下載日期:西元2014/9月/17日
感謝語:thx lemonhei
心得:以前有看過可是都沒有好的免空所以這次就來下載看看

然後我下載過後也出現跟樓上一樣的問題耶
每個檔案的附檔名都怪怪的
作者: genius625    時間: 2014-9-17 11:27 AM

心得:找這遊戲找很久了,遊戲畫質真的很棒

作者: MSA001    時間: 2014-9-18 12:18 PM

遊戲是起動了!
裡面還要打 信箱 密碼! 所以不能玩!
作者: kingofjack    時間: 2014-9-18 07:28 PM

下載日期:西元2014/9月/18日
感謝語:感謝  
心得:壓縮檔格式怪怪的~全部下載好 無法解壓縮 求解
作者: mibubenjamin    時間: 2014-9-18 10:04 PM

作者: MSA001    時間: 2014-9-18 11:10 PM

MSA001 發表於 2014-9-18 12:18 PM
遊戲是起動了!
裡面還要打 信箱 密碼! 所以不能玩!

我知道原因 也忘記來說我改到這!
那時候我改我要名子所以就不能正常起動!

所以沒事 這是正常!
作者: chiao791211    時間: 2014-9-19 01:08 PM

作者: Qq火焰qQ    時間: 2014-9-19 06:29 PM

chiao791211 發表於 2014-9-19 01:08 PM
大大,我會出現這個.

資料夾不能有中文的~要都是英文~~~

我的是放在D:\Command&Conquer.4.Tiberian.Twilight.Green.Edition\下面就可以開啟了
作者: kinmen1124    時間: 2014-9-21 01:34 PM

下載日期:西元2014/9月/21日
感 謝 語 :感謝 lemonhei 大大分享
心      得:  泰伯倫暮光這一代改動太大了啊!!!
               泰伯倫戰爭才是經典~
               期待大大的  泰伯倫戰爭&肯恩之怒
作者: tmugreed    時間: 2014-9-21 03:23 PM

Qq火焰qQ 發表於 2014-9-19 06:29 PM
資料夾不能有中文的~要都是英文~~~

謝謝火焰大~原來如此,終於能玩了XD
作者: fover123    時間: 2014-9-22 07:14 PM

下載日期:西元2014/9月/22日
感謝語:感謝 lemonhei 大大分享
心得:這一款的遊戲都非常好玩 以前玩過前幾代的 最近無聊剛好找到這遊戲 下載玩玩看了 感謝大大的分享

作者: mark845    時間: 2014-9-24 09:24 PM

作者: janlon29    時間: 2014-9-27 01:21 PM

作者: janlon29    時間: 2014-9-27 03:56 PM

作者: cucin84    時間: 2014-9-30 12:36 AM

chiao791211 發表於 2014-9-19 01:08 PM
大大,我會出現這個.

下載日期:西元2014/9月/29日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解)
我也是出現根九樓一樣的問題,不知道發生什麼事??
作者: thisispaul    時間: 2014-10-4 11:16 PM

下載日期:西元2014/10/04
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝lemonhei大大的分享
心得:感謝大大分享,但漢化包怪怪的不能用!
作者: zipper123    時間: 2014-10-5 12:04 AM

下載日期:2014/10/4
解壓密碼:未解壓
心得:感謝感謝分享 推推推
作者: a02280027    時間: 2014-10-9 12:17 AM

下載日期:2014/10/9
解壓密碼:未壓縮
感謝語:感謝lemonhei大大無私地分享
心得:
居然還找的到4!!
以前出的時候玩了一下,當下就覺得"這是"蝦餃"
因為玩法整個大翻盤,尤其是無建築和無資源設計個人覺得超難玩,所以就不玩了
後來想想我還是要看劇情完結啊!!
原本要買EA這次特價,但是錯過了沒想到居然有帖~

補充內容 (2014-10-9 09:23 PM):
好吧...我終於想起來以前為啥我不玩了,戰鬥節奏太長了,單位傷害太低血量又多,打半天都沒死,還有NOD的破壞者太BUG了,打不死佔領機體又快

補充內容 (2014-10-10 03:41 AM):
推薦想看劇情的要先玩3和3的資料片,否則你會覺得結尾莫名其妙
作者: samuelngpb82    時間: 2014-10-9 06:49 PM

作者: jetyzwpuli    時間: 2014-10-27 09:33 PM

真的超感謝,以前就想玩都找不到載點
作者: a1234567089    時間: 2014-11-8 08:38 PM

下載日期:西元2014/9月/27日
心得:您好大大 請問一下我跟15樓的大大發生了同一個問題
但我的版本卻已是directx 11了  還特地下載了d3dx9_35.dll
但還是一樣沒有改變 請問大大有辦法嗎  謝謝!
作者: 陳立軒君    時間: 2014-11-10 02:55 PM

下載日期:西元2014/11月/10日
感謝語:感謝 lemonhei 大大分享,我以前的資料都消失了,有買過正版光碟
心得:進去後跑不出遊戲

作者: 罐裝咖啡    時間: 2014-11-22 10:45 PM

下載日期:2014/11/22
心得:事隔十年   我終於玩到它了!!!
作者: mimi5882124    時間: 2014-12-17 05:10 PM

下載日期:西元2014/12月/17日
解壓密碼:(正確)
心得:好久沒有玩泰伯倫了,以前常跟朋友去網咖一起打電腦,來回憶一下,謝謝大大!!!!

作者: gskk125    時間: 2014-12-19 02:40 AM

作者: imtheno1    時間: 2014-12-22 11:04 PM

下載日期:西元2014/12月/22日
感謝語:測試中,先謝了!
作者: y123456787    時間: 2014-12-31 09:54 PM

Win7 64bite 中文化記得要用系統管理員去執行就可以使用 正常遊戲中
作者: cdeb3836    時間: 2015-1-23 01:13 AM

作者: yorusaki    時間: 2015-2-24 02:05 PM

下載日期:2015/2/24
感謝語:謝謝lemonhei大大分享
心得:請問一下,我已經成功解壓縮了,但打開應用程式後直接按下Start CNC4 Local Server,卻一直卡在連結畫面非常久,要怎麼做才能開始玩?> <
作者: qqsscc12    時間: 2015-2-27 03:06 PM

下載日期:西元2015/2月/27日
作者: crossnova74    時間: 2015-3-23 03:06 AM

謝謝大大分享!!! 這款只玩到3但是終於能夠有4來一解等待之苦了
謝謝!!
作者: ps454689    時間: 2015-3-23 11:17 AM

對不起為什麼我的修改器一用就會跳出來而且還會自動關掉
作者: ag778    時間: 2015-3-31 12:02 PM

下載日期:西元2015/3月/31日
感謝語:非常感謝您  

作者: b10805    時間: 2015-4-2 12:44 AM

下載日期:西元2015/4月/2日
心得:一直都很喜換這系列的遊戲
作者: awesley9888    時間: 2015-4-5 12:14 PM

為什麼我要安裝中文化他的字就變這樣
作者: tony314    時間: 2015-4-19 07:57 PM

作者: rty745698    時間: 2015-4-21 02:47 AM

下載日期:西元2015/4月/21日
心得:開不起來耶 他會出現game crash@@?
作者: 清攸    時間: 2015-4-22 04:57 PM

下載項目:終極動員令4 :泰伯倫暮光-修改器
下載日期:西元2015/4月/22日
解壓密碼:無  
心得:請問修改器如何使用...
作者: 蒼白闇使    時間: 2015-4-25 06:41 PM

下載日期:西元2015/04月/25日
感謝語:十分感謝lemonhei 大大的分享
心得:記得自從紅色警戒以來歷年的系列都會特地玩過,雖說是戰略遊戲不過更是玩裡面的內容跟劇情,只是泰伯倫暮光這遊戲不知怎搞釋出的版本都很難搞甚至我朋友去買正板(主要封面很帥)最後終於等到了樓主這只需解壓就可以玩,等了許久終於可以享受攻城掠地的快感了!
作者: 幻璇鏡    時間: 2015-5-3 09:23 AM

下載日期:西元2015/5月/3日
心得:請問 我的打開會出現這個 怎麼辦??

game crash

作者: vincent1996821    時間: 2015-5-25 11:38 PM

下載日期:西元2015/5/25
心得:玩過3代後,開始喜歡上他的故事,謝大大分享
作者: jeffr    時間: 2015-5-31 09:30 AM

非常感謝大大的分享 這一直是我最喜歡的系列
作者: yes820623    時間: 2015-7-7 03:47 PM

下載日期:西元2015/7月/7日
感謝語:謝謝!!!
心得:謝謝!!!終於!!!
作者: pierss    時間: 2015-7-21 06:29 AM

下載日期:西元2015/7月/20日
心得:感謝大大,下載項目:終極動員令4 :泰伯倫暮光
下載日期:西元2014/9月/16日
心得:感謝大大無私的分享,想玩這款遊戲很久了。

作者: steve91618    時間: 2015-7-21 12:12 PM

下載日期:西元2015/7月/21日

作者: boboxx    時間: 2015-8-2 11:14 AM

話說還有人能夠正常遊戲的嗎?
我突然想重玩但是一直不能連上去
作者: abc52104608    時間: 2015-8-2 02:00 PM

下載日期:西元2014/9月/18日
心得:好久之前就想下載來看看,感謝感謝

作者: a22636221    時間: 2015-8-28 08:48 PM

下載日期:西元2015/8月/28日
心      得:  使用7Z解壓縮後無法啟動遊戲
狀況跟9樓一樣
懇請解答
附上檔案大小圖片

作者: coqpwer12    時間: 2015-8-28 10:26 PM

下載日期:西元2015/8月/28日
心      得: 載來看看  好像不錯
作者: gung1026    時間: 2015-9-4 10:47 PM

下載日期:2015/9/4
心      得:突然想玩開始下載了
            感謝大大的分享
作者: endlessfark    時間: 2015-9-5 01:02 PM

下載日期:西元2015/9月/5日
感謝語:感謝大大分享
心得:找這遊戲找很久了,謝謝大大!!!!終於!!!
作者: yuccada    時間: 2015-10-5 12:34 PM

作者: abcr11    時間: 2015-10-10 06:42 PM

4玩起來很沒有感覺啊......
感覺前3代做的比較棒
作者: nc99    時間: 2015-12-1 09:46 AM

下載日期:2015/12/01
壓密碼:
感謝語:感謝版主熱情分享!!
心得:謝謝你的分享 找了許久
手上有光碟可以玩  但是想要留著保存
剛好上網找到可以直接免光碟就能玩
這真是一款非常經典的遊戲
作者: 攏來押    時間: 2015-12-5 10:44 PM

下載日期:西元2015/12月/05日
心得:正常遊玩中,非常感謝
作者: aaz123741    時間: 2016-1-8 11:49 PM

下載日期:西元2016/1月/8日
心得:找這遊戲找很久了,謝謝大大!!!分享!!!

作者: zxc79979    時間: 2016-2-13 01:05 AM

下載日期:西元201/2月/13日
心得:以前有看過可是都沒有好的免空所以這次就來下載看看

很期待~謝謝分享!
作者: ke4561474    時間: 2016-3-31 11:23 PM

下載日期:西元2016/3月/31日
心得:錢袋都破完了  就差這一部
作者: marx8765433    時間: 2016-8-31 01:06 AM

下載日期:西元2016/8月/31日
作者: quick2015964    時間: 2016-9-2 10:20 AM

下載日期:西元2016/9月/02日
心得:找這遊戲找很久了,謝謝大大!!!!
作者: 艾倫李0313AV81    時間: 2016-10-27 04:25 PM

下載日期:西元2016/10/27
心得:沒玩過這系列的遊戲下載來玩看看 感謝大大無私分享謝謝
作者: 艾倫李0313AV81    時間: 2016-11-9 03:32 PM

下載日期:西元2016/11月/09日
心得:感謝大大無私地分享小弟還未玩過科幻類的即時戰略遊戲呢好期待
作者: quick2015964    時間: 2019-7-19 05:00 PM

下載日期:西元2019/7/19
心得:玩過第三代,很期待第四代的內容,感謝大大分享!
作者: 524124    時間: 2019-7-22 11:07 PM

下載日期:2019/07/22
解壓密碼:(未解壓)
心得:沒玩過很期待可以玩
作者: apple181818    時間: 2020-11-2 10:30 PM

下載日期:2020/11/02
解壓密碼:成功解壓
心得:WIN10可以玩+中文化,但動員令3好像很多PART已掛,請問可以補檔嗎?
作者: rioro    時間: 2021-1-25 01:29 AM

請問還可以補檔嗎??
有很多Part都掛了
作者: offender_1995    時間: 2021-2-24 05:01 PM

我也想玩
請問版大,可以再拜託補檔嗎QQ
作者: sendoh88    時間: 2021-3-1 04:11 PM

下載日期:西元2021/3月/1日
解壓密碼:錯誤
心得:檔案 Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 已損毀, 是否可補檔.  謝謝

作者: ROLEN    時間: 2021-4-29 02:07 PM

下載日期:西元2021/4月/28日
心得:檔案 Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 已損毀, 是否可補檔.  謝謝
作者: 0988760600    時間: 2021-8-14 05:07 PM

下載日期:西元2021/8月/14日
作者: donqoo1212    時間: 2021-9-4 11:09 AM

下載日期:西元2021/9月/04日
心得:檔案 Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 已損毀 修改器也掛了 是否可補檔.  謝謝
作者: 風流太子    時間: 2023-6-25 11:04 PM

下載日期:西元2023/6月/25日

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www97.eyny.com/) Powered by Discuz!